要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

从怀孕到生完孩子两个月一直没有夫妻生活

1025935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到生完孩子两个多月了一直没有夫妻生活,老公总是用各种理由拒绝我,怀孕的时候的借口是怕影响孩子,等生完可是各种借口,要么就是喝酒了,我在婆婆家里住他就自己回家住,我在自己家里住他就去婆婆家里住 ,我本来以为生了孩子会很幸福很开心,人生就圆满了,可是我感觉他从内心的嫌弃,连上次和我接吻都不知道是什么时候的事了,姐妹们我该怎么办,是不是该离婚,都这样了他还说我在瞎想,有特别有挫败感,感觉自己一点也不幸福,感觉不应该给他生这个孩子,应该早点离婚的~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-27 08:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:45 | 来自疯狂造人
这很正常哦,有必要说到离婚吗。我怀孕期间也没有同房过,是对宝宝负责人,生完不是才两个月吗,你也要让身体好好恢复吧。干嘛着急想那个事。是不是想太多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 09:09 | 来自疯狂造人
我怀孕也没有性生活,老公怕伤到宝宝,我大宝是产后4个月才有性生活,这二宝早了也得4个月.没准更久,因为三个月后要去做宫颈息肉,估计做完手术也不能同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 09:10 | 来自疯狂造人
你的分清楚他是怕你恢复不好,还是心里就不想和你过性生活,这两者有区别,如果是前者你就不必担心。如果后者你得小心了,找出原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:35 | 来自疯狂造人
没必须牵扯离婚吧?两个月很正常,不是要3个月后才能同房吗?我从怀孕到现在也没有同房过,整个孕期都不打算,并且生了小孩起码3个月以上才能同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 09:52 | 来自疯狂造人
我怀孕期间也没有,怕伤到宝宝,现在产后快三个月了也没呢,感觉还没恢复好一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:03 | 来自疯狂造人
这么久没有性生活,老公还拒绝,肯定有其他发泄欲望的途径
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 10:22 | 来自疯狂造人
我从怀孕到宝宝10个月才有第一次,之后一个月一次,挺好,睡觉抱着睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:27 | 来自疯狂造人
生完两个月8天了,老公这两天回来也是没碰我,问都没问哪方面的事,有炎症塞个都难受,有点怕做那事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:36 | 来自疯狂造人
我们怀孕期间没有同房,到宝宝一岁后才同房,但我们女儿是我们自己带的,很累很累,一岁后好带了,才同房,我觉得跟生孩子前感觉一样,恢复的很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:43 | 来自疯狂造人
没有性就不能过了?你可以把心思放到孩子身上啊,只要他负责就可以啊撒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
没必须牵扯离婚吧?两个月很正常,不是要3个月后才能同房吗?我从怀孕到现在也没有同房过,整个孕期都不打算,并且生了小孩起码3个月以上才能同房
顺产42天以后就可以同房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 美雅子
这很正常哦,有必要说到离婚吗。我怀孕期间也没有同房过,是对宝宝负责人,生完不是才两个月吗,你也要让身体好好恢复吧。干嘛着急想那个事。是不是想太多了!
我怀孕初期,老公还经常要同房,都说有危险了,他还说外面不怕,这样男人比你老公是不是特不负责任
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 20:48 | 来自疯狂造人
先找原因才是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕了 也没有同房 但是老公每天 准时下班回家陪 有空就带我出去逛街吃东西。 我剖腹产的 两个月同房的。 你老公是不是 外面有人了。要注意下哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532420140513
这么久没有性生活,老公还拒绝,肯定有其他发泄欲望的途径
嗯。是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕 没有同房 但是 老公是有需求的。手帮忙解决。 你没有吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕期也没性生活 现在生完宝宝快三个月了也没有同房。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 04:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519710008291
我怀孕初期,老公还经常要同房,都说有危险了,他还说外面不怕,这样男人比你老公是不是特不负责任
不碰你找别人才是最不负责的。很多人怀孕两个月都不知道还同房的,没见有危险。孕期和谐的夫妻生活,对宝宝是有益的。一般来说孕晚期是要特别注意的
点击查看全文