要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

心里难受。为什么别人那么简单,我却这么难。

580253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生真苦,还得上班,工作压力还很大。身边同事一个个怀了、生了。一天到晚被他们八卦。累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:01 | 来自疯狂造人
我也是,心里特别难受、委屈、无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我也是结婚了两年,吃了好多中药,还去做造影,还灌肠,还通水,后面顺其自然怀上的,急不得。孩子自会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:07 | 来自疯狂造人
楼主短短几句话,不经历又怎么懂,跟我现在的状态一模一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:07 | 来自疯狂造人
抱抱~别想太多,心理压力越大越不成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
同感,觉得自己非真么大劲这么努力都得不到的东西别人轻而易举就得到了,难受……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:20 | 来自疯狂造人
我闺蜜结婚第二个月就怀了,还有我老公的弟媳,整天在炫耀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:34 | 来自疯狂造人
我第一胎也停育了,淡定哦,我们都会成功的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:44 | 来自疯狂造人
抱抱你,同样怀疑人生。
点击查看全文
q1534640164850 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
我现在一想这事眼泪就往下流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
楼主不要灰心,我也是结婚了两年,吃了好多中药,还去做造影,还灌肠,还通水,后面顺其自然怀上的,急不得。孩子自会来的。
我感觉精神耗不了,我现在输卵管一侧通而欠畅,一侧通而极不畅。下个月去做通水,也不知能不能通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 米米米米小祺
同感,觉得自己非真么大劲这么努力都得不到的东西别人轻而易举就得到了,难受……
唉,我同事前几个月怀了,又流了。这个月又怀了。真是得来全不费功夫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:05 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,现在还在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 亦雨
我闺蜜结婚第二个月就怀了,还有我老公的弟媳,整天在炫耀啊
对的,还一个劲劝你,你怎么不生啊,赶紧生呀,看我们小孩多可爱......
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
我也是今早降温了,备孕失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1456447351866
楼主短短几句话,不经历又怎么懂,跟我现在的状态一模一样
痛苦不堪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
那些轻轻松松怀上的,永远不懂这个感受,还会在后面指指点点,评头论足。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
我是左边全堵,右边畅通,只可惜右边一年只排二次卵泡,一年只有20%的机会,还遇上老公不配合,这个月右边排卵没AA,错失机会,只有10%的机会了,想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 onlypoetry
抱抱~别想太多,心理压力越大越不成
都不知怎么排解了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535007635164
我也是今早降温了,备孕失败
这感觉,我已经体会很多次了
点击查看全文