要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕半年,月月失望

楼主: diudiu531
424329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一月份开始吃叶酸备孕,三月份开始测排卵,6.7月断断续续和老公做了孕前检查也吃了些药
每个月姨妈和体温都特别特别准!基本上按照我的周期姨妈误差就在一两天左右,也能准确测到体温升高,然后体温一旦下降,当天必来姨妈。只是每个月测排卵试纸都没有很深很深的强阳,也没有像有些人一样强阳会持续一两天,好像只有过一个月是测到强阳了。
如图是这个月测的,14号只测到比较淡的印子还没强阳,但是15号就直接转弱了,而且15号体温也升高了。基本上一直都是测到弱阳,还没有很深很深,然后第二天的样子就直接转弱了,转弱之后体温也会升高
想问问有没有同样情况的?这样到底算有没有排卵?还是卵泡质量不好?
下个月准备去卵泡监测了
可是我很担心会不会输卵管有问题?这种情况需要去查一下输卵管吗?或者其他方面的问题需不需要查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:18 | 来自疯狂造人
备孕八个月,之前去医院做了孕前检查,医生说只要姨妈是准时的都没什么问题,心态要放好
点击查看全文
diudiu531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
哎,不知道怎么回事
我也不知道怎么回事,所以再不行只能去检查输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1534816280363
备孕八个月,之前去医院做了孕前检查,医生说只要姨妈是准时的都没什么问题,心态要放好
我姨妈日期基本上超级准,而且除了没有测到强阳以外,其它症状全部超级准,可就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 diudiu531
我姨妈日期基本上超级准,而且除了没有测到强阳以外,其它症状全部超级准,可就是怀不上
多锻炼身体,跳绳可以促排,如果这个月凉凉的话我也打算跳绳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:52 | 来自疯狂造人
多锻炼身体,跳绳可以促排,如果这个月凉凉的话我也打算跳绳了
我喝了几天黑豆粉,我同事让我自己磨,太费劲了啊…要不我也试试跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:24 | 来自疯狂造人
我喝了几天黑豆粉,我同事让我自己磨,太费劲了啊…要不我也试试跳绳
我没喝黑豆粉这些,我是这个月开始运动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:30 | 来自疯狂造人
我没喝黑豆粉这些,我是这个月开始运动的
唉唉唉希望赶快好孕,压力真的太大了。。。各种人问啊问的,好像怀孕很容易似的?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 23:33 | 来自疯狂造人
你自己查了哪些项目,都没问题吗。我也和老公做了常规检查,老公精子活跃度低也吃了药了,医生说可以了。
我目前没问题,输卵管没查过不知道如何。我老公活力低+液化大于60分钟,难搞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 我滴宝贝快来找妈妈想你了
我目前没问题,输卵管没查过不知道如何。我老公活力低+液化大于60分钟,难搞
液化大于60分钟什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 09:28 | 来自疯狂造人
液化大于60分钟什么意思
就是精液液化要60分钟以上才像水一样,正常30分钟就液化,方便精子游动
点击查看全文