要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

找了妈宝男老公,后悔一辈子!

1137046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是妈宝男,什么都是第一想到他妈,怕他妈不高兴,怕他妈有想法,昨天表妹说给我做了牛肉和鱼块说给我送过来,(因为婆婆做菜不好吃,所以表妹好心帮忙改善一下),然后我就给老公打电话说下午不用买菜了,表妹送过来,我想着很简单的事,结果老公马上就炸了,很不耐烦的说这是怎么呢,家里又不是没人弄,有人弄了,我说表妹送过来,他说哎呀,真是……我一气之下就把电话挂了,我知道他是怕送过来以后他妈不高兴,毕竟开始有一次打包菜回来的时候,他妈哭过一次,我也是怕他妈了,老公也是维护他妈的,就一气之下跟表妹说不用送了!事情过去了,但是今天我还是回过头来想跟老公好好聊聊这个道理,毕竟人家一片心意,他只考虑到了他妈的感受,别人的想法他完全不管不顾~…我是心平气和的跟他讲道理,没想到他的态度让我大跌眼镜,我现在对他彻底失望了!妈宝男就是妈宝男,不用奢望去改变了!

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以和婆婆好好沟通下,我婆婆在照顾我,但是我经常说妈我在家吃腻了出去买点打包回来吃,她也很开心我买着吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-30 13:09
回复 薄荷雨_
可以和婆婆好好沟通下,我婆婆在照顾我,但是我经常说妈我在家吃腻了出去买点打包回来吃,她也很开心我买着吃
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷雨_
我跟老公说的重点让他不仅仅是考虑他妈的感受,也能考虑一下其他人,公平点……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:21 | 来自疯狂造人
有人打包过来,不用婆婆做饭,她还不高兴哭哭啼啼?你老公觉得他妈不开心肯定会觉得他妈弱势群体保护起来,你要让他觉得你才是弱势群体,最受不了一点小事哭哭啼啼的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:22 | 来自疯狂造人
你家婆婆是不是单亲妈妈。如果是的话。真替你难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:36 | 来自疯狂造人
这婆婆真tm矫情,泪点低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
也是醉了,忽然想起来我老公,有次他蒸了2条鲈鱼,本来放到餐桌上的,他忽然把2条鱼位置调了过来,我没弄明白啥意思把他训斥一顿,后来我才发现老公把不好吃的给了他妈,因为我的嘴比较挑剔。其实有时候男人可以有好多方式化解尴尬也有很多办法化解矛盾。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:41 | 来自疯狂造人
其实换一个角度想,如果以后你的儿子长大了也这么维护你,你应该很幸福吧,换位思考,也许就没那么烦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
有人打包过来,不用婆婆做饭,她还不高兴哭哭啼啼?你老公觉得他妈不开心肯定会觉得他妈弱势群体保护起来,你要让他觉得你才是弱势群体,最受不了一点小事哭哭啼啼的人
那你见过一吵架就把窗户打开,坐在窗户上对着小区里一边哭一边喊的人不?我婆婆和我公公一吵架就这样,全小区都知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 350817272
那你见过一吵架就把窗户打开,坐在窗户上对着小区里一边哭一边喊的人不?我婆婆和我公公一吵架就这样,全小区都知道了
他俩也不觉得丢脸?我天,我和我老公吵架就怕邻居听见丢脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 13:54 | 来自疯狂造人
那是妈妈,怎么可能不维护呢~换位思考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
你家婆婆是不是单亲妈妈。如果是的话。真替你难过
不是单亲啊,婆婆有老公啊,公公还在额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Huihui0214
其实换一个角度想,如果以后你的儿子长大了也这么维护你,你应该很幸福吧,换位思考,也许就没那么烦了。
作为母亲有个这样的儿子,我确实开心,但是作为老婆,有个这样的老公,我焦虑~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
那是妈妈,怎么可能不维护呢~换位思考下
但是我也希望他能维护自己妈的同时,考虑下别人……一次两次就算了,可总是如此,谁受得了!商量个事,他妈如果不高兴了,每次都叫我去主动跟他妈说话示好,那我呢?完全不会考虑我的感受……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:05 | 来自疯狂造人
你对婆婆好一点,多说几句好听了哄哄婆婆,你老公就不妈宝了,婆婆能来照顾你真的很不错了,就不要总说她做饭不好吃了,再怎么样都比自己挺着大肚子买菜做饭强,你老公也觉得自己妈妈挺委屈的,那就是不会做饭有什么办法呢,又不是专业厨师,又不是专门的保姆,对吧,换位思考一下,如果你以后去照顾你的儿媳,她总嫌弃你这个嫌弃你那个你也会心情不好的。委婉一点,柔和一点,不要计较细节,大家都能很开心的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
你婆婆有点玻璃心,你老公也想得挺多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
不是单亲啊,婆婆有老公啊,公公还在额
那还好点。你婆婆就是矫情。这样的人当面不能治就背地里治。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 15:10 | 来自疯狂造人
这婆婆真是醉了,打包个菜回来也能多想到哭,最烦这种人啥都不说,自己心里戏还挺多,活的真累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
作为母亲有个这样的儿子,我确实开心,但是作为老婆,有个这样的老公,我焦虑~
我跟你差不多,有一个这样的老公,因为公共公走了,所以他所有的所有,一切以他妈妈为主。
点击查看全文