要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想离婚我该怎么办姐妹们?

楼主: w1535360743897
763151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的性格是那种慢慢悠悠,做事很简单的那种人,让他这样他不会多想一点那样,我结婚前认识他是这样的子的,我们是介绍认识的,也该到了结婚的年龄,当时看他人老实,脾气比较好,所以就想着结婚应该会对我百依百顺知道心疼人的那种,也就结婚了,感情基础谈不上,没有,农村也就这样。结婚一年多一直没要孩子,平时总会为了钱,小事吵架,他从来都觉得自己没错,都是我的错,所以一年多以来都是我自我安慰自己疗伤再继续跟他过日子。这一年多想了很多,我的性格也没以前那么急了,为了更好我买了很多书,开导自己,让自己性子改变,我想不也是为了这个家嘛,这一年来吵架当天从来没有和好过,所以我们也没有床头吵架床位和的时候,我们夫妻关系也不和谐,基本一个月一两次,后来三个月也没有过一次,我已经性冷淡了,开始讨厌,没感觉。后来家里人催着要孩子,我也压力来了,我们备孕了三个月没要上,我开始怀疑我自己不能生,去医院检查没有问题,我老公去男科查精子成活率50%,当时我在下边做检查,我也不知道给他检查的大夫跟他说的什么,他出来跟我说医生说他很正常没问题,所以我也相信不是他的问题。我就开始喝黑豆浆真的好难喝,准备这月姨妈走后再跟他要,他答应我不抽烟喝酒了,昨晚出去吃饭我跟他说了好几遍别喝酒别抽烟,他也答应我了,可昨晚又喝酒了,我很生气很生气,等到十一点还没回家,没人跟我讲话,我气撒不出来,我就买了盒烟坐家里抽了几根,没那么难受了,这个月估计孩子又不能要了吧,我现在压力特别大,家里催,同事问,我对面的同事比我晚备孕人家也都怀孕了,我内心也没有人懂,跟他沟通我也不敢了,他还是会认为是我的错,他没错,他会拿我抽烟来说是我的错,我跟他永远沟通不到一起,我该怎么办?怎么办?忍吗?一回到那个家我内心就翻涌,想杀人的心都有,不回离婚农村里我怎么跟我爸妈交待,在他们老辈心里这可能都不是事吧,我快疯了,真的快疯了,我有想自杀的念头,想离婚的念头,可我不知道怎么办,怎么办,大家我该怎么办呀?谁能告诉我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 16:50 | 来自疯狂造人
先磨合多沟通吧,离婚了不一定能找一个更好的,我是嫁给爱情的在婚后有一段时间也会吵
点击查看全文
w1535360743897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我老公喝酒我不会生气,干嘛什么都要生气呀
就是觉得要宝宝要不上,他的成活率偏低,他也着急要,非让我喝中药,他还出去喝酒,我就很生气,这样怎么要,家里每个月都催我,他妈也催我,我妈也催我,没有人催他,所有的压力都在我这就觉的压力很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
精子成活率要百分之60才刚合格,百分之50还有点弱。
他告诉我医生说他没问题,我想着给他买点营养品,他也同意,但他还出去喝酒,这不诚心让我纠结么,真的太累了,每天操碎了心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
先磨合多沟通吧,离婚了不一定能找一个更好的,我是嫁给爱情的在婚后有一段时间也会吵
离婚就不想找了,想陪着我的父母,女人太难总觉得结婚了离了回到父母家也不是那么回事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1535360743897
他告诉我医生说他没问题,我想着给他买点营养品,他也同意,但他还出去喝酒,这不诚心让我纠结么,真的太累了,每天操碎了心
如果是喝啤酒还好,影响不大,但是一天最好不要超过一瓶。如果是喝白酒的话,就很影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:59 | 来自疯狂造人
就是觉得要宝宝要不上,他的成活率偏低,他也着急要,非让我喝中药,他还出去喝酒,我就很生气,这样怎么要,家里每个月都催我,他妈也催我,我妈也催我,没有人催他,所有的压力都在我这就觉的压力很大
