要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有没有做过腹腔镜的姐妹?

463635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三十六了,结婚七年多,一次未孕,准备试管了,检查都做的差不多了,也准备登记了,现在医生让做一个腹腔镜,我好害怕,据说要打四个眼儿,还要全麻,我特别害怕手术,特别是全麻,虽然说是微创手术,但是真的心里难过,害怕,现在家里没别人了,就老公,妈妈和婆婆都去世了,爸爸和公公都忙,大男人也帮不上什么忙,老公也毛手毛脚的,不会照顾人,还要住院,好担心,据说这个可以全面检查子宫,边检查边做手术,好多姐妹做完了都可以自然受孕,我也期待吧,但也害怕,谁能给我讲讲,给我点力量吧!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 09:25 | 来自疯狂造人
不腹腔镜,直接试管,因为好多人腹腔镜以后取的卵泡好少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:27 | 来自疯狂造人
手术打了麻药,就没什么感觉了,微创手术应该比剖腹产之类的要轻松挺多,要孩子都得面对呀,生养孩子不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:30 | 来自疯狂造人
没有想像中的那么恐怖,麻醉药一打就做完了,就是看麻醉药过后,你的承受能力了,我没有用止痛磅,有的人用了。很快就可以恢复了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不腹腔镜,直接试管,因为好多人腹腔镜以后取的卵泡好少
可是我的主治大夫非要做,我的造影都没问题就是子宫壁厚,还有个肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
手术打了麻药,就没什么感觉了,微创手术应该比剖腹产之类的要轻松挺多,要孩子都得面对呀,生养孩子不容易
嗯嗯,我也真是觉得要个孩子太不容易了,好多年也要不上,本来我都想丁克算了,可是老公特别传统一定要要个孩子,我也是没办法了,为了给他要孩子,我真是受老罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 路321
没有想像中的那么恐怖,麻醉药一打就做完了,就是看麻醉药过后,你的承受能力了,我没有用止痛磅,有的人用了。很快就可以恢复了。
那亲,多久可以上班,我应该9 月13号左右做,那个还想十一出去旅游,有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 路321
我是疤痕体质,会留下疤痕吗,我以前做了三次大手术,都是全麻,特别害怕被推进去孤立无援的感觉,好像被绑在床上等死一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
我做过腹腔镜,宫外孕手术。反正给我留下心理阴影拉,手术时那医生一开始给我聊着天呢,麻药一打就啥都不知道了。不过恢复挺快的,如果确实要做也不要害怕啊,或者多咨询几个专家看看,看需不需要做。差不多要万把块钱吧做那个手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我做过腹腔镜,宫外孕手术。反正给我留下心理阴影拉,手术时那医生一开始给我聊着天呢,麻药一打就啥都不知道了。不过恢复挺快的,如果确实要做也不要害怕啊,或者多咨询几个专家看看,看需不需要做。差不多要万把块钱吧做那个手术
好紧张,做过多久可以上班啊,还需要拆药线吗?多久可以旅游之类的,我还想十一出个门呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:38 | 来自疯狂造人
我也做了腹腔镜,5天拆线,没有用镇痛棒,因为是全麻,全程没感觉,不过麻药过后有呕吐感,还不能吃饭。再次醒来已经在ICU了,观察一晚上,第二天就回普通病房了。手术后前2天比较痛苦,伤口疼,还要起来活动,一直等到放屁了,才能吃饭。做完手术3天就出院了,半个月伤口就长好了。伤口很小,有1cm长,所以恢复的很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小核桃妈妈1983 嗯嗯,我也真是觉得要个孩子太不容易了,好多年也要不上,本来我都想丁克算了,可是老公特别传统一定要要个孩子,我也是没办法了,为了给他要孩子,我真是受老罪了
其实也不能全算在你老公那里,因为等你有了孩子,你就不会那么想了,女人还是应该做母亲,人生难得的经历,现在这些,包括以后怀孕生孩子的辛苦,都是一时的,都会过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小核桃妈妈1983
好紧张,做过多久可以上班啊,还需要拆药线吗?多久可以旅游之类的,我还想十一出个门呢
出院时候拆了然后伤口贴着类似创口贴一样的,就三个小口子,刚手术后还是会痛的,一星期就差不多不痛了。之后不要提重东西,我那时候还没一个月提了一桶水,后面都感觉有影响,右边输卵管位置排卵期会痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:38 | 来自疯狂造人
做过2次,第一次畸胎瘤,第二次宫外孕。都是术后3天就出院了,伤口很小的,而且我以前的工作是一个萝卜一个坑,假都不好请,我都是不到一周就上班了,目前没感觉身体有什么不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:48 | 来自疯狂造人
直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:49 | 来自疯狂造人
就算做手术也没那么可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:03 | 来自疯狂造人
我做过腹腔镜手术,感觉很轻松,在进手术室之前肯定紧张啦,但是刚给我打了麻药后就只听见护士聊了两三句话不知不觉就睡着了,感觉只是一会儿,睡的正香,有个人叫我,就给我说手术做完了,我感觉整个手术我就睡了一场觉而已,出了手术室麻药过后也不痛,坐了5天院就回家了,医生说满一个月复查了就可以着手怀孕的事,当然,我没怀上,后面去做的人工授精怀上的,我排卵异常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:10 | 来自疯狂造人
我33歲時做的,不怎麽需要人照顧哎感覺。不用怕,手術的時候反正你已經上麻藥了,我那時就記得手術室門打開然後再記得的就是又躺在病床上。定個病號飯,水放在手邊,只是術後第一天上廁所可能有點頭暈,傷口有點感覺,第二天就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:19 | 来自疯狂造人
做宫腹腔镜联合手术才能看到子宫里面,腹腔镜只能看腹腔和子宫外表,手术后你可以请个护工照顾3天就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:23 | 来自疯狂造人
姐姐,加油。
点击查看全文