要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

从怀孕到生完孩子两个月一直没有夫妻生活

楼主: w1469666629793
1028435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到生完孩子两个多月了一直没有夫妻生活,老公总是用各种理由拒绝我,怀孕的时候的借口是怕影响孩子,等生完可是各种借口,要么就是喝酒了,我在婆婆家里住他就自己回家住,我在自己家里住他就去婆婆家里住 ,我本来以为生了孩子会很幸福很开心,人生就圆满了,可是我感觉他从内心的嫌弃,连上次和我接吻都不知道是什么时候的事了,姐妹们我该怎么办,是不是该离婚,都这样了他还说我在瞎想,有特别有挫败感,感觉自己一点也不幸福,感觉不应该给他生这个孩子,应该早点离婚的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 04:56 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我从怀孕到宝宝10个月才有第一次,之后一个月一次,挺好,睡觉抱着睡的
你老公怎么忍得住一个月一次,还抱着睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-28 11:07 | 来自疯狂造人
照顾宝宝累死了哪里有精力想那个…
点击查看全文
w1469666629793 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
我怀孕了 也没有同房 但是老公每天 准时下班回家陪 有空就带我出去逛街吃东西。 我剖腹产的 两个月同房的。   你老公是不是 外面有人了。要注意下哦。
最主要的是,不光是这样,身体接触也很排斥,总感觉他在躲我我每周才见他几个小时
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
顺产42天以后就可以同房了。
我一周见他几个小时,还要去他妈那里住,我和呆着有这么可怕吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你的分清楚他是怕你恢复不好,还是心里就不想和你过性生活,这两者有区别,如果是前者你就不必担心。如果后者你得小心了,找出原因
我觉得是后者总是躲着我
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
照顾宝宝累死了哪里有精力想那个…
就是因为累,才需要交流,不是生理方面的,心理方面的总要有吧,我感觉我就是生个孩子帮她们带而已
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
先找原因才是真的
找了好多,也没找出来,我一直怀疑他外面有人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469666629793
就是因为累,才需要交流,不是生理方面的,心理方面的总要有吧,我感觉我就是生个孩子帮她们带而已
你别瞎想,孩子两个月正是比较累的时候,等孩子大点就可以和你互动了。现在的夫妻互动也就是宝宝吃了多少睡了多少拉了几次…最主要的就是让你老公多带宝宝,你尽量休息
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519710008291
我怀孕初期,老公还经常要同房,都说有危险了,他还说外面不怕,这样男人比你老公是不是特不负责任
确实是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:15 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在宝宝快3个月没同房的路过~老公也开玩笑的想过 主要还是我怕疼 侧切过有阴影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:58 | 来自疯狂造人
每周见面就几个小时?那宝宝呢?他下班不帮忙带宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
最主要的是,不光是这样,身体接触也很排斥,总感觉他在躲我我每周才见他几个小时
那是需要留心了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 KiKi_Sun8282
每周见面就几个小时?那宝宝呢?他下班不帮忙带宝宝吗?
孩子一直是我和保姆带,他不回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 18:32 | 来自疯狂造人
孩子一直是我和保姆带,他不回家
不回家?为什么?你这是守活寡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事。多留意下。慢慢观察
点击查看全文