要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

白天尿布,晚上尿不湿,还是红屁屁

870040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝33天了,尿布和尿不湿掺着用,每次大小便都会清理,还会用点护臀膏或是山茶油,但是屁股还是有点点红红的,有时候放屁都会带出点屎,心塞

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:41 | 来自疯狂造人
全天纸尿裤 现在56天 每次都热水洗 湿巾+毛巾+纸巾+屁屁乐或者木瓜膏 除了刚开始用帮宝适红一次屁股 后来没红过 晚上不大便基本一夜一片放屁带屎很正常 我们家月子里也这样 大了就好了 每次放屁都看下 及时清理
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
全天纸尿裤 现在56天 每次都热水洗 湿巾+毛巾+纸巾+屁屁乐或者木瓜膏 除了刚开始用帮宝适红一次屁股 后来没红过 晚上不大便基本一夜一片放屁带屎很正常 我们家月子里也这样 大了就好了 每次放屁都看下 及时清理
我也是常给她清洗,不知道是不是尿不湿的问题,给她换一个试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 帮哥棒棒哒
我也是常给她清洗,不知道是不是尿不湿的问题,给她换一个试试
像这种情况就多试几款尿不湿  找到合适的就行了 现在的尿不湿基本都能领试用装 好不好用一试就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:03 | 来自疯狂造人
全天尿不湿,没有红过屁屁,每天抹茶油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
全天尿不湿,没有红过屁屁,每天抹茶油
你好请问是抹的什么茶油,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 帮哥棒棒哒
你是每天用尿不湿吗
我不用尿不湿,天热我都是尿布的,等天冷了我晚上会用几片
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
不破皮也能用吗?你们是天天用吗
嗯,我是每天用清水冲洗几次,然后上药,一天用2次3次左右,几天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 23:17 | 来自疯狂造人
红屁股用鞣酸软膏,全天尿不湿,白天帮宝适,晚上雀氏c
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 足球队
山茶油,娘家妈妈自己去采的茶籽晒干,拿去榨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 足球队
或者你给宝宝换种尿不湿,我家宝宝用的是好奇铂金装
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 09:54 | 来自疯狂造人
不要用添加剂多的湿纸巾擦屁屁,洗完澡或屁屁要用毛巾擦干,大人不要吃热气的,油炸的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 10:45 | 来自疯狂造人
全天尿不湿,没用过尿布。宝宝29天,有过一两次红屁屁,用木瓜膏或鞣酸软膏,很快就好了。好了之后再巩固下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:48 | 来自疯狂造人
我宝宝屁股都破皮了一圈,漏粑粑,打屁也出来,不打屁也流,反正一天到晚都夹屎。用什么尿不湿,或用尿片都没用。也是心疼得要死,没窍门,主要是晾。去医院开了益生菌,漏屎现象改善了些,然后白天黑夜就晾着,下面垫个隔尿垫,上面盖个片片,晾了两三天。冲洗后吹风机吹干,觉得他老漏就干了抹点芝麻油,没漏那么凶就喷点康复新液。晒太阳晒屁股。因为红疹太严重了。现在好了,就是害怕反复,才买了尤妮佳皇家系列,说有软便吸收区,还没到货,不知道咋样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
要勤快的给宝宝洗屁股,保持干燥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:21 | 来自疯狂造人
每次清洁完,抹护臀膏,还是用尿不湿吧,感觉不反渗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:22 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
可以找我领个百诺恩的试用装
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-1 07:31 | 来自疯狂造人
宝宝拉粑粑会红屁股,这个没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 07:43 | 来自疯狂造人
这是有火了吧
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528293295689
我宝宝屁股都破皮了一圈,漏粑粑,打屁也出来,不打屁也流,反正一天到晚都夹屎。用什么尿不湿,或用尿片都没用。也是心疼得要死,没窍门,主要是晾。去医院开了益生菌,漏屎现象改善了些,然后白天黑夜就晾着,下面垫个隔尿垫,上面盖个片片,晾了两三天。冲洗后吹风机吹干,觉得他老漏就干了抹点芝麻油,没漏那么凶就喷点康复新液。晒太阳晒屁股。因为红疹太严重了。现在好了,就是害怕反复,才买了尤妮佳皇家系列,说有软便吸收...
等你用用看看效果好不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝也一直用尿不湿,两边屁股很红,还有一小粒这样的,我是用德国拜耳护臀膏,这药膏真的很好啊,用了就2天,红屁股就没有了。宝妈每次换尿不湿等屁屁完全干了再穿上比较好,还有换的勤些。
点击查看全文