要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈驾到彻底凉凉,各位好汉后会有期

楼主: 梁山好汉824
565951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上醒来上厕所就发现姨妈来了……只好下月从头再来了……每天看造造上都有好几千人怀孕就是没有我……不过我想开了,怀孕不是完成任务,不考kpi,也不是努力就一定能成功,孩子大概就是段缘分吧,缘分到了就自然会来,如果没缘强求也是无益。也不要总和别人比,跟怀孕了的比,人家怀了你没怀你生气,等你怀了自己孩子性别星座不是你想要的还是生气……如此循环没完没了。顺其自然吧,有孩子了自然是欢天喜地,没有也要努力过好自己的人生。共勉之
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 梁山好汉824
姨妈准时也是好现象
嗯嗯  是的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:27 | 来自疯狂造人
我姨妈第四天,今天开始第二次促排了一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:57 | 来自疯狂造人
我也是一次次失望后,终于这个月好孕,很能理解你的心情,怀上了又担心翻倍不好,总之没到一个阶段有每个阶段的担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528274825720
我促排了三次,姨妈也照样驾到,奔溃的一塌糊涂
我在想要不要去做个宫腔镜检查,我输卵管是通畅点,就怕宫腔粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 梁山好汉824
我觉得咱们最重要的还是过好当下的日子,别为了备孕一件事把其他该做的事情都耽搁了
是的,不能因为备孕失败了搞得心情都不好了!缘份到了自然就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:33 | 来自疯狂造人
加油 备孕九个月 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 22:37 | 来自疯狂造人
大家都別灰心 早幾天姨媽也來探我 姨媽過後又是好開始!
点击查看全文
梁山好汉824 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528274825720
我在想要不要去做个宫腔镜检查,我输卵管是通畅点,就怕宫腔粘连
我不太懂这个,但是查查也好,图个心安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 佘语桐
我也是一次次失望后,终于这个月好孕,很能理解你的心情,怀上了又担心翻倍不好,总之没到一个阶段有每个阶段的担心
哇,恭喜恭喜,一定没问题的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 草莓zx
加油 备孕九个月 一起加油
一起加油,刚看了一下你之前的贴子,既然身体健康就放轻松,别着急。我觉得别因为怀孕给自己太大压力吧,毕竟我们人生的意义并不只是怀孕生子,我觉得怀孕就像中彩票吧,可能确实周围的人比咱们运气好,都有了孩子,但中彩票并不是咱们必须完成的一项任务,只把它当成一个为生活增添色彩的一部分,这样想会不会感觉压力小点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525345976321
大家都別灰心 早幾天姨媽也來探我 姨媽過後又是好開始!
嗯,不是灰心,只是以前会有一些别人都有孩子了,看我老怀不上会不会被人看笑话之类的想法。现在想开了,怀孕生子也不过是人生中的一段经历而已,即便一直不孕也顶多是没能经历到其他人经历过的这一段而已,可是有谁能把世间的所有事都经历一遍的,毕竟我也不是为了生孩子活着的。而且如果别人要看笑话,随便怎样都可以笑话,所以我觉得趁备孕的这段时间把自己的身体和心态都调整好才是最重要的,至于其他人怎么说怎么看我都不会在乎,至于孩子什么时候来就看缘分了,反正我多久都可以等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1535201497236
加油,我也备孕两个月了没中标
没事,放轻松,别着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小睡一会儿
姨妈已经快走了,希望她今年不要来了
哈哈,姨妈一走又能happy了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s3993716959
同感,今天第二天,失望
没事,不要着急,先把身体调整好,孩子总会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:11
备孕时和老公一起吃斯利安叶酸片,男士吃可以增强精子的存活率,斯利安叶酸片国标标准,一片含有叶酸0.4mg。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 梁山好汉824
没事,放轻松,别着急。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:10 | 来自疯狂造人
刚刚姨妈也来了,瞬间好失望,备孕第二个月,一起加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:15 | 来自疯狂造人
好汉,一起努力来了姨妈又是一条好汉加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 梁山好汉824
嗯,不是灰心,只是以前会有一些别人都有孩子了,看我老怀不上会不会被人看笑话之类的想法。现在想开了,怀孕生子也不过是人生中的一段经历而已,即便一直不孕也顶多是没能经历到其他人经历过的这一段而已,可是有谁能把世间的所有事都经历一遍的,毕竟我也不是为了生孩子活着的。而且如果别人要看笑话,随便怎样都可以笑话,所以我觉得趁备孕的这段时间把自己的身体和心态都调整好才是最重要的,至于其他人怎么说怎么看我都不会在...
對對對! 慶幸我丈夫都沒給我壓力 話懷不上就懷不上 不要強求
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 13:21 | 来自疯狂造人
回复 s1714358207
刚刚姨妈也来了,瞬间好失望,备孕第二个月,一起加油吧。
不要着急,别想太多,咱们现在要做的就是好好调养身体,只要身体好,孩子肯定会有的
点击查看全文