要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

系统b超检查出来宝宝的胆囊偏小……

2828347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样情况的,系统b超检查说宝宝的胆囊比正常值偏小只有0.9×0.2cm,叫我隔两周再去复查,昨天去复查了,医生说还是只有0.9×0.2cm和上次大小一样。医生说现在什么都不能确诊下定义,要等到生了再检查……我太担心害怕宝宝是胆道闭锁了!!最近心里压力非常大,想到这事就不自觉的内心脆弱起来,不停流眼泪!今年38了好不容易一胎,家里人都很高兴,早早的就开始给宝宝准备各种东西,老妈问到检查结果我都是报喜不报忧,怕她老人家跟着担心!唉……

我想问问有没有宝妈检查的时候也是胆囊偏小疑似胆囊的,但宝宝生下后一切都是正常的情况呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷味的初夏丶
宝宝的胆检查说胆汁不充盈,囊内显示不清,或一周还要复查。现在吃着药熊去氧
我在群里看到的,一个宝宝才出生四天,查了血,直胆不高,基本排除了胆闭可能,宝妈你要加这个群吗?里面好多胆囊小的,看不见的,基本都没事,大家互相分享经验,互相鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1532071514216
亲,宝宝情况怎么样了呢
宝妈,宝宝情况怎么样了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,宝宝情况怎么样了
昨天去做了复查b超,宝宝胆囊正常的。吃东西后只有1.3×0.3,空腹了快4个小时胆囊有2.1×0.71,囊壁光滑,胆汁透声好。宝妈,要相信宝宝,不要太担心,毕竟胆闭的发病率真的很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷味的初夏丶
昨天去做了复查b超,宝宝胆囊正常的。吃东西后只有1.3×0.3,空腹了快4个小时胆囊有2.1×0.71,囊壁光滑,胆汁透声好。宝妈,要相信宝宝,不要太担心,毕竟胆闭的发病率真的很低
好棒!好开心!恭喜宝妈和宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗剩来了
亲,我生了,撒都正常,没必要担心。我就是吃的太多,胎儿过大再加上我骨盆条件不好,所以剖腹产了
亲爱的,你也是四维时说胎儿胆囊偏小吗?你后期还做检查没有呢。直到生都是胆囊偏小吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 罗小会
亲爱的,你也是四维时说胎儿胆囊偏小吗?你后期还做检查没有呢。直到生都是胆囊偏小吗
生了后检查胆囊是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:39 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,你情况怎么样,我也是23+3,胎儿胆囊0.9*0.2,好难过
你好,宝妈。我看你写手里有关于胆道闭锁的相关群,可以告诉给我吗?我家娃也疑似这个问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
我在群里看到的,一个宝宝才出生四天,查了血,直胆不高,基本排除了胆闭可能,宝妈你要加这个群吗?里面好多胆囊小的,看不见的,基本都没事,大家互相分享经验,互相鼓励
宝妈,可以把你说的那个群告诉我一下么?我的情况是30周了还看不清胆囊。
点击查看全文