要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看,这样有戏吗?

366643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温13天,今天早上7点多测的,有一天浅浅的杠,有经验的姐妹帮我看看,有希望加深吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:56
好孕了哦,恭喜楼主,接楼主本月好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 巧克力麻麻77
开心,但又不能高兴的太早,怕失望啊,不过你的体温真的好高,即使降温也比我的高,
每个人高温期都不一样,比自己平常高就好,你是稳稳的啦,ZZY这么明显,好多人看瞎眼才看到的灰印都妥妥的,对了,你有没有什么症状啊?我今天排卵第七天,今天一直时不时感觉肚子一抽一抽,偶尔又左右刺痛几下,我不想套症状的,但是太奇怪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你本月宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,很清晰啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:49
恭喜楼主em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:01 | 来自疯狂造人
怀了哎,恭喜呀!!!接好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
很清晰呢,恭喜,接本月宫内好孕,祝加深
症状到没有什么,乳房胀痛,但是我之前要来大姨妈的时候乳房也会痛,所以这个不确定,不过这个月我跟我老公去外地玩,回来的时候买不到动车票就买了客车的,我之前坐汽车不怎么晕车,但这次老想吐,胃里很不舒服,好像不喜欢闻到汽油味,是不是孕吐反应有点早啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:24 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我这个月根本是没有抱希望,我从5月份开始备孕,每个月都拿试纸测,都是强阳当天和后一天同房,但就这样都没有怀上,所以这个月我抱着平常心对待,今天早上随便测了下,没想到有一点灰印,当时还不信呢,问淘宝客服,客服跟我说,不能确定,如果有加深才能确定,直到看到你们的回复,我才慢慢相信了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 巧克力麻麻77
症状到没有什么,乳房胀痛,但是我之前要来大姨妈的时候乳房也会痛,所以这个不确定,不过这个月我跟我老公去外地玩,回来的时候买不到动车票就买了客车的,我之前坐汽车不怎么晕车,但这次老想吐,胃里很不舒服,好像不喜欢闻到汽油味,是不是孕吐反应有点早啊
你现在都测出来了,气味肯定有点敏感,是气味导致你想吐,估计孕反没那么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
你现在都测出来了,气味肯定有点敏感,是气味导致你想吐,估计孕反没那么快
我刚上卫生间发现底下有点见红,灰褐色的,一点点,不会大姨妈要来了吧…心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 巧克力麻麻77
我刚上卫生间发现底下有点见红,灰褐色的,一点点,不会大姨妈要来了吧…心塞
是不是着床出血啊,你几号排卵?担心的话要不明天就去医院官方一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:19 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
应该是12号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
是不是着床出血啊,你几号排卵?担心的话要不明天就去医院官方一下
着床为啥出血啊,不懂⊙_⊙
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 巧克力麻麻77
着床为啥出血啊,不懂⊙_⊙
那很早哦,我建议你还是明天去医院好了,有些人会着床出血,也是正常的,也不是每个人都会,但是你12号排卵,明显过了着床的日子,不明白为什么现在还有灰竭色,你再测一下ZZY看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
那很早哦,我建议你还是明天去医院好了,有些人会着床出血,也是正常的,也不是每个人都会,但是你12号排卵,明显过了着床的日子,不明白为什么现在还有灰竭色,你再测一下ZZY看看
我明早在测测看,如果有加深是不是应该没什么问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 巧克力麻麻77
我明早在测测看,如果有加深是不是应该没什么问题呢
建议还是去医院抽血看看数值,如果是早期,有点灰竭色出血还是上点心吧,这样安心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
建议还是去医院抽血看看数值,如果是早期,有点灰竭色出血还是上点心吧,这样安心一点
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:05 | 来自疯狂造人
回复 巧克力麻麻77
好的
怎么样了亲
点击查看全文