要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

目测又是宫外孕了

楼主: w1508238799118
1336439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕保守,一年多避孕,运动,中药,热敷,7月份备孕,一次成功,8月18号抽血孕酮18.44,hcg153,太小不好b超,安排今天b超再抽血。今日b超宫内无孕囊,hcg才500+,孕酮直接掉到8了,按照经验基本宫外了,这次打算手术后直接试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 01:53 | 来自WAP
回复 liqiaoqin
我也是目测断定是宫外,我HCG33天44,孕酮10,35天HCG57,孕酮7,还做了阴超,左边有增粗,而且是通畅的情况下宫外,这已经第四次宫外,伤心欲绝。真的要做试管的路!
有2次宫外就不要试了,这样太伤身体了,直接试管吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:21
把输卵管结扎了还会不会宫外孕啊,我这次第一次试管 移植了一枚囊胚 结果宫外孕了,现在正躺着医院里等着手术
点击查看全文
w1508238799118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 青丝覆白雪唯有相思断肠
宫外孕之后医生没有交代做造影吗?检查看看输卵管,一般输卵管堵塞导致宫外孕
做了造影,通畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496430921403
我上年宫外孕,这次37天照b超确定宫内
恭喜,恭喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:24 | 来自疯狂造人
我也是目测断定是宫外,我HCG33天44,孕酮10,35天HCG57,孕酮7,还做了阴超,左边有增粗,而且是通畅的情况下宫外,这已经第四次宫外,伤心欲绝。真的要做试管的路!
是的,我不想试了,直接试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 徒手摘星
把输卵管结扎了还会不会宫外孕啊,我这次第一次试管 移植了一枚囊胚 结果宫外孕了,现在正躺着医院里等着手术
要是试管应该要结扎会更好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
有2次宫外就不要试了,这样太伤身体了,直接试管吧
这次是四次了。还是通畅的那边,避开了还是躲不开,我现在等待观察。这次后已经决定试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:37 | 来自疯狂造人
这次是四次了。还是通畅的那边,避开了还是躲不开,我现在等待观察。这次后已经决定试管
我也决定试管了,把输卵管处理了,至少不会宫外了,这样心态也好点,成功率高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:48 | 来自疯狂造人
抱抱,相信一切会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝贝,爱你
嗯嗯,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:17 | 来自疯狂造人
我坚持三年中药调理,还是逃不过四次宫外,这次避开患测备孕,通畅的还是逃不过
宫内或输卵管有炎症吧,别着急怀孕,好好调理下,下次一定宫内!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 11:39 | 来自疯狂造人
本来打算这二月去做试管的,这个月怀孕了,好怕又一次宫外,真心好累,不知道是倒霉还是幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:46 | 来自WAP
回复 徒手摘星
试管放子宫的胚胎是到处跑吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:50 | 来自WAP
试管还是有可能宫外的,看你贴子管子是通的,看是不是有没积水或胚胎质量这些,包括试管都不要轻易试,经不起折腾了,加油,望都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
试管还是有可能宫外的,看你贴子管子是通的,看是不是有没积水或胚胎质量这些,包括试管都不要轻易试,经不起折腾了,加油,望都好孕
我是打算做手术把输卵管给结了,这样就不会宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝贝,爱你
我也两次宫外孕,照影通畅今天排卵日打算怀,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:04 | 来自疯狂造人
我朋友去年宫外输卵管都切除,刚才和我说怀孕了
我也是去年11月份发现宫外孕保守治疗没有切除,到现在也不敢怀孕 我还支原体感染 一直阳性 有转阴的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 薇安么么哒
我朋友去年宫外输卵管都切除,刚才和我说怀孕了
我也是去年11月份发现宫外孕保守治疗没有切除,到现在也不敢怀孕 我还支原体感染 一直阳性 有转阴的姐妹吗?
我后悔我保守治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
按末次月经40天做阴超就可以看是宫内宫外了呀。我大宝之前有过一次宫外孕。怀大宝的时候就很担心,结果是好的。现在又怀孕了,32天的时候去抽血hcg才8孕酮16。这次也很担心。只要不是宫外孕哪怕生化也好。第一次宫外我做的腹腔镜保管手术
你现在怎么样,我也害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1486609264848
你现在怎么样,我也害怕
我现在没有腹痛出血。孕酮也可以。hcg虽然翻倍正常,但是数值不高。周末去做B超。
点击查看全文