要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕半年,月月失望

423229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一月份开始吃叶酸备孕,三月份开始测排卵,6.7月断断续续和老公做了孕前检查也吃了些药
每个月姨妈和体温都特别特别准!基本上按照我的周期姨妈误差就在一两天左右,也能准确测到体温升高,然后体温一旦下降,当天必来姨妈。只是每个月测排卵试纸都没有很深很深的强阳,也没有像有些人一样强阳会持续一两天,好像只有过一个月是测到强阳了。
如图是这个月测的,14号只测到比较淡的印子还没强阳,但是15号就直接转弱了,而且15号体温也升高了。基本上一直都是测到弱阳,还没有很深很深,然后第二天的样子就直接转弱了,转弱之后体温也会升高
想问问有没有同样情况的?这样到底算有没有排卵?还是卵泡质量不好?
下个月准备去卵泡监测了
可是我很担心会不会输卵管有问题?这种情况需要去查一下输卵管吗?或者其他方面的问题需不需要查?
点击查看全文
diudiu531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈等待
我这也都快半年了,以前月经一直很准,差不多30天,但是备孕之后就各种的不准,有时候30天,有时候45天,心累,下个月准备B超监测排卵了,我觉得排卵试纸对我来说没用,一直都是挺深的颜色。

[图片]
我朋友叫我要放松心情,可是测了排卵就根本没法放松。我现在还好担心排卵会不会有问题,我不知道我这种症状到底是排卵了还是没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 22:42 | 来自疯狂造人
备孕九个月的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
备孕九个月的飘过
你做过各项检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 22:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 22:58 | 来自疯狂造人
备孕一年多,月月失望孩子缘分还没到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:04 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈等待
我这也都快半年了,以前月经一直很准,差不多30天,但是备孕之后就各种的不准,有时候30天,有时候45天,心累,下个月准备B超监测排卵了,我觉得排卵试纸对我来说没用,一直都是挺深的颜色。

[图片]
我感觉你跟楼主该换下试纸 秀儿敏感 大卫迟钝些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 07:09 | 来自疯狂造人
回复 diudiu531
你做过各项检查吗
做了,还做了一次输卵管通水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 lyf102288
备孕半年不中,一定要去医院看医生,一定有问题!我记得我备孕老大的时候,白带拉丝后,当天同房,当月就中了!
唉,太糟心了。接下来是要去进一步检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我滴宝贝快来找妈妈想你了
备孕一年多,月月失望孩子缘分还没到
你去做过检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈等待
是啊,没办法放松,每个月都在测排卵,大卫,金秀儿,秀儿试纸都用了很多,这个月排卵试纸用完了,不管了,下个月直接监测排卵,真的太煎熬了。最坏打算就是试管宝宝。第一次觉得怀个孕那么难……
是的,太难了。每个月满怀期待又失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 耳东星
我感觉你跟楼主该换下试纸 秀儿敏感 大卫迟钝些
下个月直接去医院监测排卵了,看看卵泡到底怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
做了,还做了一次输卵管通水
那医生怎么说的,现在都好了吗?能自然怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 09:10 | 来自疯狂造人
那医生怎么说的,现在都好了吗?能自然怀孕了吗
可以啊,都是正常的,就是怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 21:59 | 来自疯狂造人
你去做过检查吗
去年7月做孕前检查,上个月开始已经测了2个月的卵泡。LG精液不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我滴宝贝快来找妈妈想你了
去年7月做孕前检查,上个月开始已经测了2个月的卵泡。LG精液不是很好
你自己查了哪些项目,都没问题吗。我也和老公做了常规检查,老公精子活跃度低也吃了药了,医生说可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
可以啊,都是正常的,就是怀不上
那大概是心理压力太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 02:17 | 来自疯狂造人
那大概是心理压力太大了
哎,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈等待
这是我前几个月的试纸,大卫的也都有很强的。不知道什么原因就是没有中。对了,我已经很久没有白带拉丝了那种,我觉得我各种毛病……
[图片]
[图片]
我也没有白带拉丝 但金秀儿上个月没见强阳 上上个月跟这个月都有 这个月已经坐等开奖 半年不行我也去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:38 | 来自疯狂造人
下个月直接去医院监测排卵了,看看卵泡到底怎么样
好滴呢 加油!
点击查看全文