要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

不知怎么形容我此刻的心情

796948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一晚失眠夜!夜深人静,辗转难眠,看着身边熟睡的那一位,还有自己哭肿的眼睛,此时此刻的心情,我不知道怎么形容!每次吵完架,他都能呼呼大睡,可以当作什么事都没有发生,而我却可以失眠一整晚!
事情都起因是这样的,下午我下班回来发现房间门口一大堆骨头,我就纳闷了,我出去的时候都没有,房门口干干净净的,家里就他弟媳在家(我跟他弟媳合不来,虽然没有吵过架,但各自心理都明白),平常她也没少把扫把,垃圾桶往我这边丢,超讨人厌的!我虽然怀疑她,但我也二话不说把那些骨头扫干净!晚上冲凉的时候,看见我洗衣服了,她就把沐浴露洗衣液藏起来,用她的话说,应该就是她买的,给我用吧!好吧,她出钱买的,既然藏起来了不用就不用吧!
后来准备睡觉了,外面客厅没人了,都安静了,我跟老公说,你弟媳这个人挺小气的,公婆都以为她很大方得体,她就是表面功夫做的好,而且还会玩阴的!话音刚落,老公跟我急了,说我小气,计较,说我就不能大方点让这她,说我挑事,我就纳闷了,貌似做这些小气举动的人是她不是我,后来就吵得不可开交了!
让我很心痛的是自己的男人去帮着别的女人来顶撞自己,他有病吧他!在这点上不得不承认自己有多失败,明明是她的错却成了我的不是!想到这些,眼泪就不停往下流,现在眼睛都是肿的,明天估计见不得人!而人家就开心的看我们笑话!有时候想,自己嫁的到底是什么样的老公,很是心痛!不过让我明白了一道理,不是什么事都能跟老公说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 03:18 | 来自疯狂造人
我家这个也是,我说他弟媳他都是替她说话,谁让人家厉害呢,容不得别人说她弟媳一句话,有时候想想气人真不想跟这种男人过日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:03 | 来自疯狂造人
因为男人都不喜欢女人嚼舌根
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 06:06 | 来自疯狂造人
人家只是收走自己的东西,也没错。确实不该计较。但是遇到这样的老公是挺郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 06:39 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家这个也是,我说他弟媳他都是替她说话,谁让人家厉害呢,容不得别人说她弟媳一句话,有时候想想气人真不想跟这种男人过日子
这种男人他妈特么有病!他弟媳跟他有关系么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 06:46 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
人家只是收走自己的东西,也没错。确实不该计较。但是遇到这样的老公是挺郁闷的
要换个角度,我那样做的话在他们眼里我就是特么特么小气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 06:48 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
因为男人都不喜欢女人嚼舌根
真理,那些家常事要么烂在肚子,要么找个垃圾桶吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 07:54 | 来自疯狂造人
为啥和弟媳住一起?自己没房子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 08:29 | 来自疯狂造人
回复 大大大花花花
为啥和弟媳住一起?自己没房子吗
几十平米,二老做生意租的房子,一大家子挤在一起,用俩人老人家的话说就是一家人住着亲,尽量不分家,要分开住那有那么多破事!奈何嫁了个脑袋进水的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
我也不喜欢别人随便用我的东西 特别是卫生方面比较私人的 自己的东西自己用完收走怎么能算小气呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
一句话,两儿子的不能嫁,以后我女儿打死不嫁两儿子,从小见得多,真是一娶媳妇矛盾好多,受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
一句话,两儿子的不能嫁,以后我女儿打死不嫁两儿子,从小见得多,真是一娶媳妇矛盾好多,受不了。
我想让我闺女嫁独生子女,不要妯娌小姑子之类的麻烦,就是不知道她能不能听我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
几十平米,二老做生意租的房子,一大家子挤在一起,用俩人老人家的话说就是一家人住着亲,尽量不分家,要分开住那有那么多破事!奈何嫁了个脑袋进水的老公
我公公以前也是这样说,谁提分家,谁就是罪人。妈的,后来弄出来那么多事。现在也不敢说那话了。他自己都要说兄弟两个,分开。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
分开住啥事都没有,楼主,努力挣钱,自己买房,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Craire
我也不喜欢别人随便用我的东西 特别是卫生方面比较私人的 自己的东西自己用完收走怎么能算小气呢?
那些东西本来就一直放在冲凉房的,昨晚看见我洗衣服就以为我用她的,就藏起来啦,要我能把那些东西拿起来,他家人不嘴皮子说破,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 姜荷
分开住啥事都没有,楼主,努力挣钱,自己买房,加油!
我也想呀!现在做三代试管要用钱,而且都是自己出的,婆家一分钱也不给,那老家伙的钱留着给他取还没过门的小媳妇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我公公以前也是这样说,谁提分家,谁就是罪人。妈的,后来弄出来那么多事。现在也不敢说那话了。他自己都要说兄弟两个,分开。
是啊!现在我就是这种情况,二老仗着自己做生意有两块钱,谁提分家谁就是罪人,巴不得这辈子都住在一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 10:16 | 来自疯狂造人
你们和公婆妯娌住一起吗?如果是那真是够烦的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
的确,我就是嫁两儿子的,那日子真的是酸爽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 一梦黄粱
我想让我闺女嫁独生子女,不要妯娌小姑子之类的麻烦,就是不知道她能不能听我的。
小姑子还好,嫁出去了也就偶尔回来,妯娌最难处,特别是像我们这种天天处在一起的
点击查看全文