要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

卵泡发育不好长得慢

822070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号来月经,第十天去医院测排卵,是15*10mm, 第12天去是16*14,医生说长得慢。有跟我一样情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:03
不慢啊,十二天16*14了,应该成熟了,正常例假30天的话,也是16天才排卵啊。我觉得楼主卵泡涨的挺好的。过两天再去看看
点击查看全文
17:36 (楼主)
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-8-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
不慢啊,十二天16*14了,应该成熟了,正常例假30天的话,也是16天才排卵啊。我觉得楼主卵泡涨的挺好的。过两天再去看看
可是跟第十天比起来,才长了1mm, 医生还问我要不要打一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:09 | 来自疯狂造人
我第二十天才1.5,二十二1.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
我十九天1.4,二十二才1.7 二十四天1.8
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
我第二十天才1.5,二十二1.7
医生有建议你打促卵针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1524288670103
医生有建议你打促卵针吗
没有。说隔天再测,然后没去。这次又要重新测了。以前周期三十天不知怎么的变成38,39天。医生说第九天开始测,我先用试纸测到强阳再去测了。测一次要一百多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:16 | 来自疯狂造人
你周期是多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-8-27 15:17 | 来自疯狂造人
你周期是多少天
周期是30~31天
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-8-27 15:18 | 来自疯狂造人
我十九天1.4,二十二才1.7  二十四天1.8
达到1.8也成熟了,有排出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:19 | 来自疯狂造人
一般经前十四天左右排卵的。你应该第十六七天排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:20 | 来自疯狂造人
我觉得你的卵泡还可以啊,我第10天12*11,今天第14天13*12,但另外侧也出来了个12*11,我准备周四再去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:23 | 来自疯狂造人
周期是30~31天
没去测了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-8-27 15:24 | 来自疯狂造人
一般经前十四天左右排卵的。你应该第十六七天排的。
感谢,我过两天再去测一下,到时候问问医生。希望是正常的啦,为了怀孕,之前已经努力了很久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:24 | 来自疯狂造人
那个医生怕是假的吧,月经第十天卵泡10以上属于有优势卵泡,12以上算是发育的挺好的了。你的有15以上简直可以说发育的超好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:26 | 来自疯狂造人
感谢,我过两天再去测一下,到时候问问医生。希望是正常的啦,为了怀孕,之前已经努力了很久了。
你的长得很好,为什么医生叫你促排,
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-8-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
那个医生怕是假的吧,月经第十天卵泡10以上属于有优势卵泡,12以上算是发育的挺好的了。你的有15以上简直可以说发育的超好了
我也觉得很奇怪,因为第一次测得时候是第十天,当时医生说,一天长2mm,叫我第12天过来再测。我心想,一天长2mm,那我12天就长到19了吧。医生也没问我周期有多长。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-8-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小小尹526
我觉得你的卵泡还可以啊,我第10天12*11,今天第14天13*12,但另外侧也出来了个12*11,我准备周四再去看下
你给医生看了吗?你周期是几天的?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-8-27 15:33 | 来自疯狂造人
你的长得很好,为什么医生叫你促排,
因为她觉得一天长2mm,我两天才长1mm,太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:34 | 来自疯狂造人
你给医生看了吗?你周期是几天的?
给医生看了啊,医生说内膜和卵泡同步的还可以,例假31天但是备孕这几个月都有推迟基本上,除了生个月药物辅助时14天就排了
点击查看全文