要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

【有奖投票】你曾经遇到过危险吗?是如何应对的?

楼主: 造造哥
1432330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天滴滴顺风车事件又闹得沸沸扬扬,花季少女不知去向,不少姐妹对此愤怒不已!

不过,大家讨论最多的还是发生类似的事情时该怎么办?

经历丰富的姐妹说:

“曾经一个人住小区的时候被人尾随过,后来我就假装听电话然后绕了一下走到人多的地方,打电话给同事,让他赔我回家先”

“一般身上都是随身带着报警器和防狼钉的,有一次深夜下班回家,感觉后面有两个人跟着,在我感觉他们越来越靠近我的时候,还好我机智的按响报警器,引起周边商家的注意并成功吓跑他们,不然后果不堪设想!”

也有单纯的姐妹说:
“从小到大一直在父母和哥哥的庇护下长大,一旦发生这种危险,还真不知道该怎么办!”

那么,作为漂亮的小姐姐,你曾经遇到过危险吗?又是如何机智应对的?

不妨评论分享出来,给其他姐妹们提提醒~

造造哥将综合回复的点赞和质量,抽出2位姐妹,送出播种网高端定制雨伞。

奖项公布时间:8月30日

获奖用户公布啦

あ布丁 、 s3212208172

请以上两位最高点赞用户在9月2日前私信造造哥收货信息哦~

逾期视为自动弃权!

本活动解释权归播种网所有!

单选投票, 共有 104 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:05 | 来自疯狂造人
性骚扰过。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:20 | 来自疯狂造人
曾经遇到过色狼,幸好那时人多,跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:21 | 来自疯狂造人
还没遇上过什么危险,也不太知道怎么做,但是遇上了一定要冷静,先能想办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 语凌
小时候去河里洗澡,那时候还没有学会游泳,被我同学拉下深水区域,喝了一肚子水。爬树摘黄皮,一条竹叶青在我旁边,头向着我。去看电影回来的路上,一条金环蛇从我脚面爬过。河里洗澡,竹叶青从我肚子刷过去。割草时,和草一起拿着。还有长大后在路边等公车,一辆大卡车飞出一块砖头,从我耳边刷过去撞到我后面的铁门,凹下去一大块。
这么多和有关的,事后是不是腿软
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
没遇到过,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夕夕大宝
从小到大家里管的严,晚上不准出门玩,更不允许出远门玩,我也比较胆小、听话,所以没遇到过危险!
我跟你一样,从小我爸妈管得特别严,我几乎从来没一个人出个远门。晚上一个人几乎不出门,出门也要有两三个伴才出去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:40 | 来自疯狂造人
遥想当面毕业求职的经历,依然历历在目,有多少恶毒的人潜伏在应届生的求职路上?我就是遭遇险境的一员。当你一颗纯净的心灵遭受重重一击时,也就是警惕的开始了。
毕业了,我同大家一样,不断重复在投简历面试的无限循环中。其中有一家公司,给我来了两个电话,希望我中午11:30去面试,傻傻的我也没意识到这都快下班了,为啥这个时间面试。等我到了面试地点,有人我在楼下等我,然后说他出来办事,这不是公司,一会让我跟他先去买饭,然后再去公司。当他推出来一辆破旧的二八自行车让我上车时,我就有些犹豫,可是又不想错过机会。因为那里是闹市,也不会怎么样,这样“经理”带我去市场兜一圈,也没买东西,中间还见了一个中年妇女商贩,那人还跟中年妇女说带我过去看看。其实我就有点心慌了。出了市场,果真带我到了一间办公室,里边的摆设我现在依然记得特别清楚,进门右手边靠墙是一组沙发,右前方是两张对放的办公桌,桌上几张乱放的纸,没有办公椅,没有电脑。进去后他让我坐在沙发上,还一直说,你在这睡会儿吧,我说不睡,先说说公司吧。他说不着急,然后他走向门口,关上了门,还落了锁,听到锁响,我心里咯噔一下,锁门肯定有问题,我怎么办?然后我假装若无其事的拿出手机给我好朋友发了信息,让她快快给我打个电话,其实发信息的时候我的手都有点抖了。我感觉我同学过了好久才给我回过来,可是中间这段时间我和那个人谈了什么我都不记得了,我只记得我电话响了,我立刻站起来说我去接个电话,然后开门出来了。跟我同学说了当时的情况,我同学让我快跑出办公楼,我这个傻帽还说,那我不说一声就走会不会不礼貌我同学说你快走,锁门肯定有问题,快走。我这时才疯跑出大楼,跑到公交站,来了一辆几路车我也不知道,反正有车就上去了。这是其一。
还有一个是去培训学校面试,校长让我做助理,他就明说,助理呢,就是跟校长走的比较近,有什么饭局,酒会都要一起出席的,平时如果没有越矩那就挺好,如果有需要更进一步那也可以的。我听到这里就明白他说的了,然后他还说,女人嘛,除了第一次,以后都一样。最后问我你看你能不能接受吧。我说我接受不了,走了。
后来跟老公提起这两件事,老公说,明说的这个没什么,摊开了,行就行,不行就拉到,锁门的那个是真危险。其实我现在每每回想起来都后怕。后来我事事小心,出门必带刀,只是后来火车站安检严格,带到再也不能带。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 23:17 | 来自疯狂造人
黑车我真碰到过,前几年吧,我在外地上班,放假就会去省城我姑姑家玩,有一次假我也去了,那天下完班我收拾好东西才去的,坐的汽车几个小时才到的那边的汽车站,平时那个汽车站人是非常多的,但是那天刮台风下大雨,我到的时候已经是快晚上十一点了,没有公交去我姑那了,风大雨大我也不好叫她来接我,然后汽车站那时候又是这种天气人是蛮少的,但是我警惕心还是有的,下车后我就往人多的地方走,打算打个的去,汽车站旁有个位置是专门有的士来拉人的,然后还有几辆私家车也在拉客,然后有辆私车一直问我去哪,快上车,便宜什么的,我那时想再便宜我也不敢坐,我对黑车还是蛮警惕的,就说不去,但是那车上一女的不停的问,非常烦,当时好像有几个人坐上面,我走开他们还开着车门不停的追着问我走不走,真心烦,我避开那车门离远点然后车上还有另一个人对那女人说,和她讲那么多干什么,拉她上车!我当时就怒了,我一边往人群堆中走一边也很凶的怒视她,心想你敢来拉我试试看,我绝对动手然后叫得整个车站都能听到,后面她可能也是被我眼神吓到了,而且那时车站还是有一些其他的行人的,不敢来了,开走了,去寻找下一个对象去了,后面我打了一个正规的士走了,其实现在想想还是蛮后怕,女孩子真的一个人夜晚尽量不要出去,黑车坚决不能坐,那个事后我也不敢再一个人在这种天气下出门了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
一辈子都不希望遇到危险
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 07:10 | 来自疯狂造人
没遇到,别太晚回家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 21:58 | 来自疯狂造人
也是滴滴,晚上,吓死了
点击查看全文