要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

不知怎么形容我此刻的心情

802348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一晚失眠夜!夜深人静,辗转难眠,看着身边熟睡的那一位,还有自己哭肿的眼睛,此时此刻的心情,我不知道怎么形容!每次吵完架,他都能呼呼大睡,可以当作什么事都没有发生,而我却可以失眠一整晚!
事情都起因是这样的,下午我下班回来发现房间门口一大堆骨头,我就纳闷了,我出去的时候都没有,房门口干干净净的,家里就他弟媳在家(我跟他弟媳合不来,虽然没有吵过架,但各自心理都明白),平常她也没少把扫把,垃圾桶往我这边丢,超讨人厌的!我虽然怀疑她,但我也二话不说把那些骨头扫干净!晚上冲凉的时候,看见我洗衣服了,她就把沐浴露洗衣液藏起来,用她的话说,应该就是她买的,给我用吧!好吧,她出钱买的,既然藏起来了不用就不用吧!
后来准备睡觉了,外面客厅没人了,都安静了,我跟老公说,你弟媳这个人挺小气的,公婆都以为她很大方得体,她就是表面功夫做的好,而且还会玩阴的!话音刚落,老公跟我急了,说我小气,计较,说我就不能大方点让这她,说我挑事,我就纳闷了,貌似做这些小气举动的人是她不是我,后来就吵得不可开交了!
让我很心痛的是自己的男人去帮着别的女人来顶撞自己,他有病吧他!在这点上不得不承认自己有多失败,明明是她的错却成了我的不是!想到这些,眼泪就不停往下流,现在眼睛都是肿的,明天估计见不得人!而人家就开心的看我们笑话!有时候想,自己嫁的到底是什么样的老公,很是心痛!不过让我明白了一道理,不是什么事都能跟老公说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
一句话,两儿子的不能嫁,以后我女儿打死不嫁两儿子,从小见得多,真是一娶媳妇矛盾好多,受不了。
分开住可以避免很多不必要的麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 一梦黄粱
我想让我闺女嫁独生子女,不要妯娌小姑子之类的麻烦,就是不知道她能不能听我的。
姑子蛮好的,我就有个大姑姐,对我挺好的,尤其对我女儿,和亲生的一样,我也是姑子,这么几年从没和弟媳红过脸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
你们和公婆妯娌住一起吗?如果是那真是够烦的!
是啊!烦得都没烦形容了,我有单独向我家那个提出搬出去,后来他考虑到他父母的感受,感觉搬出去就像跟他们断决关系一样,又于心不忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
是啊!烦得都没烦形容了,我有单独向我家那个提出搬出去,后来他考虑到他父母的感受,感觉搬出去就像跟他们断决关系一样,又于心不忍
一起住的时间久了很有可能以后就是冤家,因为矛盾会越积越多,如果公婆不偏心还会好一点,再偏心的话那日子真是没法过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
的确,我就是嫁两儿子的,那日子真的是酸爽!
你们也一起住吗?我才憋屈,本想着不管其他人怎么看,只要俩公婆一条心,总会有出头一天,谁知那二货,就会针对我,好像家里那些破事都我挑起的,真想对他说那么护着他弟媳,叫他跟她过得了,真气人!谁是他老婆都分不清,混蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
你们和公婆妯娌住一起吗?如果是那真是够烦的!
他弟媳年头住进来的,都还没过门矛盾就一大堆,我跟她的矛盾就是起源于二老偏心,当初小叔子跟她相亲的时候就见第一面,回来就吵着要二老拿钱买车!买个车回来矛盾就恶化!还有一大堆剪不断理还乱的家常事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 13:47
嫁人不能嫁一个公婆两个儿子的,以后我打死也不让女儿嫁给有两儿子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
嫁人不能嫁一个公婆两个儿子的,以后我打死也不让女儿嫁给有两儿子的
没结婚之前那知道这么多破事儿,自己找的,怪得了谁,关键那二货老公还不靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
姑子蛮好的,我就有个大姑姐,对我挺好的,尤其对我女儿,和亲生的一样,我也是姑子,这么几年从没和弟媳红过脸。
我老公是家里不受待见的那个,小姑子说什么是什么,所以我羡慕独生子女家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 16:49 | 来自疯狂造人
能分开来住吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
小姑子还好,嫁出去了也就偶尔回来,妯娌最难处,特别是像我们这种天天处在一起的
估计你跟小姑子相处挺好的,我跟小姑子也没有过口角,但真的不亲近,而且婆婆只听她的,我老公在家地位就啥都不是,婆婆重女轻男没辙,还是独生子女好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 一梦黄粱
估计你跟小姑子相处挺好的,我跟小姑子也没有过口角,但真的不亲近,而且婆婆只听她的,我老公在家地位就啥都不是,婆婆重女轻男没辙,还是独生子女好。
就像你说的一样,没有过口角,但也不亲近,小姑子婆家有钱,感觉跟她有隔阂!我跟我亲大嫂处得挺好的,像姐妹一样!清官难断家务事,每个家庭都有些破事,只要老公对自己好,就什么都不重要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
能分开来住吗
老人家不喜欢分家
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
要换个角度,我那样做的话在他们眼里我就是特么特么小气!
也许别人不会这么想呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
那些东西本来就一直放在冲凉房的,昨晚看见我洗衣服就以为我用她的,就藏起来啦,要我能把那些东西拿起来,他家人不嘴皮子说破,
管别人怎么看干嘛 她小气你就小气 人和人之间互相对待
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 21:54 | 来自疯狂造人
我是坚决不会和妯娌同住一个屋檐下的。和公婆最好也分开住。那么多人挤在几十平米的小屋里,走路都有可能碰头!上厕所洗刷都要排队。想想都觉得烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 22:20 | 来自疯狂造人
老人不喜欢分家就不分啦,你分了罪人就是罪人,也不会掉块肉,安心过自己日子,管他们呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-29 22:29 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 22:30 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:51 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
我也想呀!现在做三代试管要用钱,而且都是自己出的,婆家一分钱也不给,那老家伙的钱留着给他取还没过门的小媳妇
楼主不应该这样想,婆家为什么要出钱,父母愿意给,那是情分,不愿意给,也是正常,尤其是多子家庭,老人不可能一碗水端平,所以年轻自己努力,有老公赚来自己用,用着也硬气,为什么偏要挤一起,因为鸡毛蒜皮小事受罪?要么忍,要么独住,对吗?
点击查看全文