要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

4月10日更新~备孕四年!已孕!技术流!干货中的干货!含症状!

269647887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年4月10日的更新~
已经孕36w+4了~今天做好产检依然一切正常~这周上好班就准备回家待产啦
回来看看当初的帖子竟然有这么多亲回复
我是纯靠喝中药调理的身体~调理了很久~当中也是失去过信心不想喝中药了…喝喝停停都有…所以可能你跟我一样的情况但是决心比我足,毅力比我强的话半年一年的都能调理好~当时我的中医跟我说喝足八个月怀孕,但是我最后喝了两年多。。。
另外回复下半定量试纸的问题~半定量试纸比普通排卵试纸更精确!当然价钱也更贵~但是这点钱算什么呀是吧。。。半定量能知道你到底是什么时候排卵的~一旦测到跟对照线一样深马上安排AA,然后当比对照线深的时候再AA,变浅的时候再再AA!因为变浅的时候卵已经排出来了,再拖个半天一天的不AA,怀孕几率会大大降低。
最后,祝福自己生产顺利~宝宝健康~也祝大家都能顺利好孕!!!

————————————————————————
10月10日的更新~
怀孕了之后一直没去医院验血,就没观察HCG啊孕酮的变化,也没急着去照b超看胎心,朋友说我心真大。。。因为从第五周开始每天吐得跟狗一样,于是我坚信宝宝活力很足哈哈。。。依旧每天测体温,都在37度,中医说一直保持这个体温说明胚胎质量是ok的~如果一会儿高一会儿低就有危险了。。。中医开的保胎药还是坚持每天喝的~
昨天是10周+3天,第一次去做了b超建了小卡~
看见了宝宝已经是个小人型了~小腿蹬得老高~开心~
———————————————————————

心情压力什么的就不多说了,大家都懂,最近已经决定要去做试管了,没想到我的孩子就这么来了~
我在两年前被中医诊断出不排卵,大姨妈周期一直是不稳定的,40~60天不等,喝了一年多的中药医生告诉我现在排卵已经正常了,然后造人一年,因为周期太长,其实也就三四次机会,前两天验出双杠当场抱着老公飙泪!!!
切入正题,不管你现在是什么情况一直没怀上孕,一定要先查明原因,西医看不出看中医!
1、排卵试纸别怕贵!就用半定量来测!非常精确!(其实我在两年前是测不到强阳的,根本不知道还有不排卵这种事)半定量怎么用呢?一样深的时候就可以AA了!到比对照线深,再安排AA,一直到开始变淡,最后补一次AA!
用半定量的话一般是普通排卵试纸差不多开始加深了再用,每隔几小时就要测一测!变化很快!
2、测体温!体温虽然是辅助的,但是非常有用!测体温要坚持!每天醒过来在被窝里别动别说话,放舌头下面测,升高的那一天就是已经排卵了,再安排AA是基本没用的!
对我自己而言,半定量开始变淡后的第二天或第三天体温就会升高0.3度,所以一定要在卵子排掉之前就在体内存好精子!这样中的概率比较高!
其次,体温如果连续10天在37度或之上,100%怀孕,除非你本事基础体温特别特别高,我平时的基础体温在36.4,排卵后一般都在36.8上下,着床以后天天37!
3、AA结束之后靠墙倒立15分钟!!!
4、症状!
我这么多年备孕真的什么症状都套到过,换来一次又一次的大姨妈。就那些屁多尿多小腹针刺坠胀胸胀腰酸都没用!大姨妈来也一样!!!现在我告诉大家真正牛逼的症状!第一、如果你怀孕了,你在大姨妈快来之前的尿液都是比较黄的,而不是很浅的黄色!第二、间歇性心跳加速,就是坐着不动心跳也很快!我有几次胸闷,一测脉搏每分钟92跳!

以上,祝愿大家一起好孕!!!不要泄气!!!紧张就紧张了!!!掌握技巧方法都能怀!!!
附一下半定量排卵试纸图和体温图

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 15:03 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:32 | 来自疯狂造人
谢谢大家~传好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 07:03 | 来自疯狂造人
和你的情况一样一样的 周期长40-60天不等 一年比别人少一半机会 排卵试纸都买了数不清的数量 排卵都能强阳 +医院监测卵泡 体温也可以 除了输卵管没查过 其它检查都正常 去年生化过 备孕又半年了 老公少精 医生说自然受孕几率低 不能人授 只能试管 要个孩子真难呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜美女接棒好孕猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:26 | 来自疯狂造人
诚接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 07:29 | 来自疯狂造人
接好孕,希望也能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!希望自己也能尽快有宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 08:48 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
和你的情况一样一样的  周期长40-60天不等  一年比别人少一半机会   排卵试纸都买了数不清的数量  排卵都能强阳 +医院监测卵泡  体温也可以  除了输卵管没查过  其它检查都正常  去年生化过  备孕又半年了   老公少精   医生说自然受孕几率低  不能人授 只能试管 要个孩子真难呀
我以前去西医查的时候就告诉我有炎症不容易怀 其他啥都没查出来 输卵管我自己也怀疑过 但是厉害的中医搭脉都能搭出来 跟我说输卵管没有问题 就是不排卵的问题 所以我后来也没去查~周期长真的等一次排卵等得心力交瘁!而且我老公经常出差,我又根本不知道自己会在哪天突然就排卵了 真的特别羡慕姨妈准的人!
点击查看全文