要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

21号排卵,这体温还有希望么?

301438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 07:25 | 来自疯狂造人
例假不来就有希望,希望都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:27 | 来自疯狂造人
基础体温我也看不来,反正我和你同一个时间排的,基础体温就没超过36.8。当然下午测体温有过37.2。除了腹胀放屁,肚子不舒服,再没其他感觉。。。。
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 lost520113
基础体温我也看不来,反正我和你同一个时间排的,基础体温就没超过36.8。当然下午测体温有过37.2。除了腹胀放屁,肚子不舒服,再没其他感觉。。。。
每个人的体温会不一样的,跟自己的体温比较一下,我下午测也有37度的,应该是早上基础体温为准。我排了以后就没安排过了.现在又觉得安排的不够..
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
测到好孕了,来签到哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 孕满满
每个人的体温会不一样的,跟自己的体温比较一下,我下午测也有37度的,应该是早上基础体温为准。我排了以后就没安排过了.现在又觉得安排的不够..
我之前断断续续测基础体温我基础体温都比较低,平均都在36℃下。。咱们也是属于摸索阶段
个人觉得,看天意了,和孩子投缘孩子就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:22 | 来自疯狂造人
刚一看 还以为我的帖子呢 我俩一样啊 这心累的啊 好希望月底到了
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 lost520113
我之前断断续续测基础体温我基础体温都比较低,平均都在36℃下。。咱们也是属于摸索阶段
个人觉得,看天意了,和孩子投缘孩子就来了
体温还是要坚持测哦,加油好孕!
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 薇薇墨墨
刚一看 还以为我的帖子呢 我俩一样啊  这心累的啊 好希望月底到了
我也是心烦没处说,只有备孕的女人,能感同身受。其他人都说我不能给自己太大压力,这是自己能控制的么?今天降温也不晓得是不是着床啦!还是给自己一个希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 08:34 | 来自疯狂造人
我就没有过高温,不超过36.75
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 08:34 | 来自疯狂造人
我觉得有希望
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 LUOLUOBAO
我觉得有希望
谢谢你,只要过了高温线就可以了呀,每个人体温也有差别的,我排卵以后就比之前体温高一些。之前体温也不高。现在就担心能不能受精着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:18 | 来自疯狂造人
我也没高温过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:22 | 来自疯狂造人
排卵日前一天和前两天都同房,排卵日有事没做功课,有没有可能怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 09:36 | 来自疯狂造人
21号排卵,可以测出来了吗?试纸还是官方了?我20号排卵的,不敢测
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:44 | 来自疯狂造人
最快也要排卵10天后吧。
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523670614837
排卵日前一天和前两天都同房,排卵日有事没做功课,有没有可能怀孕?
月经不来,就是怀孕啦!二个必中一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 09:47 | 来自疯狂造人
我不清楚是21号排还是22号排,20号强阳,体温这样,没什么感觉,症状都被我一一推翻,排卵后几天都有肚子胀,很胀很胀,我告诉自己可能是吃太饱,但是是一醒来就胀,胸这几天也胀痛,我告诉自己以前来大姨妈前也是这样,腰很累,我也告诉自己可能我是真累,但是腰这种酸累我一般是姨妈第一天才会有的,而且我没干什么,上班都是坐着多,都被我一一推翻,因为我不想套症状
点击查看全文
孕满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的小葡萄
21号排卵,可以测出来了吗?试纸还是官方了?我20号排卵的,不敢测
症状真的不敢套,大姨妈不来,就有机会中大奖!看看21号排卵的姐妹谁能够最先好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我不清楚是21号排还是22号排,20号强阳,体温这样,没什么感觉,症状都被我一一推翻,排卵后几天都有肚子胀,很胀很胀,我告诉自己可能是吃太饱,但是是一醒来就胀,胸这几天也胀痛,我告诉自己以前来大姨妈前也是这样,腰很累,我也告诉自己可能我是真累,但是腰这种酸累我一般是姨妈第一天才会有的,而且我没干什么,上班都是坐着多,都被我一一推翻,因为我不想套症状
[图片]
如果说高温前的低温是排卵的话那我就是22号排的
点击查看全文