所以你更要心情好点,别那么容易生气,放轻松,越生气宝宝越不来,我跟我老公避孕了8年,也是老被催,我婆婆当时都要我先有小孩再拿证,我不干,我们也不想要,后来当我们决定要的时候,不避孕一次就有了,我老公那段时间也有喝酒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
没有感情真的不能生孩子 就像我 结婚九年备孕八年直到今年4月份生下小棉袄 以为生了孩子感情会好点 谁知越来越槽 在孩子两个月时他就提出离婚赶我回娘家 我不走他就发短信各种的凌辱 不过我自己也有过错,也不知道还能拖多久现在他不回来睡觉了孩子也不看 就苦了孩子把她带来世界却不能给她全部的爱和一个完整的家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:17 | 来自疯狂造人
我老公精子存活率25,我30了。他是长子嫡孙,我比人催得更离谱。但我现在是不急的心态,他都不急。我可以急个啥,不要气坏身子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:23 | 来自疯狂造人
离婚怕父母的看法,怕别人的看法,前怕狼后怕虎,这是谁在过日子呢?日子是自己的,不是过给别人看的,一辈子很长,没必要委屈自己,以后好或不好,谁都不能替你,包括生养你的父母也替代不了,如果过得压抑,没感情,看不到未来的希望,就先别生孩子,不要以为生孩子能改变什么现状,只会矛盾越来越多,夫妻感情不睦,反而害了孩子,到时再离婚,可怜的更是孩子,趁还没孩子,赶紧考虑清楚,想想自己要过什么样的日子,一辈子太长了,别苦了自己!中国大陆大部分女人就是这么可怜,为了结婚而结婚,为了生子而生子,完全是看着周边人的进度来瞎着急,都没有好好替自己打算,现在什么社会了,还需要如此吗?先好好爱自己,才能好好爱父母爱孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:14 | 来自疯狂造人
回复 q1432946176783
没有感情真的不能生孩子 就像我 结婚九年备孕八年直到今年4月份生下小棉袄 以为生了孩子感情会好点 谁知越来越槽 在孩子两个月时他就提出离婚赶我回娘家 我不走他就发短信各种的凌辱 不过我自己也有过错,也不知道还能拖多久现在他不回来睡觉了孩子也不看  就苦了孩子把她带来世界却不能给她全部的爱和一个完整的家
哎,咱们女人真的不容易,确实该为自己考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:16 | 来自疯狂造人
没有感情真的不能生孩子 就像我 结婚九年备孕八年直到今年4月份生下小棉袄 以为生了孩子感情会好点 谁知越来越槽 在孩子两个月时他就提出离婚赶我回娘家 我不走他就发短信各种的凌辱 不过我自己也有过错,也不知道还能拖多久现在他不回来睡觉了孩子也不看  就苦了孩子把她带来世界却不能给她全部的爱和一个完整的家
你是多大生的你家宝宝?我对象他妈妈60了身体不怎么好,他们家还有债,我怕晚要几年我们老人孩子更活不起了,你们备孕八年也只能要一个了,再要对女人伤害太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:17 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
我老公精子存活率25,我30了。他是长子嫡孙,我比人催得更离谱。但我现在是不急的心态,他都不急。我可以急个啥,不要气坏身子
是呢,我就是从小脾气急,他是慢悠悠,我就是不会开导自己,一遇到事脾气就上来,我就忍住让自己不发,但每回气的心脏难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508489413633
离婚怕父母的看法,怕别人的看法,前怕狼后怕虎,这是谁在过日子呢?日子是自己的,不是过给别人看的,一辈子很长,没必要委屈自己,以后好或不好,谁都不能替你,包括生养你的父母也替代不了,如果过得压抑,没感情,看不到未来的希望,就先别生孩子,不要以为生孩子能改变什么现状,只会矛盾越来越多,夫妻感情不睦,反而害了孩子,到时再离婚,可怜的更是孩子,趁还没孩子,赶紧考虑清楚,想想自己要过什么样的日子,一辈子太长...
