要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

B超卵泡已长大,但试纸一直弱阳,姐妹们帮我看下怎么回事

楼主: 小姐朝朝
4189449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,昨天早上B超,周期第14天,2.3*2.0,2.0*1.6,内膜0.7,看样子快排卵,可试纸一直弱阳,有促排的姐妹有这种情况吗?是不是这样不正常就怀不了了
——————————————————
1。早上去B超,左侧的排了,右侧缩小为2.1*1.6,估计萎缩了
2。昨晚到今天排卵试纸都是强阳,可卵泡已排,不知道是不是受萎缩的影响还是促排都这样
3。排卵期全程老公都在感冒,有吃些许药,不知对精子质量有多大影响,希望本月好孕
4。小腹左侧不定时针扎疼,右侧轻微
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:46 | 来自疯狂造人
有时候促排,会是空卵泡,我试过,b超卵泡2.4试纸弱阳的,验激素就知道,原来是个空卵泡
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
你的卵泡那么大了如果没有强阳,那你看看有没有白带拉丝,如果也没有白带拉丝那就是两天内应该还不会排。你要多运动看看能不能排出来,促排的卵泡都是比正常长大的卵泡更难排的,因为有促排的药物在刺激它不断长大
都没有,看来只能多运动了,明天再去B超看看,真希望促排一次就中
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 瑜夫人~yu
有时候促排,会是空卵泡,我试过,b超卵泡2.4试纸弱阳的,验激素就知道,原来是个空卵泡
验激素六项吗?你备孕多久了也促排了不成功吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
都没有,看来只能多运动了,明天再去B超看看,真希望促排一次就中
是的,要多运动。我上次促排了,21才打破卵针但还要第三天早上才排,结果卵泡太大了排出来也没用了。促排卵后劲大,排不出来很烦的
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:05 | 来自疯狂造人
是的,要多运动。我上次促排了,21才打破卵针但还要第三天早上才排,结果卵泡太大了排出来也没用了。促排卵后劲大,排不出来很烦的
是,刚B超完,左面的拍了,右边的变2.0*1.6,就不太好,变小了,是不是就没有受精能力了,你促排几次了
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:06 | 来自疯狂造人
昨晚上测试纸强阳,今早超强阳,但去B超已排了,而且今早体温也没升,都对不上,感觉促排药物对这些都有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 09:07 | 来自疯狂造人
我也是试纸测不到强阳
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱@
我也是试纸测不到强阳
我今昨晚测到了,今最强阳,但去B超已经拍排了,不成你也B超下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
是,刚B超完,左面的拍了,右边的变2.0*1.6,就不太好,变小了,是不是就没有受精能力了,你促排几次了
一般都是排一次卵的,如果你排的时候不是几个成熟卵泡都排掉,没排的就不会排了。我上个月开始促的、促过一次,我上次是两个一起排的,但是没中,我怀疑是太大了
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:15 | 来自疯狂造人
一般都是排一次卵的,如果你排的时候不是几个成熟卵泡都排掉,没排的就不会排了。我上个月开始促的、促过一次,我上次是两个一起排的,但是没中,我怀疑是太大了
是多大排的,我那个小个前天2.0*1.6,也不知道是昨还是前天排的,够不够大,看运气了,真希望一次就中,再不中下月促一次就去查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
是多大排的,我那个小个前天2.0*1.6,也不知道是昨还是前天排的,够不够大,看运气了,真希望一次就中,再不中下月促一次就去查输卵管
我的打了绒促第三天才排,肯定是太大了。你没打破卵针不会太大的。卵泡1.8cm以上都可以了,剩下就看运气了
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:19 | 来自疯狂造人
我的打了绒促第三天才排,肯定是太大了。你没打破卵针不会太大的。卵泡1.8cm以上都可以了,剩下就看运气了
希望我们这月都好运,你同期测着排卵试纸吗?对得上吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
希望我们这月都好运,你同期测着排卵试纸吗?对得上吗
打绒促的不能测早孕和试纸的,我现在这个月还没到排卵期。正在B超监测卵泡
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:26 | 来自疯狂造人
打绒促的不能测早孕和试纸的,我现在这个月还没到排卵期。正在B超监测卵泡
受影响吧,我是吃枸橼酸氯米芬片,就5天倒是很简单,备孕太煎熬,我都备了1年半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
受影响吧,我是吃枸橼酸氯米芬片,就5天倒是很简单,备孕太煎熬,我都备了1年半了
打绒促所有试纸都会变阳性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)29周6天 | 发表于 2018-8-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
没有,他这打不了,给我促排的医生这次还没在
你有多跳吗、哪有在去监测排了吗?祝你好孕
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
你有多跳吗、哪有在去监测排了吗?祝你好孕
昨天晚上跳啦,今早去检测排了一个,另一个缩小了,估计萎缩了,祝咱们本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)29周6天 | 发表于 2018-8-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
昨天晚上跳啦,今早去检测排了一个,另一个缩小了,估计萎缩了,祝咱们本月好孕
那你最后的试纸有出现强阳吗?
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
那你最后的试纸有出现强阳吗?
有,昨晚上到现在都是强阳了,但早上监测排了,不知道怎么回事
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:38
赶紧配合跳绳试试,不能及时排出又会黄素化的啦
点击查看全文