要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

13号排,ZZY到今天早上还是白板。体温还是不下。

楼主: w1533532918107
368736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈来临的日子,姐妹们有没有这样的情况?还有没有戏啊,急的我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533532918107
真的吗?姨妈不是还没来就还有机会?听说有的人是姨妈迟到很多天后才测到的呢。
不清楚啊,烦得
点击查看全文
w1533532918107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
不清楚啊,烦得
我也是烦,我总觉得我有了,要相信自己。只是还没测到而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:00 | 来自疯狂造人
我都是早上一起床测的,时间随我起床时间定。我前几天感冒发烧,现在好了。恭喜你呀,希望可以接你好孕。
最好是固定时间测测会比较好。我刚刚又测试了一次,五分钟以内的效果,我在想应该不再是炸胡了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 崔木瑾小金猪
最好是固定时间测测会比较好。我刚刚又测试了一次,五分钟以内的效果,我在想应该不再是炸胡了
[图片]
[图片]
可是我起床不定时,有时迟睡,我看测量的说一定要连续睡4小时以上测的基础体温才比较有准确度,我会尝试你说的,谢谢你恭喜恭喜,祝加深。接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:11 | 来自疯狂造人
可是我起床不定时,有时迟睡,我看测量的说一定要连续睡4小时以上测的基础体温才比较有准确度,我会尝试你说的,谢谢你恭喜恭喜,祝加深。接你好孕
因为我每天早上6.30起床,大约6.10-6.30直接测量,所以温度高低没有悬殊很大。但是都处于高温期。还是蛮准的。排卵前RT疼,排卵后等待中奖期间,胸部下方疼,柔软,没有姨妈的坠腹感,只有刺痛感多次。也没有其她准妈妈的内裤褐色物,一切都正常。有注意不能让脚凉,晚上开水泡脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 崔木瑾小金猪
因为我每天早上6.30起床,大约6.10-6.30直接测量,所以温度高低没有悬殊很大。但是都处于高温期。还是蛮准的。排卵前RT疼,排卵后等待中奖期间,胸部下方疼,柔软,没有姨妈的坠腹感,只有刺痛感多次。也没有其她准妈妈的内裤褐色物,一切都正常。有注意不能让脚凉,晚上开水泡脚。
那我早点起来量了再睡好了,我的温度差很大是因为那天感冒发烧,说也怪,伤风,发冷,一个晚上后隔天就好了。所以我觉得体温还是对的,只是一开始几天不会,用腋下的体温,所以比较低,之后姐妹们教我用嘴巴我才改的,已改时体温就一直处在高温了。我的RT不曾疼过,之前几天胸涨几天,不疼。现在又不觉得涨了。很柔软,可是都不疼。我的小腹有刺痛感好几次,时不时,尤其是吃或喝到冷的东西。没有褐色物,一切正常。就是今天特别想吐,没有觉得恶心,纯粹想干吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:43 | 来自疯狂造人
我也是,,凉凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:44 | 来自疯狂造人
那我早点起来量了再睡好了,我的温度差很大是因为那天感冒发烧,说也怪,伤风,发冷,一个晚上后隔天就好了。所以我觉得体温还是对的,只是一开始几天不会,用腋下的体温,所以比较低,之后姐妹们教我用嘴巴我才改的,已改时体温就一直处在高温了。我的RT不曾疼过,之前几天胸涨几天,不疼。现在又不觉得涨了。很柔软,可是都不疼。我的小腹有刺痛感好几次,时不时,尤其是吃或喝到冷的东西。没有褐色物,一切正常。就是今天特别...
好像有戏的哦。别吃冷的东西了。容易宫寒,不容易着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬不萌萌
我也是,,凉凉了
别灰心,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 崔木瑾小金猪
好像有戏的哦。别吃冷的东西了。容易宫寒,不容易着床。
现在喝红枣水,希望可以补血。还在等成绩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1526378361241
祝大家一起早日健康好孕
谢谢,我们一起好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 17:47 | 来自疯狂造人
我们一起等好孕
我估计没有,昨天检查身体,我老公有点问题,希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 荣妮
我估计没有,昨天检查身体,我老公有点问题,希望你好孕
加油,一定有希望的,我现在都告诉自己姨妈不来就有希望。做了检查再努力,宝宝会来的,抱抱。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-26 20:37
同排,白板,姨妈也没来,天天姨妈感强烈,失落,烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人joZlqkQ9
同排,白板,姨妈也没来,天天姨妈感强烈,失落,烦躁
我刚测了PL,还是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 02:05 | 来自疯狂造人
我也是13号排卵,今天测zzr白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 02:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸测弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 06:59 | 来自疯狂造人
回复 流年似水66
排卵试纸测弱阳
我没戏了,体温跌了,坐等姨妈。你加油呀,希望可以接你好孕
点击查看全文