要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有个好婆婆是种什么样的体验

楼主: w1524560144357
607032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一天是一两种水果,自从怀孕后基本每天三四种,就怕买的样数少了我不喜欢吃,然后每天鸡鱼虾各种汤,说实话我真的就想吃点素菜,家务也不让做,工作也让辞了,天天就在家各种躺,婆婆说你现在有这条件就该吃好点耍好点,感觉比自己的妈妈还好。老公也不错,以前啥都不做现在喊他做啥就做啥,刷厕所都不带抱怨的。虽然这几天身体有点不舒服,各种担心宝宝,但是有这么多人照顾也没感觉又多难受了。
点击查看全文
w1524560144357 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
生完之后才知道婆婆的好坏
朝夕相处这么些年,我想一个人对你怎么样应该早就能看出来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
我刚怀孕婆婆买了4个大大的坏苹果,5块钱。之后到现在孩子6岁了一点东西都没给我买过。我倒是大大小小花在她身上7、8万了!!
有些婆婆是这样的,节俭惯了买啥东西自然舍不得,其实婆婆对你好不好并不是很重要,重要的是老公好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524560144357
钟老师的号一般都是周二下午四点网上抢,现场不加号
那就还得去办张就诊卡才可以在网上抢,对吧?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
那就还得去办张就诊卡才可以在网上抢,对吧?谢谢
关注公众号就可以了 不用去现场  钟老师的号非常不好抢 我昨天挤破头也就抢了个13号的 想多抢一个都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
只要她别作就行了!真的作!心机不是一点重!我老公都随我,不然早离婚了!
心态很重要,好在你有个好老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 11:11 | 来自疯狂造人
我妯娌怀孕我婆婆每天早饭端她房间,然后她吃饭婆婆就收拾脏衣服,等着她吃完顺带脏衣服碗筷拿出来,妯娌接着睡到点心时间又把点心端进去。现在孩子生了可是生活还那样,衣服不用洗,娃不用带,家务不用做。每天就是吃,睡,玩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 12:08 | 来自疯狂造人
朝夕相处这么些年,我想一个人对你怎么样应该早就能看出来了吧
不一样的感觉(*/∇\*)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:28 | 来自疯狂造人
差距太大 没法在看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
我妯娌怀孕我婆婆每天早饭端她房间,然后她吃饭婆婆就收拾脏衣服,等着她吃完顺带脏衣服碗筷拿出来,妯娌接着睡到点心时间又把点心端进去。现在孩子生了可是生活还那样,衣服不用洗,娃不用带,家务不用做。每天就是吃,睡,玩!
孩子生了还这样就有点过分了我觉得,如果身体好好的还是应该有自己的工作,下班后适当的分担家务带带孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:59 | 来自疯狂造人
同款好婆婆,不过我没有怀孕,家里家务做饭平时公公婆婆做,晚饭后他们收拾好水果都切好才回家,周末就都是老公做~感觉老公主动做家务也是婆婆教得好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 15:32 | 来自疯狂造人
孩子生了还这样就有点过分了我觉得,如果身体好好的还是应该有自己的工作,下班后适当的分担家务带带孩子
我妯娌不管在家不在家孩子都是婆婆带,妯娌每天睡到日上三竿起床,饭菜人家都给热着起来吃完碗筷一放该干嘛又干嘛去了,反正就是伺候一姑奶奶一样的,但是婆婆愿意干。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 ꧁༺婷婷༻꧂
同款好婆婆,不过我没有怀孕,家里家务做饭平时公公婆婆做,晚饭后他们收拾好水果都切好才回家,周末就都是老公做~感觉老公主动做家务也是婆婆教得好。
我公公婆婆平时都上班,之前没怀孕的时候我还是经常做做家务做做饭啥的,都是谁有时间谁做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
我妯娌不管在家不在家孩子都是婆婆带,妯娌每天睡到日上三竿起床,饭菜人家都给热着起来吃完碗筷一放该干嘛又干嘛去了,反正就是伺候一姑奶奶一样的,但是婆婆愿意干。
那没办法,,,对你也能这样就好了
点击查看全文