要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

43584125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解脲支原体阳性,吃了两个星期抗生素复查还是阳性,唉,请问阳性会影响怀孕吗?好烦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1509976972488
你还是治好在备孕好些,我那时也是,后面打针才转阴性的,一次就中,我不知道医生帮我开的什么药,打那种药又痛又胀手还肿,打半个月就好了
这个阳性是不是会造成不孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 梦小慈
这个阳性是不是会造成不孕?
医生当时跟我说了,就是会造成不孕,还有一个宫外孕可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
我去检查的医院,给的检查报告就会把各种各种抗生素的药敏情况都付在上面。我跟医生说想备孕,医生直接从那些敏感药物里选了一种多西环素,第一个月用完去查,还是阳性,但是报告显示支原体还是对这种药物敏感,第二个月医生又开了同样的药。吃了十天,只是药量减少了,原先一天吃两次,后来一天吃一次。停药几天再去测就已经没有了。
[图片]
我也阳性,过节后想去治,你还用再去复查吗?当月就可以备孕吗?还是来一次姨妈的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
我也阳性,过节后想去治,你还用再去复查吗?当月就可以备孕吗?还是来一次姨妈的?
我当时治好的当月避孕了,来了一次月经才备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
这个没去复查,我觉得应该好了。那两个月,我把以前穿的内裤全换成了新的,买的洗衣消毒液,每天洗内裤前泡洗衣消毒液,洗完内裤还有暴晒。查出来阳性那两个月白带特别多,每次去厕所擦都很多。我也是因此发现支原体阳性的。只好之后一直到现在怀孕一个半月了白带都很少。应该是没犯。之前跟医生说我准备备孕生孩子,医生开药的时候跟我说吃药当月要避孕,之后不用。我治好了就没避孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:11 | 来自疯狂造人
这个没去复查,我觉得应该好了。那两个月,我把以前穿的内裤全换成了新的,买的洗衣消毒液,每天洗内裤前泡洗衣消毒液,洗完内裤还有暴晒。查出来阳性那两个月白带特别多,每次去厕所擦都很多。我也是因此发现支原体阳性的。只好之后一直到现在怀孕一个半月了白带都很少。应该是没犯。之前跟医生说我准备备孕生孩子,医生开药的时候跟我说吃药当月要避孕,之后不用。我治好了就没避孕了。
我一直清洁度不好,医生怀疑我有,就查出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
这个找对医生用对药很好治!我之前查出来,整天也是烦心,治了十天,每天吃两颗药,吃完复查还是阳性,但是药敏试验显示对我之前用的抗生素还敏感,医生就又开了十天的。只是药量少了,每天一颗。再查后来就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花~玲
我检查出来是阳性,服药10天后去医院检查,医生说不用查了
之前也有一个医生跟我说不用治。但是他后来又说,既然发现了,还是查一下,治好了再怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
我也是一直白带清洁度3,可是医生说没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
我吃了半个月抗生素复查还是阳性,后来又开了一个星期同样的抗生素给我,不过这次我没有去复查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
不用复查?
我已经复查了,阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
上个月排卵期还没转阴,医生叫我先同房,等下个月来月经再继续治
怎么还没转阴噢,我可能要月底才能复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 23:04 | 来自疯狂造人
之前也有一个医生跟我说不用治。但是他后来又说,既然发现了,还是查一下,治好了再怀。
那你最后治疗好了吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1523881013381
那你最后治疗好了吗,
我吃了三个疗程的药没好,后来吃两个星期中药,现在好了。不知道是中药问题,还是碰巧好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
我吃了三个疗程的药没好,后来吃两个星期中药,现在好了。不知道是中药问题,还是碰巧好了
你吃那个中医是治这个支原体的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
怎么还没转阴噢,我可能要月底才能复查
看你怀孕了,那你复查转阴了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:17 | 来自疯狂造人
看你怀孕了,那你复查转阴了吗
转阴了就怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
转阴了就怀了
我这个月也转阴了,可是还怀不上,好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 20:41 | 来自疯狂造人
你吃那个中医是治这个支原体的吗
对啊,我跟中医说我支原体阳性,她说开中药我治支原体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
我这个月也转阴了,可是还怀不上,好伤心
你测了排卵吗?我是排卵强阳安排,转弱安排。怀上了
点击查看全文