要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

两次怀孕……两次生化……

3201083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份,因为感觉下面有点不舒服,以为得了妇科病,就去医院检查了一下。因为正在备孕,医生建议检查一下hcg,结果是hcg19.5。居然怀孕了,开心到不行!但是事与愿违,隔天去检查翻倍时候hcg<5了……医生说,生化了。当天就来月经了。随后到妇婴医院检查,发现有抗子宫内膜抗体,输卵管也不好,医生建议调理抗体做试管婴儿。扎了10天针,抗体阴性了。不甘心做试管,所以转战中医。检查以后又发现内膜只有0.5,医生说内膜太薄。7月2号开始中药调理。先是吃了一副补气血的,然后吃了一副促进卵泡生长的,还吃了促排的西药。8月8号排卵期检查,两个卵泡都很漂亮,内膜0.8。医生说可以同房要娃。20号抽血hcg54,确认怀孕了。24号测hcg35……孕酮40。医生建议隔一天注射2000hcg试试。打了3三针后,今天复查……hcg13.5,孕酮21。医生说放弃吧……等着来月经以后再去做一下免疫系统的检查…………心里挺崩溃的,抗体也好了,内膜也厚了,染色体也没问题,检查老公精子也特别好。为什么又生化……有没有生化后怀孕成功的姐妹?需要正能量来安抚一下T T……
希望下个月可以好孕,可以高数值,可以有一个健康的娃

点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:52 | 来自疯狂造人
下月继续备战!坚信我的小宝宝一定会来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:56 | 来自疯狂造人
加油加油!只要不放弃,就一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
我感觉我的试纸和你那差不多。可是医生说我可能宫外孕,而不是生化,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:26 | 来自疯狂造人
我感觉我在生化路上……
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 zouxueting0516
加油加油!只要不放弃,就一定会好孕的!
努力努力努力
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪朵拉
我感觉我在生化路上……
[图片]
别瞎想!孕妇心情很重要!
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486609264848
我感觉我的试纸和你那差不多。可是医生说我可能宫外孕,而不是生化,
你有流血吗?或者肚子疼?我是除了胸涨没别的情况。奈何指标一直下降…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
你有流血吗?或者肚子疼?我是除了胸涨没别的情况。奈何指标一直下降…………
我没有肚子疼。流血,也是只有胸疼,尿频。目前没有其他情况,但是医生说情况不好。不是生化就是宫外孕
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 18:11 | 来自疯狂造人
我没有肚子疼。流血,也是只有胸疼,尿频。目前没有其他情况,但是医生说情况不好。不是生化就是宫外孕
不会宫外孕的。不要吓自己。宫外孕好像都会肚子疼或者有流血。如果是生化,没关系,可以再努力的。我们一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
不会宫外孕的。不要吓自己。宫外孕好像都会肚子疼或者有流血。如果是生化,没关系,可以再努力的。我们一起加油!!
好的,一起加油,你怎么样?这两天心情不好。现在想开了,顺其自然
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 21:05 | 来自疯狂造人
好的,一起加油,你怎么样?这两天心情不好。现在想开了,顺其自然
回家带小狗下楼溜达一圈就想开了!首先要自己坚强!宝宝一定会来!这次可能是忘带行李了!^~^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我已经生化三次了。老公的检查结果

点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小小星晨
抱抱楼主,我已经生化三次了。老公的检查结果
[图片]
[图片]
我不会看啊。生化是因为老公吗??我第二次生化都不知道因为什么…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:24 | 来自疯狂造人
加油,不要轻易放弃,要知道宝宝会比我们都坚强~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:02 | 来自疯狂造人
我也生化过3次,一般都是质量不好,或者着不了床,没关系的!我这个月就自然同房怀孕了。生化就是优胜劣汰,缘分没到而已,不要太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 07:42 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
我不会看啊。生化是因为老公吗??我第二次生化都不知道因为什么…………
有的是因为男方的、可以让你老公检查一下
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小小星晨
有的是因为男方的、可以让你老公检查一下
我老公检查了两次了。都很好。
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:53 | 来自疯狂造人
回复 夏瑾22
我也生化过3次,一般都是质量不好,或者着不了床,没关系的!我这个月就自然同房怀孕了。生化就是优胜劣汰,缘分没到而已,不要太担心了。
你做过检查吗?反复生化肯定有原因吧?
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强我们在等你
加油,不要轻易放弃,要知道宝宝会比我们都坚强~
相信宝宝正在赶来的路上。
点击查看全文