要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

软件显示19号排,今天有一坨咖色分泌物什么情况

楼主: w1530464226312
443741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天有一点点咖色分泌物,但是今天我刚刚锻炼回来,上厕所出了一坨咖色分泌物,怎么回事,是例假提前来了吗,测了早孕白板,平时都是准的4号来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
第一次这种,前两天有一点点,就今天多了点,刚刚上厕所又没了,跟我锻炼有关系吗
不要剧烈运动,回头不是连续大量出血就不管。如果这种情况频繁发生就去医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:08 | 来自疯狂造人
可能提前了,我二月份的时间就是姨妈提前,前三天都是很浅的咖啡色
点击查看全文
w1530464226312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
可能提前了,我二月份的时间就是姨妈提前,前三天都是很浅的咖啡色
提前一周吗?我几乎没有提前来例假,刚刚看了又没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:20 | 来自疯狂造人
着床出血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
我我是这样,我的情况是大姨妈要来了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 pennly
我我是这样,我的情况是大姨妈要来了…
你几号例假?我刚刚上厕所又没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:26 | 来自疯狂造人
一点点好像正常我就没注意,一下子那么多我有点担心,
我是没试纸了,我晚上买一个试试,没有就等着来好好事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 不许给我改名
我是没试纸了,我晚上买一个试试,没有就等着来好好事吧
嗯嗯,都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
提前一周吗?我几乎没有提前来例假,刚刚看了又没有
我反正那个月就是,而且这个浅褐色情况算在姨妈里时间还有点长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
那例假不得半个月呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:21 | 来自疯狂造人
我是第六天内裤有拇指大的咖色血迹,第七天一天有一点咖色丝状分泌物,。我理解你的心情,就是挺担心是不是自己身体有状况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 21:51 | 来自疯狂造人
你几号例假?我刚刚上厕所又没有了
造造提示一号,我昨天是很少,今天开始多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 pennly
造造提示一号,我昨天是很少,今天开始多了
你例假来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
是的是的,没怀上不要紧,下月努力,只要身体没问题就行,我上个月做了孕检是没事的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 i921
我是第六天内裤有拇指大的咖色血迹,第七天一天有一点咖色丝状分泌物,。我理解你的心情,就是挺担心是不是自己身体有状况
但是孕检查好像不包括什么激素6项啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:58 | 来自疯狂造人
但是孕检查好像不包括什么激素6项啥的
我三四个月前查过没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 22:36 | 来自疯狂造人
你例假来了吗?
应该不是明天就是后天来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 pennly
应该不是明天就是后天来了
刚刚例假来了,从来没有例假提前5天,一直都很准,备个孕例假还整的不准了,好尴尬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:03 | 来自疯狂造人
刚刚例假来了,从来没有例假提前5天,一直都很准,备个孕例假还整的不准了,好尴尬
是不是太紧张了?我也是平时都挺准的,还是要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 pennly
是不是太紧张了?我也是平时都挺准的,还是要放松心情
不知道呢,第一个月试着备孕,排卵期还没搞清楚,我是看软件的19号,我刚刚弄了个姨妈巾,晚点看看有没有红色的血
点击查看全文