要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

有孕期得霉菌性阴道炎生下健康宝宝的吗?

楼主: 蓝眼草
2329038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我从怀孕起就得了霉菌性阴道炎,用过克霉挫和制霉素阴道软胶囊,都没用够一个疗程,因为怕影响胎儿,也没有把炎症治好。都三个月了,一直有豆腐渣白带。
请问,孕期有得霉菌性阴道炎的姐妹,治疗好的吗?
生下的宝宝有没有受到影响?
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
请问霉菌性阴道炎什么症状的?我最近看感觉下面有异味,内裤干了有点黄,但不痒没有任何感觉。
霉菌没有异味,就是痒和豆腐渣白带。有的没有豆腐渣白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:13 | 来自疯狂造人
如果不痒但是有豆腐渣要不要治啊……我之前也塞了一颗,用药后几天又出现了
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快回来,妈妈爱你
如果不痒但是有豆腐渣要不要治啊……我之前也塞了一颗,用药后几天又出现了
不痒可以不用管,用小苏打洗外阴,杜绝甜食。但是如果你要顺产,就必须在生产之前治好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
不痒可以不用管,用小苏打洗外阴,杜绝甜食。但是如果你要顺产,就必须在生产之前治好。
嗯嗯!我怕它反复干脆等到生之前再用药好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 21:51 | 来自疯狂造人
可以剖腹产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:49 | 来自疯狂造人
我的也是 好苦逼啊 我没怀孕之前就有了 总是反复 我不管那么多等不及想要宝宝了。现在6周+ 一反复就用药 一直没听过 我也不知道怎么办 用药不是 不用药也不是 真是里外不是人了 用药怕影响发育 不用药怕感染胎儿。真是。。。
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 wangshiwen
我的也是  好苦逼啊  我没怀孕之前就有了  总是反复  我不管那么多等不及想要宝宝了。现在6周+ 一反复就用药  一直没听过  我也不知道怎么办  用药不是 不用药也不是  真是里外不是人了  用药怕影响发育 不用药怕感染胎儿。真是。。。
霉菌性阴道炎不会影响胎儿的,细菌性阴道炎才会,而且孕期不是治疗霉菌的最佳时期,建议你13周前停用药,用小苏打洗外阴。13周后实在痒得难受就用药,不痒可不管。多运动,多步行。增强抵抗力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 13:56 | 来自疯狂造人
我听医生说,豆腐渣白带通常都是连珠菌。容易反复,注意清洁卫生,内裤分开洗。小便不要用纸巾擦比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
霉菌性阴道炎不会影响胎儿的,细菌性阴道炎才会,而且孕期不是治疗霉菌的最佳时期,建议你13周前停用药,用小苏打洗外阴。13周后实在痒得难受就用药,不痒可不管。多运动,多步行。增强抵抗力
可是我一发作就痒啊  所以不至于担心这么久  还一直用药   不知道我的宝宝怎么办
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:09 | 来自疯狂造人
可是我一发作就痒啊  所以不至于担心这么久  还一直用药   不知道我的宝宝怎么办
不要用塞的药嘛,用止痒的洗剂,洗洗外阴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
不要用塞的药嘛,用止痒的洗剂,洗洗外阴
里面豆腐渣的东西太恶心了  如果不管它  还会发臭  简直了
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:33 | 来自疯狂造人
里面豆腐渣的东西太恶心了  如果不管它  还会发臭  简直了
发臭不会吧,我一直都有豆腐渣,就是痒,没异味
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 22:11 | 来自疯狂造人
有孕妇专用的妇科炎症用药,听大夫的话,不治疗会上行感染,别对孩子真的有影响了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
发臭不会吧,我一直都有豆腐渣,就是痒,没异味
那就是你的并不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:15 | 来自疯狂造人
没事我家老大就是整个孕期,孩子健康
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
没事我家老大就是整个孕期,孩子健康
请问你老大是顺产还是剖腹产?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
请问你老大是顺产还是剖腹产?
刨妇产的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2020-9-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
嗯嗯,按时治疗,别像我一样拖到后面严重了
可是医生说孕周还小,不能用药,我咋办?就分泌物很多,有时候还有味道。以前一直有阴道炎的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2020-9-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
刨妇产的
有炎症可以顺产吗
点击查看全文