要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

15号排卵,一首凉凉送给自己

444151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第十二天了,自带双杠眼,若有若无的。看来这个月凉凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1524958428195
再测两天看看,你还有希望的
测了好几天了,连意念灰都没有……直觉已经凉了……下个月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 鹤寳
测了好几天了,连意念灰都没有……直觉已经凉了……下个月继续努力
嗯嗯,下个月一起努力。可能我们都压力太了。下个月准备不玩造造了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:48 | 来自疯狂造人
再买一些试纸吧,有可能时间长了受潮了
之前把试纸放在一个纸盒里,底部好像弄湿过,又换了个地方放。但是最便宜的毓婷有那种塑料袋装的,不会受潮吧,我是不想测了,买了又失望,等姨妈吧,不来再测,还有2天才来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:18 | 来自疯狂造人
我既没有姨妈感,又没有好孕症状。以前月经日一个星期前就会有姨妈感,而且还长痘。这次啥感觉都没有,估计是太紧张了
我上个月就是没姨妈感,结果不好,但是乳房涨,你估计有戏。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 09:18 | 来自疯狂造人
哈哈 我也是送给自己一首凉凉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 闲淡云舒
哈哈  我也是送给自己一首凉凉
下个月一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s6209451606
我上个月就是没姨妈感,结果不好,但是乳房涨,你估计有戏。加油
哎~估计是没戏了。下个月一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:45 | 来自疯狂造人
我昨天测也没有。今天就不测了
29号姨妈日。过了再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:49 | 来自疯狂造人
楼主继续测排卵,我是排卵弱阳Zzy看到灰印,现在每天Zzy都在家深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1532527824453
楼主继续测排卵,我是排卵弱阳Zzy看到灰印,现在每天Zzy都在家深。
恭喜恭喜!不想测了,明天再测一次都是这样,就真的凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!不想测了,明天再测一次都是这样,就真的凉了
明天在试试加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:11
如果月经规律的话,排卵后12-14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果月经规律的话,排卵后12-14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
不知道是不是炸胡,中午测了一下感觉有印。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s6209451606
我也跟你一样,姨妈感强烈。今早没忍住,凉凉了
亲,帮我看看。中午测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:38 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看。中午测的
[图片]
[图片]
看到粉印了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:38 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看。中午测的
[图片]
[图片]
亲 这是排卵多久后测的呀 有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
亲 这是排卵多久后测的呀 有什么症状吗
应该是15号排卵的。没有什么明显症状,感觉屁多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:59 | 来自疯狂造人
应该是15号排卵的。没有什么明显症状,感觉屁多
谢谢亲 感我这个月肯定凉了 怀老大的时候一次中 当时也是屁多 肚子也有感觉 早早孕八天就接近阳了 7年了 想要二胎 这个月除了姨妈感 没有其他感觉了 等姨妈来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:14 | 来自疯狂造人
谢谢亲 感我这个月肯定凉了 怀老大的时候一次中 当时也是屁多 肚子也有感觉 早早孕八天就接近阳了 7年了 想要二胎 这个月除了姨妈感 没有其他感觉了 等姨妈来吧
我也祈祷这个月好孕。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:15 | 来自疯狂造人
看到粉印了亲
会不会炸胡啊?
点击查看全文