要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

21号排卵,这体温还有希望么?

楼主: 孕满满
303638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我不清楚是21号排还是22号排,20号强阳,体温这样,没什么感觉,症状都被我一一推翻,排卵后几天都有肚子胀,很胀很胀,我告诉自己可能是吃太饱,但是是一醒来就胀,胸这几天也胀痛,我告诉自己以前来大姨妈前也是这样,腰很累,我也告诉自己可能我是真累,但是腰这种酸累我一般是姨妈第一天才会有的,而且我没干什么,上班都是坐着多,都被我一一推翻,因为我不想套症状
[图片]
我是结合试纸跟体温,都是一天的。21号排,就看当天安排有没有希望啦,之后就没安排过了,怕错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 孕满满
我是结合试纸跟体温,都是一天的。21号排,就看当天安排有没有希望啦,之后就没安排过了,怕错过了
我试纸也有测啊,21号晚上六点大卫的有一丢丢转弱,金秀儿还是一样颜色,22号就明显一点,因为我这个月第一次用排卵试纸,不知道转弱多大差别才是排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
例假不来就有希望,希望都好孕
我要下月3号来月经,好希望不要来,天天看造造里面的消息,各种测各种症状,还是不敢下手,怕失望吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523670614837
排卵日前一天和前两天都同房,排卵日有事没做功课,有没有可能怀孕?
我是8.20白带拉丝的,当天晚上和第二天晚上都有做功课,昨天测了下,白板,不知道中没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:10 | 来自疯狂造人
体温不能说明一切!只要不来月经就是希望!祝一切顺利!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:13
只要这体温没降就有希望呢
点击查看全文

孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我试纸也有测啊,21号晚上六点大卫的有一丢丢转弱,金秀儿还是一样颜色,22号就明显一点,因为我这个月第一次用排卵试纸,不知道转弱多大差别才是排卵
我前一个月,天天想着月经不要来,结果月经是推迟了10天,还是白板,最后月经还是来了。心理暗示,连身体也一起变了。假孕。
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498775990808
体温不能说明一切!只要不来月经就是希望!祝一切顺利!
嗯,我们一起好孕,多接好孕!
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
只要这体温没降就有希望呢
谢谢啦,借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 孕满满
我前一个月,天天想着月经不要来,结果月经是推迟了10天,还是白板,最后月经还是来了。心理暗示,连身体也一起变了。假孕。
这个月一起好孕
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
如果说高温前的低温是排卵的话那我就是22号排的
你坚持用试纸的话,买个半定量的,普通试纸测到强阳,就没什么变化了。半定量准一些,能够把握好时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 孕满满
你坚持用试纸的话,买个半定量的,普通试纸测到强阳,就没什么变化了。半定量准一些,能够把握好时间
希望这个月中奖了就什么试纸都是浮云啦,如果没有的话,下个月测到强阳直接去B超一下,我想得有点多,希望孩子能赶上九月读书
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
这个月一起好孕
哈哈,你想的不是一般的远。加油一起好孕,我要忍住等到9.3号测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 孕满满
哈哈,你想的不是一般的远。加油一起好孕,我要忍住等到9.3号测
我也一直忍住没测,但是我还继续着每天测排卵
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
希望这个月中奖了就什么试纸都是浮云啦,如果没有的话,下个月测到强阳直接去B超一下,我想得有点多,希望孩子能赶上九月读书
排卵我上个月到月经来的前一天是强阳,我这个月已经方式啦。我问客服啦,说月经来的时候也会强阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)14周4天 | 发表于 2018-8-27 11:07 | 来自疯狂造人
同排,体温37
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 孕满满
排卵我上个月到月经来的前一天是强阳,我这个月已经方式啦。我问客服啦,说月经来的时候也会强阳的
这样啊,那我不测了,直接到时测ZZY
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:59 | 来自疯狂造人
我也应该20号或者21号排卵。到今天什么症状都没有。没有她们说的胸胀,胸痛之类的。一直在等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 孕满满
我也是心烦没处说,只有备孕的女人,能感同身受。其他人都说我不能给自己太大压力,这是自己能控制的么?今天降温也不晓得是不是着床啦!还是给自己一个希望!
是啊 我反正没有任何症状 一点感觉也没有 希望明天能升温啊
点击查看全文