要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

啊……感觉不开心!

楼主: 豆酱
752237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆从老家过来了,要来帮忙装修新买的房子,现在四个人加一只狗挤在四十多平的房子,真是……我还有三个月就要生了,本来就不熟悉,还要在一起凑合,真的心塞……
好烦啊!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1529838551771
一个多月吧,反正生活习惯差蛮多,将就着吧……
吃饭吧唧嘴,我是不敢把孩子交给他们带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
吃饭吧唧嘴,我是不敢把孩子交给他们带。
我公公吃饭也吧唧嘴,去外面吃饭,整个饭店就听见他吧唧嘴的声音了。可是我老公非要把他爸妈弄过来,还在家摔东西。想想我还要上班,有人帮忙带也就凑合吧……
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1529838551771
我公公吃饭也吧唧嘴,去外面吃饭,整个饭店就听见他吧唧嘴的声音了。可是我老公非要把他爸妈弄过来,还在家摔东西。想想我还要上班,有人帮忙带也就凑合吧……
同款老公,真是心塞,我现在只能攒钱等买学区房搬出去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
同款老公,真是心塞,我现在只能攒钱等买学区房搬出去。
嗯,等有钱了赶紧分开住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 09:56 | 来自疯狂造人
有人出钱装修很不错啦,挤就挤吧,他们是一片好心
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-9-1 10:27 | 来自疯狂造人
估计住到生完娃了,生了也逃不过去跟他们一起住了,我姐姐的婆婆就是,说给他们做饭,然后从那开始就一直住一起,已经四五年了吧,还好我姐姐脾气好,她婆婆也是聪明人,即使有不开心不自在,也不会吵架
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
装的是他们家自己的房子,那房子跟我半毛钱关系没有,我没出一分钱,我也极其不想去住,他们家的房子不自己出钱装,难道要别人拿钱吗?
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
他们的好心就是不管你愿不愿意,就是要跟儿子儿媳住在一起,你要不愿意,就是不孝顺,不敬老人。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
估计住到生完娃了,生了也逃不过去跟他们一起住了,我姐姐的婆婆就是,说给他们做饭,然后从那开始就一直住一起,已经四五年了吧,还好我姐姐脾气好,她婆婆也是聪明人,即使有不开心不自在,也不会吵架
想想都头疼,请神容易送神难,关键我们也没请,是他们自己非要来,也不问是不是愿意住一起,孩子需不需要老人带,好像他们认为他们给的我就一定想要似的。神烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-9-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
公婆不就是这样么,他们自己想来就来,管你怎么想的。还好我公婆住在乡下,忙着上班,半个月过来给我们做几顿饭,然后就回去了,就是要适度的距离感,我也很好奇,公婆是不是都不知道儿媳妇不喜欢跟你们住一起,还是他们知道也非要跟儿子挤一起遭儿媳妇嫌弃就开心了
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
公婆不就是这样么,他们自己想来就来,管你怎么想的。还好我公婆住在乡下,忙着上班,半个月过来给我们做几顿饭,然后就回去了,就是要适度的距离感,我也很好奇,公婆是不是都不知道儿媳妇不喜欢跟你们住一起,还是他们知道也非要跟儿子挤一起遭儿媳妇嫌弃就开心了
因为他们才不管你儿媳妇是怎么想的,反正他们一家三口是要团聚的,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-9-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
因为他们才不管你儿媳妇是怎么想的,反正他们一家三口是要团聚的,呵呵。
你老公愿意跟他们住吗?反正我老公嫌他们话多,住不了多久肯定要吵架的
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你老公愿意跟他们住吗?反正我老公嫌他们话多,住不了多久肯定要吵架的
我老公一直讲他是他家的独苗,不能把父母扔老家不管,一定要带身边的,呵呵。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
他就是坚信父母不能换,老婆是可以的换的那种。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-9-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
我老公一直讲他是他家的独苗,不能把父母扔老家不管,一定要带身边的,呵呵。
他也不嫌住一起没有二人世界了,现在父母年纪也没很大,等以后照顾不了自己了再由你们照顾不是挺好么,非要现在就开始住一起,然后住个几十年,互相生厌。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
他也不嫌住一起没有二人世界了,现在父母年纪也没很大,等以后照顾不了自己了再由你们照顾不是挺好么,非要现在就开始住一起,然后住个几十年,互相生厌。
我真是把该说的都跟他说完了,就跟个臭石头一样,好赖话都听不进去,一提他我就恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
装的是他们家自己的房子,那房子跟我半毛钱关系没有,我没出一分钱,我也极其不想去住,他们家的房子不自己出钱装,难道要别人拿钱吗?
那自己买个房子吧,单独住
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
那自己买个房子吧,单独住
是的 现在没能力买房只能硬挺,等攒几年钱的吧。
点击查看全文