要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

第二次抽血医生说怀疑宫外孕

楼主: 我的小猪BB
434551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚抽完血给医生看,看完说孕酮降了雌二醇也降了可能怀疑宫外孕。听完医生说宫外孕真是晴天霹雳,问我要不要保胎,肯定要求保胎。签了字开了保胎丸和地屈孕酮片还有VE,奇怪她说地屈孕酮片和VE在外面药店买,第一次抽血给我开了孕妇维他也是在外面药店买难道医院没有这些药吗?

点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:43 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
多关注下你的雌 正常应该是升上去 你都一直在降。
我看别人都是升,我的本来就少还降了。怎么补上去亲懂不懂这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪BB
我看别人都是升,我的本来就少还降了。怎么补上去亲懂不懂这个
可以吃补佳乐,就是雌激素。你可以医院医生给你开,吃多少量。你现在应该可以照宫内了,确定好,就补点孕酮和雌就行了。
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
多关注下你的雌 正常应该是升上去 你都一直在降。
可以照的出宫内宫外了吗?昨天哪个医生说现在照不出来,下个星期还是换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s2272978243
地屈孕酮不好吗?不是说是保胎的,我们这做试管全开地屈孕酮
做试管,用药就比较多了,毕竟属于胚胎移植,试管的用药方法我不了解,权衡利弊,还是听医生的,或者再问问专家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 我爱猪宝宝:快乐知足
啊,上个月生化过,这胎我还自己主动吃了孕酮片,看到你说的不敢吃了,维e有关系吗?也是提前预防先兆流产的
[图片]
我当时是在老家用药之后胎停育了,在北京做的清宫手术,北京医生看了我的用药记录特别生气,意思是:如果胚胎不好,第一次怀孕,我不吃药的话,完全可以自然生化,就不用清宫了,伤害身体。
如果胚胎好的话,过量滥用地屈孕酮保胎,可致胎儿发育畸形,导致胎停。
仅对第一次自然受孕而言,这个很有意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪BB
以后再也不去这医院了,她叫我去最近药店买。最近就一家药店,那个小纸条写给我的!
那就是,药店有提成给她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:16 | 来自疯狂造人
2000的hcg可以直接去看宫内宫外了
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪回来
2000的hcg可以直接去看宫内宫外了
那个医生我也是醉了,她肯定不知道这个。就知道算日子,说下个星期照BC
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 沐凡的新生
那就是,药店有提成给她
我猜是的,医院肯定没有药提成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连,平安健康!
我当时是在老家用药之后胎停育了,在北京做的清宫手术,北京医生看了我的用药记录特别生气,意思是:如果胚胎不好,第一次怀孕,我不吃药的话,完全可以自然生化,就不用清宫了,伤害身体。
如果胚胎好的话,过量滥用地屈孕酮保胎,可致胎儿发育畸形,导致胎停。
仅对第一次自然受孕而言,这个很有意义。
学习了!我知道了!谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:43 | 来自疯狂造人
楼主去b超了吗?我hcg和你的差不多,5周5去检查有胎心胚芽了
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱猪宝宝:快乐知足
楼主去b超了吗?我hcg和你的差不多,5周5去检查有胎心胚芽了
还没有,想后天去BC。接你的胎心胎芽
点击查看全文