要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

卵泡发育不好长得慢

楼主: 17:36
831370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号来月经,第十天去医院测排卵,是15*10mm, 第12天去是16*14,医生说长得慢。有跟我一样情况的吗?
点击查看全文
17:36 (楼主)
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
没有。说隔天再测,然后没去。这次又要重新测了。以前周期三十天不知怎么的变成38,39天。医生说第九天开始测,我先用试纸测到强阳再去测了。测一次要一百多。
对啊,我觉得太贵了,我这里测三次475,一次一百多。之前问医生,她说第十天开始测,然后我就真的第十天就去医院测。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小小尹526
给医生看了啊,医生说内膜和卵泡同步的还可以,例假31天但是备孕这几个月都有推迟基本上,除了生个月药物辅助时14天就排了
那我的医生真是奇怪了,叫我打针促排。你两边都有优势卵泡哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1524288670103
因为她觉得一天长2mm,我两天才长1mm,太慢了
同一家医院,挂妇科号15元,阴超158。第十九天测的时候1.4x0.8医生就叫我挂生殖科。生殖科挂号30,阴超75,阴超是医生做的,所以没那么贵
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 15:45 | 来自疯狂造人
同一家医院,挂妇科号15元,阴超158。第十九天测的时候1.4x0.8医生就叫我挂生殖科。生殖科挂号30,阴超75,阴超是医生做的,所以没那么贵
我是妇科挂号19元,阴超套餐三次457。之前我是纠结到底挂生殖科还是妇科。之前输卵管堵了,想做手术通,挂的生殖科,生殖科又叫我去妇科。当时月经第十天,生殖科全满了,我就挂了妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:54 | 来自疯狂造人
我是妇科挂号19元,阴超套餐三次457。之前我是纠结到底挂生殖科还是妇科。之前输卵管堵了,想做手术通,挂的生殖科,生殖科又叫我去妇科。当时月经第十天,生殖科全满了,我就挂了妇科。
提前一天预约,想要宝宝肯定是挂生殖科,做造影挂妇科医保才能报销。生殖不能报销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:56 | 来自疯狂造人
你提前一天预约。生殖科没有当天挂号的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 15:57 | 来自疯狂造人
你提前一天预约。生殖科没有当天挂号的。
我觉得生殖科的比较专业一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:59 | 来自疯狂造人
妇科管妇科病的,生殖管生孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 16:00 | 来自疯狂造人
提前一天预约,想要宝宝肯定是挂生殖科,做造影挂妇科医保才能报销。生殖不能报销
我不是做造型,我之前在生殖科做造型,检查到一边堵了,一边通而不畅。然后我想做宫腹腔镜手术,那个医生以为我要做宫腔镜,后来才了解到我要做手术,就叫我去找妇科的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 16:01 | 来自疯狂造人
妇科管妇科病的,生殖管生孩子的
我以为测排卵哪里都一样,挂妇科就比较快,人比较少。生殖科经常都要等很久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:04 | 来自疯狂造人
我以为测排卵哪里都一样,挂妇科就比较快,人比较少。生殖科经常都要等很久
不一样 ,妇科测卵泡是到彩超室测的。生殖科是医生自己测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:06 | 来自疯狂造人
输软管堵了,医生没说怎么治疗,?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 16:09 | 来自疯狂造人
不一样 ,妇科测卵泡是到彩超室测的。生殖科是医生自己测的。
不是,我说的是结果。到哪个科测卵泡也是那么大。不会妇科测的小一点,生殖科测的大一点吧。一开始已经在妇科测了,不可能突然间跑去生殖科吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 16:11 | 来自疯狂造人
输软管堵了,医生没说怎么治疗,?
医生说第一是吃中药或者疗理,有些人是靠这个怀上了。第二个是宫腹腔镜手术,,第三个是直接试管。给了这三个选择我,叫我自己回去想。想好再过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
不是,我说的是结果。到哪个科测卵泡也是那么大。不会妇科测的小一点,生殖科测的大一点吧。一开始已经在妇科测了,不可能突然间跑去生殖科吧?
你选哪种?。我觉得先药,不行的话再做手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:14 | 来自疯狂造人
长得很好,不慢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 16:17 | 来自疯狂造人
你选哪种?。我觉得先药,不行的话再做手术
我去问了我们这里很出名的中医,听他的口吻,单单吃中药不太行。后来,我就做手术,都通了。现在是术后第一次备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-8-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
长得很好,不慢了。
哈哈,谢谢,听你们这么说,我也有点怀疑医生是不是工作太忙,傻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:20 | 来自疯狂造人
一般经前十四天左右排卵的。你应该第十六七天排的。
做手术要住院吗,多少钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:26 | 来自疯狂造人
生殖科测泡卵少一半的钱,你要隔天测一次.
点击查看全文