要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14号左右排卵,今天12天,姐妹们帮忙看看,吃了黄体酮十天了,要不要停了等姨妈来

7355124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号左右排卵,今天12天,姐妹们帮忙看看,吃了黄体酮十天了,要不要停了等姨妈来,第一次发帖,希望不要沉

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532921273211
我今天早上测都还是意念灰印,不管了
不管了,等过几天看,已经被打击的晕晕乎乎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1516867438723
相比于之前是降了。我这个月的体温是之前从来没有过的高。前段时间测早早孕我就隐约觉得有灰印,这两天又看不到了。
前段时间你就看到灰印了?那你不要放弃,我体温稀烂,天天36.7,没有到过37,今天是迷糊了两个小时测个37
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
前段时间你就看到灰印了?那你不要放弃,我体温稀烂,天天36.7,没有到过37,今天是迷糊了两个小时测个37
在看不到了呀,意念灰不是盖的,全靠意念看有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:41 | 来自疯狂造人
在看不到了呀,意念灰不是盖的,全靠意念看有没有
你只要体温还在高温范围内就还好,眼睛都要看瞎,我再看我早上测的白的不能再白
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
你只要体温还在高温范围内就还好,眼睛都要看瞎,我再看我早上测的白的不能再白
我今天测的,真是眼睛都要看瞎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:52 | 来自疯狂造人
[图片]
要不你去抽个血确认一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
要不你去抽个血确认一下
我在等等吧,等测到明显的印了再去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
[图片]
我已经把最后一根用完了,不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:54 | 来自疯狂造人
我在等等吧,等测到明显的印了再去
你要不下午或者晚上再测测,有加深就好了,我已经凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
我已经把最后一根用完了,不测了
我今天也是最后一根,但是我又买了的,买了好多试纸和验孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
你要不下午或者晚上再测测,有加深就好了,我已经凉了
姨妈来了吗?测这个不是晨尿最准吗,还可以其他时间测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
会不会自带的那种,看着就是很白,哎,医生让吃到14天我就吃吧,我也是多囊,看你的值12天的时候就很好了
自带的没那么明显的吧~我是人授的,应该不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:57 | 来自疯狂造人
我今天也是最后一根,但是我又买了的,买了好多试纸和验孕棒
你看到印了可以多测测,我这十几天跟魔怔了一样,现在感觉反而是解脱,就是太失望了,又要开始漫长跑医院之路了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
你看到印了可以多测测,我这十几天跟魔怔了一样,现在感觉反而是解脱,就是太失望了,又要开始漫长跑医院之路了
加油,要相信自己相信宝宝很快就来了。我每天都是这样暗示自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:59 | 来自疯狂造人
姨妈来了吗?测这个不是晨尿最准吗,还可以其他时间测吗?
我买的这个验孕棒写着24小时随时可测,再说我想如果hcg翻倍值高了应该是不一定要晨尿了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:01 | 来自疯狂造人
加油,要相信自己相信宝宝很快就来了。我每天都是这样暗示自己的
我排卵完之后也是觉得会怀,这次内膜还好,卵泡也有两个,医生也说概率会高一些,结果还是测不到,姨妈没来,但是上午的感觉就是这两天要来了,我之前生化过,其实也挺怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
我排卵完之后也是觉得会怀,这次内膜还好,卵泡也有两个,医生也说概率会高一些,结果还是测不到,姨妈没来,但是上午的感觉就是这两天要来了,我之前生化过,其实也挺怕的
检测体温啊,我现在就怕体温降。别怕,都会有的,一定要相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:06 | 来自疯狂造人
检测体温啊,我现在就怕体温降。别怕,都会有的,一定要相信自己
嗯嗯,虽然难,但是还是不能放弃,期待你的好消息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
嗯嗯,虽然难,但是还是不能放弃,期待你的好消息哈
本来我这次是没抱多大希望的,结果前段时间觉得有印,我就觉得这次可能有戏了。结果又看不到了,就慌了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,虽然难,但是也不能放弃,期待你的好消息哈
点击查看全文