要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

8.4号排卵的都看到胎心胎芽了么?

657531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 风流倜傥关公子
我今天去孕酮更低,6周6天孩子不到1厘米……孕酮7.08HCG6000多……
那医生怎么说的,我现在也在医院等着复查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 史果果麻麻
那医生怎么说的,我现在也在医院等着复查呢
医生说观察看看会不会自己长胎心胎芽,我今天换了另一家医院,医生重新再抽血化验~还在等做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 yy05080508
明天去b超不知道能看到什么?胎心胎芽还不敢想,孕囊应该要有了吧,
今天去有孕囊,卵黄囊胎心胎芽都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:26 | 来自疯狂造人
我9号排,今天刚查的已经有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 风流倜傥关公子
医生说观察看看会不会自己长胎心胎芽,我今天换了另一家医院,医生重新再抽血化验~还在等做B超
我昨天做了bc该有的都有了,你也不要着急,我孕酮也降了,但是医生开了保胎宁和地区孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 史果果麻麻
我昨天做了bc该有的都有了,你也不要着急,我孕酮也降了,但是医生开了保胎宁和地区孕酮片
我也是该有的都走了~只是这两天淅淅沥沥一直流血~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 史果果麻麻
我今天去医院~还是一直在流血~去复查一下做个B超看看孩子还好着没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 风流倜傥关公子
我今天去医院~还是一直在流血~去复查一下做个B超看看孩子还好着没
这样也好,顺便查一下孕酮,问一下医生到底怎么回事,你是流褐色分泌物还是粉色的,如果是d粉色的就有注意点,你还在上班吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 史果果麻麻
这样也好,顺便查一下孕酮,问一下医生到底怎么回事,你是流褐色分泌物还是粉色的,如果是d粉色的就有注意点,你还在上班吗
没有,已经卧床休息了~我昨天没有查孕酮~还是继续补着~一直出血~深红色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 风流倜傥关公子
没有,已经卧床休息了~我昨天没有查孕酮~还是继续补着~一直出血~深红色的
好好休息吧,我昨天有出现一点咖啡色的就一点,烦死了,我也没有管它自己有没有了,反正我想着一直把地区孕酮片吃上,到3个月在慢慢停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 史果果麻麻
好好休息吧,我昨天有出现一点咖啡色的就一点,烦死了,我也没有管它自己有没有了,反正我想着一直把地区孕酮片吃上,到3个月在慢慢停
我今早出了很大一块血块……还有别的丝状的……我现在没低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 风流倜傥关公子
我今早出了很大一块血块……还有别的丝状的……我现在没低了
去医生了没有?感觉去医院看看
点击查看全文