要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14号左右排卵,今天12天,姐妹们帮忙看看,吃了黄体酮十天了,要不要停了等姨妈来

7308124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号左右排卵,今天12天,姐妹们帮忙看看,吃了黄体酮十天了,要不要停了等姨妈来,第一次发帖,希望不要沉

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 06:07 | 来自疯狂造人
我也14号排卵,大前天就有印了,我觉得你还是等等,每个人着床有早晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:09 | 来自疯狂造人
同排,今早已经降温,昨晚失眠,睡了四个小时就测了,不知会不会受影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 06:16 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊 我也14号排卵,大前天就有印了,我觉得你还是等等,每个人着床有早晚的
觉得没戏了,早上体温也降了,之前生化过,是觉得早测出来会好,从第八天开始侧,人都要崩了,如果继续吃黄体酮不知道会不会影响大姨妈来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532921273211
同排,今早已经降温,昨晚失眠,睡了四个小时就测了,不知会不会受影响
我四点起来忍不住还是测了,让自己彻底死心,体温也降了,反正️好伤,这个月有两个卵泡都没有怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:38 | 来自疯狂造人
同排,白板。太折腾人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 06:40 | 来自疯狂造人
同排,今天早上降温了,真希望月经不要来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1534640164850
同排,白板。太折腾人了。
是啊,备孕好久了,特别迷茫,生个孩子怎么这么难,希望下次好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1516867438723
我也希望月经不要来,你早上测的体温多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 07:50 | 来自疯狂造人
亲,我12 号排卵的,14号吃黄体酮10天,24号停,今天姨妈日暂时还没来姨妈,我也没测,不知道是不是月经推后了,我感觉你的有印
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
我也希望月经不要来,你早上测的体温多少?
36.78,刚测了一个37了。一直在床上没起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516867438723
你的温度还没降啊,我36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505621443586
亲,我12 号排卵的,14号吃黄体酮10天,24号停,今天姨妈日暂时还没来姨妈,我也没测,不知道是不是月经推后了,我感觉你的有印
你准备过几天再测吗,每一次都是煎熬,我稳不住,我明天姨妈日了,你看哪一个像有印?我自己看都是白的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 08:24 | 来自疯狂造人
同排 白板 没戏了这个月 好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
刚刚测了个37,自己安慰自己吧,希望别来大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:27 | 来自疯狂造人
我觉得有印耶。。特别第1和第3张!!很明显啊~先不要停药,观察几天再说!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!! 我觉得有印耶。。特别第1和第3张!!很明显啊~先不要停药,观察几天再说!!
会不会自带的那种,看着就是很白,哎,医生让吃到14天我就吃吧,我也是多囊,看你的值12天的时候就很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小爽❤️峰
同排 白板 没戏了这个月 好难过
加油,下个月一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532921273211
我今天早上测都还是意念灰印,不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
相比于之前是降了。我这个月的体温是之前从来没有过的高。前段时间测早早孕我就隐约觉得有灰印,这两天又看不到了。
点击查看全文