要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

hcg和孕酮报告

楼主: w1530464398967
418435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周3孕酮还可以,hcg好低才295,医生说有可能流产,好害怕,姐妹们怎么办?
点击查看全文
w1530464398967 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1514085644442
正常的,我12号排,孕4周+5天,和你数值差不多,医生都说是正常的!
我可以看下你的单子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530464398967
医生给我说胎儿发育不好,会流产
你是什么时候排卵的呀!我是20好,末次月经7月30号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:50 | 来自疯狂造人
我今天刚测hcg418,医生说可能是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535538863362
哇靠别吓我,我都才200多,我看下你的报告图片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
我也情况很像,我昨天去查的。孕酮24.04,hcg84.69,我应该15号排的卵。但我也不懂什么时候着床的,反正我看到数值,我也觉得不太高。但医生也没说啥,说还好,就没啥了!所以也不要太担心是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:37 | 来自疯狂造人
我可以看下你的单子吗?
主要看Hcg翻倍情况,有些人着床早数值自然就高,着床晚数值就底!医生还嫌我去医院得太早了,我抽过两次血,翻倍正常,Hcg还没你高呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:57 | 来自疯狂造人
哇靠别吓我,我都才200多,我看下你的报告图片
说我还说一级红薯,不能上传照片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:12 | 来自疯狂造人
可以过几天看看hcg翻倍怎么样,翻倍好就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:57 | 来自疯狂造人
隔天再验,查翻倍吧。有时候月经周期长或排卵迟或着床晚也会值低点,我的也这样,今天查了翻倍挺好,耐心等候。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:01 | 来自疯狂造人
回复 芭蕾娃娃2
隔天再验,查翻倍吧。有时候月经周期长或排卵迟或着床晚也会值低点,我的也这样,今天查了翻倍挺好,耐心等候。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:54 | 来自疯狂造人
能看下你的早孕试纸吗,我感觉数值和你差不多,我正在等抽血,四天不加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 一根毛线o
能看下你的早孕试纸吗,我感觉数值和你差不多,我正在等抽血,四天不加深了
拉你进群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是吧,我才335…别吓我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:42 | 来自疯狂造人
别害怕,到时候照b表就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:53 | 来自疯狂造人
你孕酮多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:26 | 来自疯狂造人
好,医生直接说可能要流产
生化吗? 我四月份生化过一次 没有翻倍 反而降低了。 这几天注意点。小心。心态放好。医生告诉我 这是大自然的优胜劣汰
点击查看全文