要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有没有做过腹腔镜的姐妹?

464035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三十六了,结婚七年多,一次未孕,准备试管了,检查都做的差不多了,也准备登记了,现在医生让做一个腹腔镜,我好害怕,据说要打四个眼儿,还要全麻,我特别害怕手术,特别是全麻,虽然说是微创手术,但是真的心里难过,害怕,现在家里没别人了,就老公,妈妈和婆婆都去世了,爸爸和公公都忙,大男人也帮不上什么忙,老公也毛手毛脚的,不会照顾人,还要住院,好担心,据说这个可以全面检查子宫,边检查边做手术,好多姐妹做完了都可以自然受孕,我也期待吧,但也害怕,谁能给我讲讲,给我点力量吧!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 14:16 | 来自疯狂造人
春节做了宫外孕手术,我觉得还好,麻药过了是有点痛,起床有点困难,术后半个月我就逛街了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia1991
春节做了宫外孕手术,我觉得还好,麻药过了是有点痛,起床有点困难,术后半个月我就逛街了
啊啊,半个月呢,那你一直休息来着在家吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 疯言疯语疯女人
做宫腹腔镜联合手术才能看到子宫里面,腹腔镜只能看腹腔和子宫外表,手术后你可以请个护工照顾3天就可以了。
还要请护工哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我做过腹腔镜,宫外孕手术。反正给我留下心理阴影拉,手术时那医生一开始给我聊着天呢,麻药一打就啥都不知道了。不过恢复挺快的,如果确实要做也不要害怕啊,或者多咨询几个专家看看,看需不需要做。差不多要万把块钱吧做那个手术
这么讲究啊,好的好的,我一定会多注意,可是我上班需要骑车子,那个不会有问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 李小娇
我也做了腹腔镜,5天拆线,没有用镇痛棒,因为是全麻,全程没感觉,不过麻药过后有呕吐感,还不能吃饭。再次醒来已经在ICU了,观察一晚上,第二天就回普通病房了。手术后前2天比较痛苦,伤口疼,还要起来活动,一直等到放屁了,才能吃饭。做完手术3天就出院了,半个月伤口就长好了。伤口很小,有1cm长,所以恢复的很快
好的,不过半个月还是很漫长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1443757514838
直接试管吧
医生必须要先做这个,才给试管,说是子宫壁厚,检查一下,顺便看看肌瘤有问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小核桃妈妈1983
还要请护工哈
你不是说没人照顾嘛,老公又毛手毛脚的,还不如请个3天护工,也没多少钱。方便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 16:38 | 来自疯狂造人
一个月前宫外孕刚做完腹腔镜,手术全麻没感觉,术后前三天比较难熬,头晕,肚子胀气痛,特别刚做完后人会虚脱的厉害。伤口反倒没什么感觉,只要不碰水什么的慢慢就会好的,大概半个月痂就会自己掉了。修养个一个月基本就正常了,能跑能跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:51 | 来自疯狂造人
我在北京做的宫腹联合 7天出院就去溜达了天安门…… 静脉麻醉的手术做过5次了,别害怕,没有什么可怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:03 | 来自疯狂造人
还好 ,基本没感觉,不过我血管细吊水痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 19:31 | 来自疯狂造人
啊啊,半个月呢,那你一直休息来着在家吗?
嗯嗯,五六天出院,在家躺了几天就闲不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
这么讲究啊,好的好的,我一定会多注意,可是我上班需要骑车子,那个不会有问题吧
也不是讲究吧,好歹也是个手术肯定自己也得注意点嘛。骑自行车吗?这个不知道呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:58 | 来自疯狂造人
做完一个月,今天刚官方好孕。当时先做了造影,说我不通,赶紧找好时间就安排做宫腹腔镜。其实没什么感觉,麻药几秒钟你就没感觉了,出来要平躺禁食6小时,插着尿管,麻药过了也不会觉得很疼,小肚子上会有小小的3个洞,其中有一个在肚脐眼的位置,微创所以伤口很小不到1公分。几天就能出院了。如果医生安排做自然有他的原因,很多人做完腹腔镜自然怀上的都有,我就是其中一个。希望你也尽快实现!也希望大家都梦想成真!!!怀一个健康的宝宝!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:01 | 来自疯狂造人
手术全麻没啥感觉,术后也不疼,就是术后平躺6个小时,腰受不了,其实应该是可以侧一下动动的,还有就是吊水时间长,你没有人陪的话,要请护工
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 00:09 | 来自疯狂造人
刚做完,不怕哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:34 | 来自疯狂造人
医生必须要先做这个,才给试管,说是子宫壁厚,检查一下,顺便看看肌瘤有问题吗
找个好点的医院试管
点击查看全文