要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

家用胎心仪的困惑

楼主: q1494164882175
1521131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝大点用胎心仪好测吗?我现在的状态是还没有胎动,所以为了安心,这段时间就用胎心仪测下胎心,14和15周的时候,一下子就能找到,也比较稳,怎么进入16周了,测的时候,总是跑的特别快,很不稳,急死老母亲了,姐妹们有这样的情况吗?还是我家宝宝比较爱动呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:59 | 来自疯狂造人
我宝宝老是在一个位置,不爱跑,位置还靠下
点击查看全文
q1494164882175 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 路菲
我宝宝老是在一个位置,不爱跑,位置还靠下
我家宝宝开始不跑,后来就到处跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
平躺感受胎动吧,十六一般能感觉得到的了
哦,是吗?我这个主要还不够16周呢,可能还不到时候呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小o悦
我只有早上起来的时候听胎心,能很安稳的听到。晚上听总是跑,数据也总是变来变去。
原来晚上听跑,换成早上了竟然也跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
我家小宝宝也是用胎心仪就发现他老是动,不让听胎心
原来好像还不怎么跑,现在跑得可远了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 20:10 | 来自疯狂造人
现在宝宝大了,不太好找了,之前一下就找到了,一直在右边,现在要到处找了,今早听已经跑到左边去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
现在宝宝大了,不太好找了,之前一下就找到了,一直在右边,现在要到处找了,今早听已经跑到左边去了
我也觉得越大越捉摸不透了,调皮了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 21:11 | 来自疯狂造人
没到快生,胎心仪都没用。因为20多周,要是真有问题,就算知道胎动胎心不对也保不住。不好意思,实话实说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
平躺感受胎动吧,十六一般能感觉得到的了
一般没什么事的,放宽心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1494164882175
原来好像还不怎么跑,现在跑得可远了
现在用胎心仪才知道他动,但是自己还没有感觉到胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:33 | 来自疯狂造人
樓主,16周開始,寶寶愛動。
点击查看全文