要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

有孕期得霉菌性阴道炎生下健康宝宝的吗?

2322638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我从怀孕起就得了霉菌性阴道炎,用过克霉挫和制霉素阴道软胶囊,都没用够一个疗程,因为怕影响胎儿,也没有把炎症治好。都三个月了,一直有豆腐渣白带。
请问,孕期有得霉菌性阴道炎的姐妹,治疗好的吗?
生下的宝宝有没有受到影响?

最佳答案

林啾啾 查看完整内容

我也是这个月开始的,一开始拖着不想治,怕用药,后来痒得难忍才上的医院,医生说已经很严重了,还造成了宫颈糜烂,我问医生用药会不会影响宝宝,医生说你这程度,不用药才影响……然后我塞了4次药左右才好一些,现在还是有一些些,不过比较轻微了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:41 | 来自疯狂造人
我也是这个月开始的,一开始拖着不想治,怕用药,后来痒得难忍才上的医院,医生说已经很严重了,还造成了宫颈糜烂,我问医生用药会不会影响宝宝,医生说你这程度,不用药才影响……然后我塞了4次药左右才好一些,现在还是有一些些,不过比较轻微了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:48 | 来自疯狂造人
我用凯妮汀 克霉唑阴道片,这个相对有效一些,霉菌易反复,孕期隔三周就得化验一次,慢慢塞,对宝宝不会有影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:09 | 来自疯狂造人
三个月后可以用药啊…忽然发现了就要好好配合医生治疗啊…
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用完了
三个月后可以用药啊…忽然发现了就要好好配合医生治疗啊…
因为我看了非妈的帖子,说霉菌性阴道炎对胎儿没有影响的,就算没治疗好,也没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:21 | 来自疯狂造人
额,我也有点,医生开了药洗屁屁。不能洗阴道。半个月复查,不行就要塞药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
因为我看了非妈的帖子,说霉菌性阴道炎对胎儿没有影响的,就算没治疗好,也没关系。
医生说阴道炎有的会感染胎膜的。最起码要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:03 | 来自疯狂造人
我也是霉菌豆腐渣样的 三个月后塞药了。医生也说了孕妇容易霉菌感染或者复发 很正常 说塞了量变少了就不要继续塞了。我塞了三天觉着量少了好多。停了。。如果再有。在塞。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616
我也是霉菌豆腐渣样的 三个月后塞药了。医生也说了孕妇容易霉菌感染或者复发 很正常  说塞了量变少了就不要继续塞了。我塞了三天觉着量少了好多。停了。。如果再有。在塞。。
是的是的都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
我十二周的时候医生也这么跟我说的,原话是,现在医学上也没有研究说炎症一定会导致早产流产啥的,但是发现了就治,治疗一周好了就好了,没好也不用管它…我是塞了一周药好了,我觉得吧,治好了自己也舒服是吧,而且12周后可以用药,不用塞的太深,12周前会影响宝宝的神经发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
我的不痒 就是可多。隔三差五塞一次
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616
我也是霉菌豆腐渣样的 三个月后塞药了。医生也说了孕妇容易霉菌感染或者复发 很正常  说塞了量变少了就不要继续塞了。我塞了三天觉着量少了好多。停了。。如果再有。在塞。。
这样疗程不用够,就不能彻底治愈啊。
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
我检查宫颈光滑,没有糜烂,但是我看网上说霉菌性阴道炎严重会引起溃疡,那得多疼啊,所以我决定把医生开的药坚持用完一个疗程
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用完了
我十二周的时候医生也这么跟我说的,原话是,现在医学上也没有研究说炎症一定会导致早产流产啥的,但是发现了就治,治疗一周好了就好了,没好也不用管它…我是塞了一周药好了,我觉得吧,治好了自己也舒服是吧,而且12周后可以用药,不用塞的太深,12周前会影响宝宝的神经发育。
8周的时候我用了一颗凯妮汀,没治好,后来10周用了两颗硝呋太尔制霉菌素软胶囊,也没好,现在13周了,我决定把医生开的药用完,并且拒绝甜食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
我检查宫颈光滑,没有糜烂,但是我看网上说霉菌性阴道炎严重会引起溃疡,那得多疼啊,所以我决定把医生开的药坚持用完一个疗程
嗯嗯,按时治疗,别像我一样拖到后面严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
这样疗程不用够,就不能彻底治愈啊。
怀孕期间不是治愈的最佳时期 而且霉菌永远都是治标不治本。。只能先控制了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
8周的时候我用了一颗凯妮汀,没治好,后来10周用了两颗硝呋太尔制霉菌素软胶囊,也没好,现在13周了,我决定把医生开的药用完,并且拒绝甜食。
12周前不可以用药啊…医生没说么?!北京的医生开药只能开一周的,之后再复查…我当时是细菌阴道炎,塞了一周药去复查好了。
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:48 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用完了
12周前不可以用药啊…医生没说么?!北京的医生开药只能开一周的,之后再复查…我当时是细菌阴道炎,塞了一周药去复查好了。
都是医生开的,我们这里的医生水平也是层次不一,有说可以用药,有说不可以用药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:46 | 来自疯狂造人
听医生的,坚持用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:10 | 来自疯狂造人
请问霉菌性阴道炎什么症状的?我最近看感觉下面有异味,内裤干了有点黄,但不痒没有任何感觉。
点击查看全文