要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化中……心情复杂

楼主: M琳
1084256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻半夜12点了。心情言语无法形容。肚子很痛,见红,用纸搽有一点不多。晚上喝了点益母草颗粒。两片止痛的。现在唯一能做的只能等。。第二次了有心理准备,这个结果很无奈也能接受。。
老公,婆婆也很烦躁吧。没办法,我自己的心情,疼痛顾及不了。所以也无法安慰他们了。希望他们能多理解我吧。毕竟所有的痛我得自己承受。。
小伙伴有的说我这个情况得做封闭抗体,还有什么检查太多了我也记不清。我的身体状况特别不好。内膜,排卵,染色体,内分泌,盆腔,需要检查的太多了。不想浪费太多金钱时间。打算流掉以后先喝点中药调理一下,不行就直接做试管吧。
说实话对于试管我的担心顾虑也很多。1是钱的问题,目前的状况几乎都得借。2是我的身体状况,需要调理治疗的地方很多。3是即使我坚持到了移植,我又担心不着床,毕竟有过两次生化,还是很担心。如果再这样,该何去何从呢??
烦恼太多了无心睡眠。没有办法我能做的就是自己调节。没有人能帮我。顺其自然真是害人不浅的四个字。轻松的几个字包含了太多的心酸,无奈。没办法。。哎。向前看吧。但愿一切都会好起来……
加油!亲爱的自己!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:52 | 来自疯狂造人
我也刚生化,今天大姨妈第二天,肚子闷疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 10:30 | 来自疯狂造人
亲 要坚强 相信我们的宝宝会很健康的到来 我也是一直怀不上 压力大 经常哭 特自卑 不敢面对 但我相信宝宝会来的 只是比别人晚一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
我生化了三次,这个月去生殖科做了全面检查,问题就是黄体功能不好、血液高凝和封闭抗体阴性。检查出问题反而安心了,好好配合治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 11:15 | 来自疯狂造人
我去年十二月份也生化了一次,到现在还没有宝宝,我们一起加油,一起努力!希望能尽早的为人母,有个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:22 | 来自疯狂造人
我也生化了,还没有去医院开药呢,亲。是自己买的,还是医生开的
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:31 | 来自疯狂造人
回复 我要送礼物
我也生化了,还没有去医院开药呢,亲。是自己买的,还是医生开的
自己买的。上次生化剩的。哎
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:31 | 来自疯狂造人
回复 s2846127053
我去年十二月份也生化了一次,到现在还没有宝宝,我们一起加油,一起努力!希望能尽早的为人母,有个健康的宝宝。
抱抱可怜的我们。。我是妇科有病,不好治啊。。哎
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:32 | 来自疯狂造人
回复 s2846127053
顺其自然吧。努力了没有也不遗憾了。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:32 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
我生化了三次,这个月去生殖科做了全面检查,问题就是黄体功能不好、血液高凝和封闭抗体阴性。检查出问题反而安心了,好好配合治疗
嗯嗯,需要检查的很多吗?麻烦不?花了多少钱呢?治疗的话要多久呢。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
我是妇科比较重。暂时不打算检查这些。喝点中药调理一下。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑好孕一路顺利
亲 要坚强 相信我们的宝宝会很健康的到来 我也是一直怀不上 压力大 经常哭 特自卑 不敢面对 但我相信宝宝会来的 只是比别人晚一点
也许吧。我真的很崩溃。不单单是怀不上的问题。主要妇科不行。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528469532221
我也刚生化,今天大姨妈第二天,肚子闷疼
我也是,特别痛。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
生化就是测出来怀孕了,姨妈日没来大姨妈,但推迟几天,试纸不加深越来越浅,就会肚子疼出血,是因为受精卵结合了但是没有成功着床就排出来了
受精卵质量不好,还是内膜不行,还是其他原因,真的很崩溃
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
我也刚第二次生化,查了激素六项和优生都没问题,开了坤泰让我给卵巢补充营养
得去生殖科查这些吗??
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
我也刚第二次生化,查了激素六项和优生都没问题,开了坤泰让我给卵巢补充营养
激素六项什么时间去查?是来月经几天吗??
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:36 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫妈咪413
试管也避免不了生化,还是检查下原因吧,毕竟自怀省钱不痛苦
我也担心啊。不知道该检查哪些项目!太复杂了。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468321453759
我两次生化,后来吃了一点中药调理,现在宝宝出生已经八个多月了!
你吃的什么药?主要调理什么呢??
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1468321453759
我两次生化,后来吃了一点中药调理,现在宝宝出生已经八个多月了!
没有做别的检查吗?跟我说说。我快崩溃了。
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:37 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
我去年也生化过了  到现在还没怀…两次的话  就必须要做检查了  我当时医生让查双方染色体、女方的什么抗精子等七项、还有凝血之类的,你去生殖科看看吧
你检查了吗??
点击查看全文
M琳 (楼主)
回复 q1529793765507
我去年也生化过了  到现在还没怀…两次的话  就必须要做检查了  我当时医生让查双方染色体、女方的什么抗精子等七项、还有凝血之类的,你去生殖科看看吧
现在怎么样了
点击查看全文