要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[烦人的大姨妈]

到月经日,排卵试纸强强阳!早早孕白板,有没有同样情况之后来月经的?

楼主: NANAddd
658082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14排卵,第十天大卫给我来了个很明显的灰印,兴高采烈第十一天十二天十三天统统白板,好了,我等姨妈嘛,今天姨妈日,肚子也感觉要来姨妈了。等了一天,没来?????
刚才打算洗澡,想着看见排卵试纸吧,秒红,十来分钟,直接强强阳,好嘛,那我测早早孕,白板!!!!
所以有没有人,在姨妈日测出排卵强强阳,后面马上来月经的?问大卫客服让我明天一大早测早孕,已经测的不想测了,还不如直接来姨妈呢!

点击查看全文
NANAddd (楼主)
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
查过黄体没有?如果没有怀孕来姨妈了就查一下黄体,黄体过高好像有这情况。
之前做过激素检查,都是好的呀,每次排卵之后都是高温14天准时来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 fuluolei84
排卵这么明显,早孕如果是白板,应该是要排卵吧,以防万一做个卵泡监测吧
这几天虽然分泌物多,但是也没有拉丝啊,我明天继续测吧,真的是昏头了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 22:29 | 来自疯狂造人
好奇怪呀,要是这么深的排卵,早早孕应该可以测到粉印了,来姨妈之前也可以这么深嘛?感觉不像呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 NANAddd
之前做过激素检查,都是好的呀,每次排卵之后都是高温14天准时来姨妈
那就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 早五月
好奇怪呀,要是这么深的排卵,早早孕应该可以测到粉印了,来姨妈之前也可以这么深嘛?感觉不像呢
以前姨妈之前都是弱阳是有的,这种秒红真的让我怀孕我又排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 心璇
13排,姨妈本来应该昨天来的到现在还没来。早孕25号测白板之后就没测了,用完了,过两天再看看
亲爱的,跟你一样同排同姨妈日,也是25号测了白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 杨筱
亲爱的,跟你一样同排同姨妈日,也是25号测了白板。
排卵试纸呢?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 22:37 | 来自疯狂造人
楼楼,如果有分泌物多的话,可以再安排一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 NANAddd
排卵试纸呢?怎么样?
13号排卵,我跟前面哪位准妈妈一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 NANAddd
排卵试纸呢?怎么样?
试纸也是秒红,但没你那么深。玩尿玩疯了,不想在测了。在等一周不来,直接医院检查去。
点击查看全文
心璇 该用户已被删除
心璇 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 心璇
之前天天测,大卫的毓婷的一起测,上午一根下午一根。因为很多宝妈都说10天差不多都能测出来了,所以25号测完最后一根死心了,就等姨妈了,谁知道它还偏偏不来。希望就别来了吧过10个月再来
哈哈,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 杨筱
试纸也是秒红,但没你那么深。玩尿玩疯了,不想在测了。在等一周不来,直接医院检查去。
我主要肚子有姨妈感,今天还买了四包姨妈巾回来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 杨筱
楼楼,如果有分泌物多的话,可以再安排一次。
老公今天出去开会了要四天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 NANAddd
排卵试纸呢?怎么样?
亲爱的,你也别太过紧张了。就等一周后吧,不来好孕,来了也会好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 NANAddd
之前几个月都有检测,所以最近就不去了
那排卵正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 心璇
之前天天测,大卫的毓婷的一起测,上午一根下午一根。因为很多宝妈都说10天差不多都能测出来了,所以25号测完最后一根死心了,就等姨妈了,谁知道它还偏偏不来。希望就别来了吧过10个月再来
排卵试纸是大卫的吗?我主要14左右排卵之后还测过排卵试纸,已经完全白了,才确定肯定排完了,谁能想到姨妈没等来,等了个排卵强强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 心璇
希望我们都是十个月别来啊
点击查看全文
回复 w1535086569120
那排卵正常吗?
正常的
点击查看全文