要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝喂养]

快三个月了,每晚还是两个小时一次夜奶

1006430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝过两天就三个月了。
看群里姐妹说她们宝宝有的一觉睡到大天亮,有的四五个小时才喝一次夜奶,有的三个多小时一次。
我家宝宝从出生起月子里几乎都是两小时一次夜奶,有时睡个三四个小时的,都算是做了人情。
快三个月了,白天喝奶间隔时间长一点。但是晚上还是两小时一次夜奶。
宝宝好像自带了个定时闹钟,到时间就醒,这段时间不肯吃奶瓶,几乎都是母乳。
以前老公总说宝宝把母乳当成零食,现在又变成把奶粉当零食了。
不管多辛苦,宝宝想吃夜奶,就让他吃吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
两小时吃一次确实好累人啊。我家的八点左右吃奶睡觉,一般到十二点多醒了吃,再就是三点多,后面就五点多这样,只不过醒的早,六点半基本都醒了不肯睡要陪着玩了,我都困的不行。不过有几次我家是十二点那次没吃,直接到两三点才醒来吃,我都怀疑是不是我睡太熟没听到宝宝哭,还有两天是十二点跟三点那时候醒了吃几口就睡了,五点多醒来哇哇大哭,估计太饿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样的。母乳越吃越精神。。。。现在我到睡觉的时候就给他奶粉灌进去。好歹吃的时候快点,我感觉他吃母乳经常边吃边睡。。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 amber0707
5分钟就饱了,说明你的奶好多啊,我儿子也是就吃五分钟,因为五分钟就吸不出奶了,然后他就装睡不吸了,想换边都不行,本来就没多少奶,又不吸,我估计快要断奶了,每天喝好多汤维持,想断又舍不得,心酸啊
之后多余的奶都没挤掉,现在奶越来越少了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 08:14 | 来自疯狂造人
说下我自己哈,我一开始不够吃,但是出月子我夜里就抱着他喂母乳,之前老公月嫂都用奶粉,那时候母乳不够,但他晚上困,吃吃就睡了,所以母乳也可以。后来就这么坚持喂,快两个月时候突然喂奶粉次数减少到一天只加一次两次了,之前都母乳奶粉各占一半,后来有时候一天都不加,慢慢就全母乳了。两个多月仍然两小时喂一次,甚至有几天半夜1小时,一个半小时一次,后来又变成他头一觉3小时一次,后面2小时一次,然后又慢慢变成头一觉4小时一次,后面3小时一次,白天有时2小时一次有时3小时一次。后来白天固定3小时一次。昨晚竟然头一觉5小时,第二觉4小时,估计还得反复一段时间。目前马上百天了。所以别着急,慢慢来,宝宝是有过程的,也很快,也许慢点,但要坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
说下我自己哈,我一开始不够吃,但是出月子我夜里就抱着他喂母乳,之前老公月嫂都用奶粉,那时候母乳不够,但他晚上困,吃吃就睡了,所以母乳也可以。后来就这么坚持喂,快两个月时候突然喂奶粉次数减少到一天只加一次两次了,之前都母乳奶粉各占一半,后来有时候一天都不加,慢慢就全母乳了。两个多月仍然两小时喂一次,甚至有几天半夜1小时,一个半小时一次,后来又变成他头一觉3小时一次,后面2小时一次,然后又慢慢变成头一...
谢谢你的分享
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
两小时吃一次确实好累人啊。我家的八点左右吃奶睡觉,一般到十二点多醒了吃,再就是三点多,后面就五点多这样,只不过醒的早,六点半基本都醒了不肯睡要陪着玩了,我都困的不行。不过有几次我家是十二点那次没吃,直接到两三点才醒来吃,我都怀疑是不是我睡太熟没听到宝宝哭,还有两天是十二点跟三点那时候醒了吃几口就睡了,五点多醒来哇哇大哭,估计太饿了
我家宝宝和你家差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 14:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,我奶水不是很足,之前搭着奶粉吃,后来2个月的时候,忽然不吃奶粉了,我看他也不怎么哭闹,婆婆说他要是饿他早就哭闹了,也许这点奶水不能吃百分之百饱,吃八成饱就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
恶性循环了,要坚持,这等于是宝宝每天晚上求安慰奶睡,从白天吃奶频率开始矫正,拉长时间间隔,吃完多玩儿,别着急睡觉,活动量够大才能多吃多睡,3个月应该很有规律了才对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:56 | 来自疯狂造人
是这样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 21:33 | 来自疯狂造人
我宝宝从出生后晚上就睡的很好 月子里 头一觉4小时左右 然后再两小时两小时 满月后慢慢的头一觉可以睡6-7个小时 醒来吃奶后接觉睡3小时 晚上8-9点睡 早上6-7点醒 夜奶就吃两次 白天差不多吃4次左右 都担心他吃的少
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 14:30 | 来自孕迹暖暖Android
我们也是,两小时一次,真是晕死,白天么竟然可以五六个小时一次
点击查看全文