要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天晕倒在地了 吓死了

楼主: 嘿呀嘿
527344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只觉得眼花不行,有点想吐,然后就不知道了。幸亏宝宝外公在旁边做了人肉垫子。去医院检查了b超,血常规,心电图。说胎心161偏快了,还有点贫血,还说我心跳75偏快。。。。害怕。。吸了半小时氧气。。。
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
吓唬你了!让你花钱吸氧~只要你平静下来的时候宝宝心跳在110-160就是正常的 别害怕
玻璃心啊我   
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿呀嘿
玻璃心啊我   
晕倒 肯定吓到你了,宝妈紧张宝宝也会跟着紧张的。心跳自然会偏快。你要注意多休息,少去人多的地方,而且你最好是检查下有没有贫血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿呀嘿
玻璃心啊我   
贫血要补血了宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
我这段时间也是感觉肠道灼热   本身以前也有胃溃疡  可怕
我平时肠胃很好,之前也是毫无征兆的发生。现在是上怀顶着胃了。反正多注意
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:58 | 来自孕迹暖暖Android
贫血要补血了宝妈
医生开了琥珀补铁片 我想等吃完买铁元去 实在不知道哪个补血好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿呀嘿
医生开了琥珀补铁片 我想等吃完买铁元去 实在不知道哪个补血好
因为我不贫血,所以也不敢随意推荐。现在吃的爱乐维多重维生素也含了铁元素,但是纯补血的牌子我只认德国的salus补铁补血液,片剂也可以。你可以了解下~或者遵医嘱,医生给你开什么你就吃什么~平时晨起吃几颗红枣,适当喝点红糖水别喝黑糖就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我是吃一点就顶到胃,然后会有点憋气,会眼前发白,不是晕,是失去视觉。想吐或者上厕所,上个厕所就好了。两分钟可以恢复。发生过5.6次了。
我发现终于找到一个跟我一样的样的!老听人说眼睛发黑、晕!但是我难受时候完全不晕、不发黑!就是眼睛发白什么都看不见!但是没有到晕倒、蹲几分钟就好!吃点也顶胃难受、一难受就胃难受然后眼睛发白!我都不知道自己什么问题、好几次了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522854644123
我发现终于找到一个跟我一样的样的!老听人说眼睛发黑、晕!但是我难受时候完全不晕、不发黑!就是眼睛发白什么都看不见!但是没有到晕倒、蹲几分钟就好!吃点也顶胃难受、一难受就胃难受然后眼睛发白!我都不知道自己什么问题、好几次了!
是啊,咱俩是一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:09 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
我以前还觉得我挺膘肥身健的呢  我贫血一直在吃那个琥珀补铁片
我都没吃过补铁剂,准备这几天先去抽血看看是不是贫血,还有血压低也会晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:22 | 来自疯狂造人
我原来晕过,也是突然觉得恶心就晕了,后来分析是低血糖。
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小静家的宝宝
我都没吃过补铁剂,准备这几天先去抽血看看是不是贫血,还有血压低也会晕
我是血常规查了知道自己贫血的唉 然后医生开的药
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
因为我不贫血,所以也不敢随意推荐。现在吃的爱乐维多重维生素也含了铁元素,但是纯补血的牌子我只认德国的salus补铁补血液,片剂也可以。你可以了解下~或者遵医嘱,医生给你开什么你就吃什么~平时晨起吃几颗红枣,适当喝点红糖水别喝黑糖就行
医生开的这个感觉不太起效果  悲伤
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小风微微吹
我原来晕过,也是突然觉得恶心就晕了,后来分析是低血糖。
后来有没有刻意补过什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:57 | 来自疯狂造人
我也晕过但没有贫血,抽血是低血糖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 23:40 | 来自疯狂造人
好几次差点想晕,都是空气不流通加上站久了或者累着了或者蹲太久造成的
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待小龟
我也晕过但没有贫血,抽血是低血糖
我当时就猜自己要么是低血糖要么是低血压
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽丽蔡蔡宝贝
好几次差点想晕,都是空气不流通加上站久了或者累着了或者蹲太久造成的
亲也要注意啦 越后期越害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
后来有没有刻意补过什么呀
没有,我连医院都没去,也是心大。
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小风微微吹
没有,我连医院都没去,也是心大。
我主要是摔下来了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522854644123
我今天在医院糖耐,刚刚坐在抽血室又发作了一次,一分钟不到就好了,然后想吐,不敢吐,要不然糖水白喝了,恢复视野后去上了个大厕,所以我推断是肠道问题。现在已经习惯了。
点击查看全文