要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天晕倒在地了 吓死了

522544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只觉得眼花不行,有点想吐,然后就不知道了。幸亏宝宝外公在旁边做了人肉垫子。去医院检查了b超,血常规,心电图。说胎心161偏快了,还有点贫血,还说我心跳75偏快。。。。害怕。。吸了半小时氧气。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:58 | 来自疯狂造人
我前几天也晕过去了,是我蹲厕所蹲的,估计也有点贫血和缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:08 | 来自疯狂造人
我上周在超市晕了一回,好像不少人孕期都这样有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:09 | 来自疯狂造人
缺氧加贫血,我昨天也是超市里逛了半小时都不到头晕眼花吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:25 | 来自疯狂造人
怀孕的时候不但要注意补钙更重要的是补铁 孕妇最容易贫血。太早补钙胎盘容易钙化
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:43 | 来自疯狂造人
我是吃一点就顶到胃,然后会有点憋气,会眼前发白,不是晕,是失去视觉。想吐或者上厕所,上个厕所就好了。两分钟可以恢复。发生过5.6次了。
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小静家的宝宝
我前几天也晕过去了,是我蹲厕所蹲的,估计也有点贫血和缺氧
我以前还觉得我挺膘肥身健的呢  我贫血一直在吃那个琥珀补铁片
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康二宝666
我上周在超市晕了一回,好像不少人孕期都这样有过
在超市估计是空气不流通人太多了  我现在担心马上做糖耐是不是也要晕倒了
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490357378181
缺氧加贫血,我昨天也是超市里逛了半小时都不到头晕眼花吐
对对对 就是头晕眼花想吐
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2133190640
怀孕的时候不但要注意补钙更重要的是补铁 孕妇最容易贫血。太早补钙胎盘容易钙化
上次产检医生就给开了补铁片 估计还是有点缺氧什么的  补血也上来点了 就是还没有达标
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519137538913
我是吃一点就顶到胃,然后会有点憋气,会眼前发白,不是晕,是失去视觉。想吐或者上厕所,上个厕所就好了。两分钟可以恢复。发生过5.6次了。
你这个好复杂啊  我也是感觉眼花然后就看不到了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
对对对 就是头晕眼花想吐
空气不流通的地方别去,太恐怖了
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490357378181
空气不流通的地方别去,太恐怖了
我还真是第一次遇到这种情况呢  我都二胎了 有时候想是不是大龄了 可我89年的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
你这个好复杂啊  我也是感觉眼花然后就看不到了。。。。
我怀孕前两年有一次参加一个冷餐会,在一个五星级的酒店里,空调开很低,吃了一些小蛋糕,然后坐地铁的时候,毫无征兆的突然眼睛看不见,耳朵听不见,是渐渐的要失去知觉的感觉,然后坚持两分钟下地铁,蹲在地上缓解了,接着坐地铁,忍不住吐了,等到到站的时候跟没事人一样好了。所以我这个应该是肠胃问题,我问了医生,没法解释我这个症状。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你心跳75都算便快吗?我平时都是80到90……爬爬楼梯得110了……宝宝心跳在150左右,宝宝动的时候偶尔会超160…………但是没出现过头晕晕倒的现象
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:13 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕前两年有一次参加一个冷餐会,在一个五星级的酒店里,空调开很低,吃了一些小蛋糕,然后坐地铁的时候,毫无征兆的突然眼睛看不见,耳朵听不见,是渐渐的要失去知觉的感觉,然后坚持两分钟下地铁,蹲在地上缓解了,接着坐地铁,忍不住吐了,等到到站的时候跟没事人一样好了。所以我这个应该是肠胃问题,我问了医生,没法解释我这个症状。
你这个孕期真不能单独一个人唉  就怕有时候一个人发生状况坚持不了
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
你心跳75都算便快吗?我平时都是80到90……爬爬楼梯得110了……宝宝心跳在150左右,宝宝动的时候偶尔会超160…………但是没出现过头晕晕倒的现象
我感觉这医生也是瞎说的  一个孕妇心跳75应该是正常的  但是宝宝胎心是有点高 不知道是不是今天摔倒吓到了  但是摔倒时候宝宝根本没动
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
你这个孕期真不能单独一个人唉  就怕有时候一个人发生状况坚持不了
我每天上下班(公司车接车送),产检,都是自己一个人呢,而且每天晚上遛狗逛街2-3个钟头。我这症状不会晕,也不会倒,只在早餐后30分钟左右出现,而且提前几分钟会有症状提示我。肠胃体质比较奇葩哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿呀嘿
我感觉这医生也是瞎说的  一个孕妇心跳75应该是正常的  但是宝宝胎心是有点高 不知道是不是今天摔倒吓到了  但是摔倒时候宝宝根本没动
吓唬你了!让你花钱吸氧~只要你平静下来的时候宝宝心跳在110-160就是正常的 别害怕
点击查看全文
嘿呀嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:22 | 来自孕迹暖暖Android
我每天上下班(公司车接车送),产检,都是自己一个人呢,而且每天晚上遛狗逛街2-3个钟头。我这症状不会晕,也不会倒,只在早餐后30分钟左右出现,而且提前几分钟会有症状提示我。肠胃体质比较奇葩哈哈
我这段时间也是感觉肠道灼热   本身以前也有胃溃疡  可怕
点击查看全文