要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

18周+B超男宝老公让我打胎,我不舍得

1005531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎又是男孩,想生个女孩怎么就那么难,老公和我都要闺女想疯了,老公常说,我要是生个闺女天天骑他脖子上拉屎他都乐意,可想是个女儿奴,可是天不如愿,检查又是男孩,吵架闹了一周,现在都19周了,孩子是留还是流?我也想要闺女呀,可是这个宝宝都会动了呀?我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 10:44 | 来自疯狂造人
打掉总不舍的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 10:57 | 来自疯狂造人
你老公好狠心 心疼肚里的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:19 | 来自疯狂造人
孩子无辜的,都会动,怎么舍得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:19 | 来自疯狂造人
来了就是缘分,留下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:19 | 来自疯狂造人
为了要个女儿,真不知道心疼自己老婆,他怎么也不想想你也是别人的女儿,以后有了女儿,他女婿要求他女儿打胎他什么感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:29 | 来自疯狂造人
都这么大了,胎动都有,总归还是自己的宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:31 | 来自疯狂造人
好可怜的孩子,都会动了,他的妈妈居然没有誓死保护他的决心,还在网上问别人该流了还是留着。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:35 | 来自疯狂造人
基本上只潜水不回复,但是看到有人讲生命看得如此轻描淡写,还是对自己的孩子,真的替孩子不值。
不过楼主毕竟还在孕期,希望能理性看待每条回复,切莫动气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:51 | 来自疯狂造人
想要男宝怎么那么难啊?我一胎是女宝,现二胎想要男宝,希望能翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:01 | 来自疯狂造人
男宝女宝都是自己的宝宝啊,都一样,来什么接什么吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:18 | 来自疯狂造人
我也是一胎男宝,二胎18周+2,也是男宝…我也希望是个女宝,可是男宝也很好呀,以后兄弟俩相处也不错,这么大了怎么舍得打掉,伤身体的,宝妈一定要考虑清楚呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:52 | 来自疯狂造人
你老公真是无语了!男孩女孩不都是自己的孩子???怎么能打掉?无语!
点击查看全文
13031523399 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
好可怜的孩子,都会动了,他的妈妈居然没有誓死保护他的决心,还在网上问别人该流了还是留着。呵呵
怎么叫誓死保护,为了留住这个孩子婚姻都宁可不要啦,闹了一个礼拜了,要孩子维持婚姻,不要孩子一拍两散,我还能怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:56 | 来自疯狂造人
回复 13031523399
怎么叫誓死保护,为了留住这个孩子婚姻都宁可不要啦,闹了一个礼拜了,要孩子维持婚姻,不要孩子一拍两散,我还能怎样?
没有谈判力么?谈判了没成功不能试其他办法么?
像电脑一样只有0和1,要么流孩子保婚姻,要么留孩子一拍两散,这两个极端么?
世界上除了妈妈没有任何人能保护肚子里的孩子,甚至孩子他爸都不可靠。只有妈妈才能想尽办法保护孩子。
说了您不爱听的?那您别往网上发呀!
看到这样不重视生命的,说实话内心无限鄙视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:52 | 来自疯狂造人
要不是我坚持,孩子早都没了,现在还在冷战,不了解情况就没有发言权!我也知道你是出于母亲自然反应!不过谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:04 | 来自疯狂造人
没有谈判力么?谈判了没成功不能试其他办法么?
像电脑一样只有0和1,要么流孩子保婚姻,要么留孩子一拍两散,这两个极端么?
世界上除了妈妈没有任何人能保护肚子里的孩子,甚至孩子他爸都不可靠。只有妈妈才能想尽办法保护孩子。
说了您不爱听的?那您别往网上发呀!
看到这样不重视生命的,说实话内心无限鄙视。
从一开始都是我提出要孩子就继续过,不要这个孩子就一拍两散,所以才冷战十来天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
想要男孩的要不上,你们有男孩又不想要。命运就是这样安排的,我们要学着接受这缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 13031523399
要不是我坚持,孩子早都没了,现在还在冷战,不了解情况就没有发言权!我也知道你是出于母亲自然反应!不过谢谢哈!
网上谁能100%了解你的情况?
不了解情况就没有发言权,那你发到网上来干嘛?
有脑力怒怼一个苦劝你留下孩子的陌生人,不如想想怎么动之以情晓之以理,软硬兼施地说服老公。
冷战老公,网上怼陌生人,并不是一个成年人的理智做法。
对你的回复到此为止。
只希望孩子能健康地来到这个世界。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:00 | 来自疯狂造人
网上谁能100%了解你的情况?
不了解情况就没有发言权,那你发到网上来干嘛?
有脑力怒怼一个苦劝你留下孩子的陌生人,不如想想怎么动之以情晓之以理,软硬兼施地说服老公。
冷战老公,网上怼陌生人,并不是一个成年人的理智做法。
对你的回复到此为止。
只希望孩子能健康地来到这个世界。
谢谢频的关注哈,就在刚刚老公已经妥协!孩子必须健康来到这个世界上!我坚持了!
点击查看全文