要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

B超卵泡已长大,但试纸一直弱阳,姐妹们帮我看下怎么回事

4180549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,昨天早上B超,周期第14天,2.3*2.0,2.0*1.6,内膜0.7,看样子快排卵,可试纸一直弱阳,有促排的姐妹有这种情况吗?是不是这样不正常就怀不了了
——————————————————
1。早上去B超,左侧的排了,右侧缩小为2.1*1.6,估计萎缩了
2。昨晚到今天排卵试纸都是强阳,可卵泡已排,不知道是不是受萎缩的影响还是促排都这样
3。排卵期全程老公都在感冒,有吃些许药,不知对精子质量有多大影响,希望本月好孕
4。小腹左侧不定时针扎疼,右侧轻微
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 14:14 | 来自疯狂造人
我没有促排过 我都5年还没怀上 24号前检查卵巢囊肿 吃中药一年 心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 14:31 | 来自疯狂造人
试纸只是个辅助,最准的还是超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:39 | 来自疯狂造人
以B超为准~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)26周6天 | 发表于 2018-8-26 14:47 | 来自疯狂造人
医生没叫你打破卵针吗?可能身体LH激素未达高峰、这样卵有可能没办法排出来、然而卵会继续长大形成黄素化或变成囊肿、要不你试试多跳看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:57 | 来自疯狂造人
没打破卵针吗?很多人促排自己排不出来的,要打破卵针,不然卵泡太大就废了
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
医生没叫你打破卵针吗?可能身体LH激素未达高峰、这样卵有可能没办法排出来、然而卵会继续长大形成黄素化或变成囊肿、要不你试试多跳看看
没有,他这打不了,给我促排的医生这次还没在
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 盛装出席只为错过
我没有促排过  我都5年还没怀上  24号前检查卵巢囊肿  吃中药一年  心累
你没尝试促排吗
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
回复 DQ...
以B超为准~~
好谢谢
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
没打破卵针吗?很多人促排自己排不出来的,要打破卵针,不然卵泡太大就废了
我跳一跳吧,他这没有打针一说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:52 | 来自疯狂造人
那你多运动吧,23要排了,如果一直长不排会变囊肿的
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:04 | 来自疯狂造人
好的,晚上蹦蹦,要现在排内膜厚度是不是还不太够呢
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:05 | 来自疯狂造人
而且试纸测不到强阳是促排药影响吗?不知道是不是都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:23 | 来自疯狂造人
试纸发来看看,可能要打针
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
试纸发来看看,可能要打针
帮我看看,卵泡长大但试纸没色应该是什么激素缺乏吧,打针是补什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
而且试纸测不到强阳是促排药影响吗?不知道是不是都这样
不是的,只有打破卵针才会影响试纸。打尿促不会影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
好的,晚上蹦蹦,要现在排内膜厚度是不是还不太够呢
你现在试纸才弱阳,怎么跳也不可能一天排出来吧。排卵后内膜一样会长的,你不打针卵泡能在24排出来就OK了,超了24一般卵泡都会开始老化也就是黄素化。
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 17:53 | 来自疯狂造人
你现在试纸才弱阳,怎么跳也不可能一天排出来吧。排卵后内膜一样会长的,你不打针卵泡能在24排出来就OK了,超了24一般卵泡都会开始老化也就是黄素化。
按说这么大的卵泡试纸不能这么弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
排卵试纸是在到达峰值即将排卵才会强阳,其它关系不大。我经常是前一天弱阳,下一天就会突然强阳,所以不是一定会慢慢加深的。但出现强阳就代表很快要排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
你的卵泡那么大了如果没有强阳,那你看看有没有白带拉丝,如果也没有白带拉丝那就是两天内应该还不会排。你要多运动看看能不能排出来,促排的卵泡都是比正常长大的卵泡更难排的,因为有促排的药物在刺激它不断长大
点击查看全文