要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

人流,药流,清宫?

4201268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个医生真是业界良心,真希望多点姐妹看到。当初我那样坚持也是受到质疑,我老公不懂就说听医生的,我还和他理论。幸好我坚持下来了。当时那个医生也和我说,这个月份大了药流不干净。我说,药流了不干净再说。差点把她气死…

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
这样的医生少之又少,都是利益捆绑,不顾病人死活的
点击查看全文
区俐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
这样的医生少之又少,都是利益捆绑,不顾病人死活的
那是一方面,还有就是医生图方便吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 17:32 | 来自疯狂造人
坚持自然流吧,这个医生说的很对。我胎停育就是坚持自然流的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-26 20:29 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 20:51 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,我今天孕7周多,B超已被判刑 空囊,眼睛都哭肿了,医生说观察一周后 若不好则清宫,特别怕...
14年有过一次人流,从那之后身体就不好了,这次也确实很不想清宫。
点击查看全文
区俐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 06:23 | 来自疯狂造人
回复 向雅
谢谢楼主的分享,我今天孕7周多,B超已被判刑 空囊,眼睛都哭肿了,医生说观察一周后 若不好则清宫,特别怕...
14年有过一次人流,从那之后身体就不好了,这次也确实很不想清宫。
七周药流就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 向雅
七周可以药流,我是九周空囊,药流干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:37 | 来自疯狂造人
我的医生也是让我人流,说药流不好,结果我自己自然流产了,然后他说我没流干净…要我清宫…假单只愿意开3天,死活才磨到5天…但我现在根本没办法去上班,只能躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 18:49 | 来自疯狂造人
10周稽留流产 入院医生建议先药流再清宫 药流第二天有19*15*10点残留 医生说清宫 我说可以先吃几天药再复查看看嘛?我说没生过希望不要清宫 最后医生答应先吃药出院一周复查 今天复查只是有少许暗液区!开了一些药回家吃!幸好当时没清宫
点击查看全文
区俐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你要健康啊
10周稽留流产 入院医生建议先药流再清宫 药流第二天有19*15*10点残留 医生说清宫 我说可以先吃几天药再复查看看嘛?我说没生过希望不要清宫 最后医生答应先吃药出院一周复查 今天复查只是有少许暗液区!开了一些药回家吃!幸好当时没清宫
我当时也是有残留,最后吃药流干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你要健康啊
八 九周能药流吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 lililililili888
八 九周能药流吗?
我是10周孕囊30多毫米吧!稽留流产医生都是先药流再清宫 我药流后没有清宫复查干净了!
点击查看全文
区俐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你要健康啊
我实在想不明白为什么那些医生那么喜欢拉人去清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 09:10 | 来自疯狂造人
清宫是医生自己省事,药流是人体自己吸收代谢
能药流还是药流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你要健康啊
我是10周孕囊30多毫米吧!稽留流产医生都是先药流再清宫 我药流后没有清宫复查干净了!
我七周孕囊40MM。但胎芽很小。现在八周 还没去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:43 | 来自疯狂造人
我今天药流了,疼了2.5个小时后排出,8周胎停。 排出完整孕囊和蜕膜,医生开了活血和消炎药,一周后复查B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 区俐
我当时也是有残留,最后吃药流干净了
能告诉我吃什么药然后就干净了吗?还有亲爱的,你能关注我一下吗,想给你发私信,可是你没关注我,我只能发一条
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你要健康啊
吃什么药能就干净?我是十天复查还有15x8x12mm的残留,医生开了米非司酮和生化颗粒。一周后去复查,好怕流不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉
坚持自然流吧,这个医生说的很对。我胎停育就是坚持自然流的。
姐姐你是在医院开的药吗,我这医院就让住院做手术我也是胎停了
点击查看全文