要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想离婚我该怎么办姐妹们?

762451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的性格是那种慢慢悠悠,做事很简单的那种人,让他这样他不会多想一点那样,我结婚前认识他是这样的子的,我们是介绍认识的,也该到了结婚的年龄,当时看他人老实,脾气比较好,所以就想着结婚应该会对我百依百顺知道心疼人的那种,也就结婚了,感情基础谈不上,没有,农村也就这样。结婚一年多一直没要孩子,平时总会为了钱,小事吵架,他从来都觉得自己没错,都是我的错,所以一年多以来都是我自我安慰自己疗伤再继续跟他过日子。这一年多想了很多,我的性格也没以前那么急了,为了更好我买了很多书,开导自己,让自己性子改变,我想不也是为了这个家嘛,这一年来吵架当天从来没有和好过,所以我们也没有床头吵架床位和的时候,我们夫妻关系也不和谐,基本一个月一两次,后来三个月也没有过一次,我已经性冷淡了,开始讨厌,没感觉。后来家里人催着要孩子,我也压力来了,我们备孕了三个月没要上,我开始怀疑我自己不能生,去医院检查没有问题,我老公去男科查精子成活率50%,当时我在下边做检查,我也不知道给他检查的大夫跟他说的什么,他出来跟我说医生说他很正常没问题,所以我也相信不是他的问题。我就开始喝黑豆浆真的好难喝,准备这月姨妈走后再跟他要,他答应我不抽烟喝酒了,昨晚出去吃饭我跟他说了好几遍别喝酒别抽烟,他也答应我了,可昨晚又喝酒了,我很生气很生气,等到十一点还没回家,没人跟我讲话,我气撒不出来,我就买了盒烟坐家里抽了几根,没那么难受了,这个月估计孩子又不能要了吧,我现在压力特别大,家里催,同事问,我对面的同事比我晚备孕人家也都怀孕了,我内心也没有人懂,跟他沟通我也不敢了,他还是会认为是我的错,他没错,他会拿我抽烟来说是我的错,我跟他永远沟通不到一起,我该怎么办?怎么办?忍吗?一回到那个家我内心就翻涌,想杀人的心都有,不回离婚农村里我怎么跟我爸妈交待,在他们老辈心里这可能都不是事吧,我快疯了,真的快疯了,我有想自杀的念头,想离婚的念头,可我不知道怎么办,怎么办,大家我该怎么办呀?谁能告诉我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 10:43
不了为了孩子而生孩子,反而害了孩子,先把自己的感情生活理清楚了,再要孩子。(一个过来人的建议)
点击查看全文
w1535360743897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不了为了孩子而生孩子,反而害了孩子,先把自己的感情生活理清楚了,再要孩子。(一个过来人的建议)
现在不咋吵了,想着该要孩子了,他也催着要,可他也是不自觉出去吃饭喝酒,回来到半夜,半夜给我打电话我让去送他女同事回家,我就觉得我跟他的保姆没啥区别
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 10:52
回复 w1535360743897
现在不咋吵了,想着该要孩子了,他也催着要,可他也是不自觉出去吃饭喝酒,回来到半夜,半夜给我打电话我让 ...

没孩子的时候都有问题,别指望有孩子后会改变什么,感情好的夫妻在有孩子后了一两年内还磨合不了,我当初就是,一天到晚为了小事吵,感情稳定,我妈说生个孩子会好,结果生完孩子,月子里,我差点带着儿子自杀了,孩子一周岁的时候分居了,两周岁的时候离婚了,现在儿子马上上小学了……让儿子从小在不幸福的家庭里长大,我很难过,很愧疚,导致我儿子从小缺乏安全感。唯一庆幸的是他不要儿子,儿子归我,离婚四年,从来没来看过儿子,路上看到也当不认识,所以这一点,我还是比较庆幸的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

