要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

18周+B超男宝老公让我打胎,我不舍得

楼主: 13031523399
1011431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎又是男孩,想生个女孩怎么就那么难,老公和我都要闺女想疯了,老公常说,我要是生个闺女天天骑他脖子上拉屎他都乐意,可想是个女儿奴,可是天不如愿,检查又是男孩,吵架闹了一周,现在都19周了,孩子是留还是流?我也想要闺女呀,可是这个宝宝都会动了呀?我该怎么办?
点击查看全文
13031523399 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
好可怜的孩子,都会动了,他的妈妈居然没有誓死保护他的决心,还在网上问别人该流了还是留着。呵呵
谢谢亲的关注,刚才打错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 13031523399
从一开始都是我提出要孩子就继续过,不要这个孩子就一拍两散,所以才冷战十来天了
我是你的话,会在内心告诉自己下面3条,
1 发生任何事,就算天塌下来,我也要保护我的孩子。
2 不管老公目前多么幼稚,对于腹中的孩子多么不安和排斥,我要用尽我所有的智力和脑力去说服他。方式不论,达到目的即可。
(例子)软的:给他做好吃的,告诉他生了的话老婆会更爱你,孩子会很有出息,你就等着享福吧之类,甜言蜜语糖衣炮弹狂轰乱炸。根据我的经验这招老公基本抵抗不住。抵抗住了那就是力度不够。
(例子)硬的:如果不留着这个孩子,今后我也对你没感情了,你一个人可怜巴巴好孤单啊,老了也没有人关心好可怜哦之类
你到网上发帖,不就是为了能寻求一些哪怕微小的建议或者帮助么?我不认识你,根本无意怼你。
请收起情绪,好好地应对眼前的情况吧。
祝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 13031523399
谢谢频的关注哈,就在刚刚老公已经妥协!孩子必须健康来到这个世界上!我坚持了!
太好了!谢谢你的坚持!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:55 | 来自疯狂造人
太好了!谢谢你的坚持!加油!
谢谢亲,这十来天情绪波动很大,好在坚持取得了好结果,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:56 | 来自疯狂造人
基本上只潜水不回复,但是看到有人讲生命看得如此轻描淡写,还是对自己的孩子,真的替孩子不值。
不过楼主毕竟还在孕期,希望能理性看待每条回复,切莫动气。
谢谢亲,接下来一切都往好的方向发展
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:09 | 来自疯狂造人
接二胎男宝,都是自己的宝 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
接二胎男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:51 | 来自疯狂造人
楼主千万别打掉,孩子虽然是在肚子里,但是是一个鲜活的生命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 18:08 | 来自疯狂造人
希望宝妈用平常心对待,宝宝是天使,不要轻易放弃他,嘻嘻希望我腹中是个健康可爱男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 07:09 | 来自疯狂造人
不用打胎,也能不离婚,孕期哺乳期男的不能提离婚的,如果他要离就告诉他两个儿子都给他,看他怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:05 | 来自疯狂造人
如果确定要女孩六周就该验血去~~现在引产很伤身的,必须留~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:10 | 来自疯狂造人
都已经是个人了,你老公不是个东西,男孩女孩都是自己的骨肉啊
点击查看全文