要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

这下好了,宝宝有口腔上腭裂,吸奶没力气吸奶,以后几个月难熬啊,

楼主: 一生牵挂
2577533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是六个月之后才能手术,可是现在吃的都成问题了,可怜的我娃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
那你有上海九院介绍的医生吗
那也是没办法,,太小不能手术,耐心点喂养,大点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
那你有上海九院介绍的医生吗
我是找的陈阳主任做的,你离上海近可以直接挂他的号找他做,大城市床位紧张,提前预约就好,之前有他的名片找不到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508805983216
宝宝做手术最好选择大点的医院,比如上海九院,华西的,做腭裂是比较好的,看过有的做的那种免费的其实不太好,慢慢看孩子手术后恢复情况,如果说话不清楚就做个语言矫正,就不影响以后说话问题了,
你要是去上海不方便,我之前是微信和他聊的,就是公众号里能找到他可以和他沟通,你需要可以发给你
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:48 | 来自疯狂造人
你要是去上海不方便,我之前是微信和他聊的,就是公众号里能找到他可以和他沟通,你需要可以发给你
嗯嗯……那麻烦宝妈发下
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:48 | 来自疯狂造人
那也是没办法,,太小不能手术,耐心点喂养,大点就好了
几个月才能做手术
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:49 | 来自疯狂造人
那你现在还有他微信吗
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:50 | 来自疯狂造人
那是没有做语言矫正,做了矫正说话就和正常人一样了
语言矫正是什么宝妈
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:22 | 来自疯狂造人
你发的被管理员隐藏了
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:57 | 来自疯狂造人
那医生怎么称呼?是做手术的医生吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:24 | 来自疯狂造人
我妹妹也是腭裂,也尽早做手术不然会影响说话,你可以了解一下嫣然天使基金,我妹七年前做的手术,免费的~
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1514424693788
我妹妹也是腭裂,也尽早做手术不然会影响说话,你可以了解一下嫣然天使基金,我妹七年前做的手术,免费的~
真的吗?我知道这个嫣然天使基金呢,就是不知道怎么申请
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
真的吗?我知道这个嫣然天使基金呢,就是不知道怎么申请
那会是我舅舅申请的,应该有专门的网站,你多了解下,这个基金会帮过很多人,网上资料应该蛮多,申请好了要去北京做手术,手术费全免,吃住自费
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:45 | 来自疯狂造人
亲,我宝宝刚出生第一天就说是腭裂I度,你联系哪个医院确定手术了吗?
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1527158844681
亲,我宝宝刚出生第一天就说是腭裂I度,你联系哪个医院确定手术了吗?
北京嫣然儿童医院,可以申请免费做
点击查看全文