嗯你说的有道理,我心情豁然开朗了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 09:32 | 来自疯狂造人
你是多大生的你家宝宝?我对象他妈妈60了身体不怎么好,他们家还有债,我怕晚要几年我们老人孩子更活不起了,你们备孕八年也只能要一个了,再要对女人伤害太大了
35岁才生下大宝  我老公家庭条件是可以不愁吃不愁穿  现在的日子也难过同在一个屋檐下就像仇人一样,离婚 孩子给他 可以满足孩子的所有物质需求 但我舍不得 也不知道以后还会不会生 跟我 我没能力 所以我现在一直徘徊在离与不离间,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:52 | 来自疯狂造人
35岁才生下大宝  我老公家庭条件是可以不愁吃不愁穿  现在的日子也难过同在一个屋檐下就像仇人一样,离婚 孩子给他 可以满足孩子的所有物质需求 但我舍不得 也不知道以后还会不会生 跟我 我没能力 所以我现在一直徘徊在离与不离间,
哎,我没孩子,所以我也不知道有孩子了会如此牵肠挂肚,我也不知道我跟一个没有爱情的男人生孩子会不会心疼那个孩子,听你这么说我真的不敢要,孩子毕竟是无辜的,也不知道你们为何会像仇人,也是为了些小事吗?如果孩子有物质条件,你也有,还是别离了,我以前就有个很有钱的男友,都订婚了,我也很爱他,可我把他对我的宠爱全作没了,我还跟他分手了,这是我活到现在最后悔的事,即便没有爱情,你还有孩子有物质只要你内心强大起来就够了,别像我没找给爱情不说,找了个穷光蛋还不上进,木的跟木头一样,这几天我不说话他也不说话认为自己一点错都没有,如果有重来的机会我真的不会走这条路,我宁可找个有钱没爱情的也不想这样活的不明白,每天省吃俭用不知道为了什么的日子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:05 | 来自疯狂造人
我想知道你后来怎么知道他的精子成活率是50%的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人n1oqiq
我想知道你后来怎么知道他的精子成活率是50%的
没有后来,我们备孕前去医院检查的,出来的化验单子上都有,只是我没有听医生怎么说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:09 | 来自疯狂造人
没有后来,我们备孕前去医院检查的,出来的化验单子上都有,只是我没有听医生怎么说的
哦 明白了 我觉得你需要理智的心平气和的和他沟通一下 问问他的想法 如果他还愿意和你沟通 你们可以找到解决问题的点 如果他不愿意和你沟通 那你就问他这样的态度是想不想过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人n1oqiq
哦 明白了 我觉得你需要理智的心平气和的和他沟通一下 问问他的想法 如果他还愿意和你沟通 你们可以找到解决问题的点 如果他不愿意和你沟通 那你就问他这样的态度是想不想过了
现在是我懒得沟通了,每次沟通他都说不过我,我心平气和的跟他分析他都能认识到错误,可就是屡教不改,该咋滴咋滴,你能理解就是那种人,当时觉悟,不会举一反三,什么事都得你告诉他,他摁着,回头就忘了,就跟小孩似的,你说让他明天背着语文课本说了不下十遍,他嗯记住了,明天还是忘。给他100元让他出去买菜,回来你问他花了多钱咋花的接着就忘了,我感觉跟一个智商3岁的人过日子,每天操碎了心,太累了。今天他休息了一天,不去车管所办证,四点多了非要去,估计到了人家也就下班了,不听劝,非跑那一趟,就是这种人不撞南墙不回头,撞了也不回
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:56 | 来自疯狂造人
精子成活率50%怀孕是没问题的!你不要考虑你们身体方面的问题!你是压力太大了,这样怀不上的,越在意这个越不好怀
点击查看全文