要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

目测又是宫外孕了

1334539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕保守,一年多避孕,运动,中药,热敷,7月份备孕,一次成功,8月18号抽血孕酮18.44,hcg153,太小不好b超,安排今天b超再抽血。今日b超宫内无孕囊,hcg才500+,孕酮直接掉到8了,按照经验基本宫外了,这次打算手术后直接试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:12 | 来自疯狂造人
末次什么时候啊,有腹痛或流血吗?
点击查看全文
w1508238799118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:33 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
末次什么时候啊,有腹痛或流血吗?
7月15,无腹痛,无出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508238799118
7月15,无腹痛,无出血
那应该不是宫外吧,先别瞎想,说不定发育不好自己就流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 19:05 | 来自疯狂造人
宫外b超可以照出来附件有块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
那应该不是宫外吧,先别瞎想,说不定发育不好自己就流掉了
嗯,但愿吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496430921403
宫外b超可以照出来附件有块
时间短看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:53 | 来自疯狂造人
反正最差结果就是宫外嘛,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:07 | 来自WAP
你坚持了1年的中药,这次都可能是宫外吗?我还信誓旦旦的相信中药能把另一条管子调理好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 20:15 | 来自疯狂造人
按末次月经40天做阴超就可以看是宫内宫外了呀。我大宝之前有过一次宫外孕。怀大宝的时候就很担心,结果是好的。现在又怀孕了,32天的时候去抽血hcg才8孕酮16。这次也很担心。只要不是宫外孕哪怕生化也好。第一次宫外我做的腹腔镜保管手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:35 | 来自疯狂造人
今天1月宫外切除右侧,昨天又确诊宫外了 左侧!庆幸这次包块不大,特别要求大夫阴超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 20:56 | 来自疯狂造人
中药运动都不能避免宫外吗?我也两次宫外,刚动完手术一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
你坚持了1年的中药,这次都可能是宫外吗?我还信誓旦旦的相信中药能把另一条管子调理好呢
我输卵管造影还通畅呢,我也不知道能不能避免
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1532227250492
今天1月宫外切除右侧,昨天又确诊宫外了 左侧!庆幸这次包块不大,特别要求大夫阴超!
一样的悲剧,愿明年好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
只能减小几率吧,毕竟有病史
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 21:33 | 来自疯狂造人
我上年宫外孕,这次37天照b超确定宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 21:38 | 来自疯狂造人
宫外孕之后医生没有交代做造影吗?检查看看输卵管,一般输卵管堵塞导致宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 00:00 | 来自疯狂造人
我也是目测断定是宫外,我HCG33天44,孕酮10,35天HCG57,孕酮7,还做了阴超,左边有增粗,而且是通畅的情况下宫外,这已经第四次宫外,伤心欲绝。真的要做试管的路!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 00:02 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
我坚持三年中药调理,还是逃不过四次宫外,这次避开患测备孕,通畅的还是逃不过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 00:03 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
同样经历
点击查看全文