没孩子的时候都有问题,别指望有孩子后会改变什么,感情好的夫妻在有孩子后了一两年内还磨合不了,我当初就是,一天到晚为了小事吵,感情稳定,我妈说生个孩子会好,结果生完孩子,月子里,我差点带着儿子自杀了,孩子一周岁的时候分居了,两周岁的时候离婚了,现在儿子马上上小学了……让儿子从小在不幸福的家庭里长大,我很难过,很愧疚,导致我儿子从小缺乏安全感。唯一庆幸的是他不要儿子,儿子归我,离婚四年,从来没来看...
我对他没有爱情,我在想现在这么累是不是该离婚,有孩子男人也不会改变,有孩子更累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
没有感情备孕,这不是给自己的未来挖坑吗?如果确实没有感情,早散早好啊,解脱了,找一个彼此相爱的人,甚至是不找都好吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
没有感情备孕,这不是给自己的未来挖坑吗?如果确实没有感情,早散早好啊,解脱了,找一个彼此相爱的人,甚至是不找都好吧。
反正我对他没有以前男友的那种感情,我不知道是不是有没有感情,有时候人就是这样自己活的不明不白,我一跟他吵架,我委屈去哭我就想以前前男友的那些事,不知道自己是不是心理有病,搞不清对他是爱情还是亲情还是寂寞时的一个陪伴着,总是夫妻关系我是一点感觉也没有,都说贫贱夫妻百事哀是对的,我跟他没钱,他也不上进喜欢按部就班,回家也懒,我找不到跟他过下去的理由,所以是不是该分开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 11:19 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,慢慢磨合,不要着急谈离婚,离了,再换,也不一定有这个好。好好检查不孕的问题,两口子生气,孩子不会来!再磨合磨合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
过来人告诉你,慢慢磨合,不要着急谈离婚,离了,再换,也不一定有这个好。好好检查不孕的问题,两口子生气,孩子不会来!再磨合磨合
可是他喝酒我好生气啊,你们有没有遇到过这种情况,答应你们不喝酒,结果出去吃饭又喝,你们怎么处理的呢??我觉得他对我很不负责任,我看到网上喝酒容易导致流产,都快30的人了,还要我天天追屁股后边嘘寒问暖吗,昨晚回来我卧室门反锁了,不想看到他,我看到他我估计更气,得吵架所以我忍了没吵,沟通我看见他就烦因为说不明白,屡教不改我说累了,我很想找个房子搬出去住,眼不见心不烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:41
你只需要想想余生那么长,是否愿意将就,如果不能觉得生不如死,那么离婚,下一次不要再闭眼将就嫁了。不相爱的人关系处不来的人,有了孩子也不会更好甚至会更糟,所以理性选择,至于父母啊外人眼光什么的,从来不是首要考虑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:43 | 来自疯狂造人
你这情况跟我们差不多,你这老公也是个缺心眼的老公,要孩子前跟你老公脾气一样,怀孕后还是一个模样,真是气死人啊。离婚和生孩子暂时都解决不了问题,还是互相沟通,如果解决不了再决定也不迟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小松花
你这情况跟我们差不多,你这老公也是个缺心眼的老公,要孩子前跟你老公脾气一样,怀孕后还是一个模样,真是气死人啊。离婚和生孩子暂时都解决不了问题,还是互相沟通,如果解决不了再决定也不迟。
哎咋沟通啊,你跟你家老公怎么沟通?生气能心平气和的坐下来谈吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
你只需要想想余生那么长,是否愿意将就,如果不能觉得生不如死,那么离婚,下一次不要再闭眼将就嫁了。不相爱的人关系处不来的人,有了孩子也不会更好甚至会更糟,所以理性选择,至于父母啊外人眼光什么的,从来不是首要考虑的
是啊,你说的对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 12:43 | 来自疯狂造人
把生活理顺了,再说孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:09 | 来自疯狂造人
一定要让自己开心起来,不开心卵泡也会长不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535360743897
哎咋沟通啊,你跟你家老公怎么沟通?生气能心平气和的坐下来谈吗
我们这已经走向不归路了,娃子也有了,只能走一步看一步。你说沟通不了我也能理解,因为他是独子,我是从小独立的,所以很多问题看法都不一样,沟通起来确实困难,也确实累。但是,如果你努力过没有结果,放弃也不后悔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人b75gic
一定要让自己开心起来,不开心卵泡也会长不好的
真的假的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
我老公喝酒我不会生气,干嘛什么都要生气呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
把生活理顺了,再说孩子
是啊,感觉自己生活一团糟,也怀疑自己是不是心理生理都有问题,我想自己也该去找个心理医生去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:26 | 来自疯狂造人
精子成活率要百分之60才刚合格,百分之50还有点弱。
点击查看全文